| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прописывала ребенка, никакой карточки матери в ЖЭКе не было.
пишется заява - дитина до матері
если родители прописаны раздельно, то надо иметь согласие второго родителя на прописку ребенка к первому. когда родители в браке - это не проблема.
если родители разведены и совместно не проживают - согласие второго родителя на прописку ребенка к первому желательно, но не обязательно. при разводе обычно суд определяет с кем живет ребенок. вооружаемся решением суда - и фсёёёё.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Хароший пример... не ожидал...
Вы много таких в 90 лет видели? И многим в сумку в это время заглядывали?
Это, простите, трёп...
Да и что, убудет с молодых, если старику сумку хотя бы по лестнице до квартиры донести?
Нормальная воспитанность, такая же, как не употребление мата в общественном месте.
Неверно.
Вы живете в обществе, а значит "должны" соблюдать нормы общежития.
Почему, например, Мышка здесь отвечает на вопросы? За деньги? Вероятно считает что помочь не грех...
Эти нормы, в основном, универсальны для любых групп людей. Иногда бывают неписанные, эти самые нормы, но они существуют, иначе это не общество, а "стая".
Хорошо это или плохо но наши "долги" возникают с момента зачатия.
Своим родителям - безусловно, своим детям - тут и спорить не о чем.
Но если Вы видите умирающего рядом с Вами человека (сердце прихватило, просто с голоду) вы не должны ему помочь?
Просто обойти? По мне, так это и есть "долг". Не забывайте, что никто не застрахован от одинокой и нищей старости.
"От сумы и от тюрьмы..."
Востаннє редагував Help2011: 21.08.2018 о 13:58
Покажите конкретное место "спекуляции". В чем я не прав?
Так о чем мы говорим?
Вы думаете мне нравится это самое "должен"? Только куда я от этого денусь?
Мне не нравятся другие долги - я вечно должен государству, которое мне ничего не должно априори.
А все моральные и долги перед обществом меня не очень напрягают. Это нормально.
Вот это я и пытаюсь сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks