Ваши прогнозы - сколько "Наших Украин" будет в предвыборных списках?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши прогнозы - сколько "Наших Украин" будет в предвыборных списках?
Прохожий, Я так думаю все перекрасятся в Наши...Кроме СДПУ(о) и БлЯ.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, судя по СДПУшным листовкам - оне теперь коммунисты в подпольеДопис від Vedma
![]()
Вже одна.Допис від Прохожий
Перейменування ПРП в "НУ" скасоване.
Скасовано кем? Зварычем![]()
![]()
Так бывшие братья по барикадам и слышать об этом не хотят, да и съезд проводили именно под этим "бре(н)дом". Вспомните два "Рух"а... На "модном" названии будут пиариться все кому не лень. Я думаю к выборам их расплодится...
Ви ДУЖЕ помиляєтеся в тлумаченні існуючої проблеми.Допис від Прохожий
Я знаю ситуацію зсередини.
![]()
Суть проблеми на загальний позір не виноситься.
Банзай, суть проблемы - в том, кто "больший" нашеукраинец, как и с рухами... А вообще - наметилась тенденция на раскол проющенковской команды. Это вызвано, как мне кажется, политической неудовлетворённостью тех партий, которые шли на президентские выборы "против Кучмы" и наконец-то понимают что хрен редьки не слаще.
"Пора" уже заявила о своей оппозиционности, ТЮ, которую Б'ЮТ, на грани, Мороз - откололся, Литвин, умничка, ждёт предложений отовсех (кто больше даст)... А впереди-то зима (не стоит забывать о влиянии северного соседа на температуру в квартирах)... да и рейтинг доверия "гаранту" неуклонно падает, вот и побежали крысы.
Ні.суть проблемы - в том, кто "больший" нашеукраинец, как и с рухами...
Нормальний і закономірний процес.вообще - наметилась тенденция на раскол проющенковской команды.
Ні. Це спричинено тим, що у нас вперше вибори пройдуть за пропорційною системою. Отже фактично у парламенті буде стільки депутатів, скільки партій пройде. Всі інші будуть звичайними "кнопкодавами", які голосуватимуть так, як скаже лідер партії. Не проголосував - геть з партії, а отже і з Верховної Ради.Это вызвано, как мне кажется, политической неудовлетворённостью тех партий, которые шли на президентские выборы "против Кучмы" и наконец-то понимают что хрен редьки не слаще.
Тому кожнапартія зацікавлена пройти поодинці.
"поодинці" некоторым грозит не взять барьер.
Такі й хочуть "блокуватися" з усіма.Допис від Прохожий
![]()
Ну или хочет чуть чуть выждать что бы ситуация прояснилась, а то может оказатся что явный фаворит сейчас не получит ни одного процента во время выборов........Литвин, умничка, ждёт предложений отовсех (кто больше даст)...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://ukrinform.info/investigate.php?ni=2813
Однако накануне случилось ЧП, на которое, ввиду околопарламентских событий, мало кто обратил внимание: Партия «Реформы и Порядок», Народный Рух Украины, Украинская Народная Партия и БЮТ объявили о создании предвыборного блока. Ну, объявили и объявили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks