Добавлю еще что я этому абсолютно не рад.
Все эти одинаковые цены ,работаюшие телефоны и пр только усложняют возврат крыма.
И чем дальше-тем хуже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлю еще что я этому абсолютно не рад.
Все эти одинаковые цены ,работаюшие телефоны и пр только усложняют возврат крыма.
И чем дальше-тем хуже
Аппартаменты 70 кв. С видом на море. Вот прям сейчас. На двоих 30 евриков. Самолет такие же снимает на троих. За те же деньги.
ЗЫ какая мобила работает?Ну ты хотя бы снял в Италии. А там даже снять не возможно.
![]()
ЗЫ ЗЫ ты будешь очень убедителен, когда будешь писать из Крыма, а не из Польши или Германии....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я что где то писал, что я дайвер или серфер?
ЗЫ что то я не слышал, что бы Оленевка была центром мирового дайверовского турЫзма. Създи в Дахаб, что ли посмотри, что такое дайверы...![]()
И не любитель чистой и прозрачной воды?
Павел тебе уже не ращ говорил,что ты свои вкусы ставишь как аксиому.
А ведь отдыхающие разные
Я вот недавно в тви видел фотку омеги в водорослях.
И там украинцы рассказывали какой это чудесный пляж и как при украине такого не было.
В реальности де это технический пляж с стоком вначале.
Где постоянно с весны находили болезни и закрывали.
И с постоянными проблемами то песок смоет,то водорослями закидает.
Но людям из тви он был шедевральным.
Вот так и тут.
А что в украине такого же уровня?
Кстати насчет патриотичности и цен.
Поляки ездят на свое море где вода зачастую 17-18,вечером холодно,а цены минимум в 1.5 раза дороже греции.
И ничего так,не ноют.
Зато сколько тут нытья до 2014 было ,что крымчане задрали цены.
При этом вот те крымчане на поверку оказываются с днепра,киева и даже одессы.
Ну и хрен кто вот с этого форума взял свои деньги,выстроил базу и сдал по нормальной цене.
а обсуждали уже 4,3 млн туристов в Крыму и из них 800 тыс с Украины?
по состоянию на август 2018 по данным рашетуризма
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надеюсь, ты просто пропустил, а не вклбючаешь дурака.
Но то таке, в целом нужность снимания денег для многих стремится к нулю.
Ну и нкаконец, дай бог тебе не встрять за границей в очередной финансовый шторм в Украине. Когда тебе ограничат снятие налички на 500гр\день. Расскажишь, как ого клево и современно платить картами. Я такое проходил дважды уже.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks