Масла первого отжима (Тыквенных семян, Виноградной косточки). Лецитин. Гималайская и Индийская Соль.
Масло Тыквенных семян ХП - нет в наличии - масло не купажированное (т.е. не разведенной другим, более дешевым маслом), имеет лёгкий аромат не жаренных семян тыквы. Оно НЕ такое душистое, как агросельпромовское, т.к агроселевское всё-таки ГП, а не ХП, но мне понравилось. Беру в еду и для мыла.
Масло Винкосточки нераф ГП - нет в наличии - замечательное пищевое масло, темно-зеленого цвета, душистое, не горчит. Богато природными антиоксидантами и биофлавоноидами. Идет в салаты, мыло, бальзамы для волос и тела.
Масло Винкосточки раф - нет в наличии - отличное масло желтого цвета с зеленоватым оттенком и тонким ароматом для жарки и для мыла. Масло из виноградных косточек имеет высокую температуру дымления - 216°С. Для сравнения: у нерафинированного подсолнечного масла температура дымления всего 107°С.
Соль черная индийская - 65,00/1кг, 35,00/0,5кг
Соль смолота фактически в пыль, имеет специфичный запах яиц, при попадании в воду меняет цвет с розового на темно-серый, при даже кратковременном нагреве теряет свой специфичный аромат. Блюда с ней намного вкусней. В обычных дозировках не задерживает воду в организме, а так же богата йодом.. Согласно Аюрведе содержит элементы воды и огня, способствует нормальному функционированнию пищеварительной системы и ясности интеллекта. Может сочетаться с другими видами солей (я с морской 1к1 часто использую). В еду употребляю её уже больше 3х лет и вот пару примерно лет я не вспоминаю, что такое изжога, при этом ничего в рационе не меняла и не лечилась, просто употребляем постоянно в еду эту соль.
Долучення 1326943
Соль розовая гималайская - 65,00/1кг, 35,00/0,5кг
Соль мелкого помола, пищевая. Из больших кусков такой соли делают соляные лампы и кирпичи для саун и соляных пещер, а также используют для проведения СПА процедур. Имеет лёгкую горчинку из-за содержания сильвина. Богата микроэлементами.
Более крупного помола нет (это я сразу отвечаю на возможный вопрос)
Долучення 1329766
ЛЕЦИТИН, пищевой сухой, подсолнечный. - 280,00/1кг, 140,00/0,5кг. Лецитин - это строительный материал для клеток нашего организма. Снижает уровень хоолестерина и препятствует образованию бляшек в сосудах. Улучшает работу печени, головоного мозга и нервной системы. Можно пить курсами, 1ч.л. утром и 1 вечером, 1-2 месяца, потом такой же перерыв. Я пью постоянно 1 ч.л. в день. Запивать водой не выше 38С, иначе при нагревании изменяет свойства и начинает работать как эмульгатор.
Bookmarks