Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2611 з 3205 ПершаПерша ... 1611211125112561260126022603260426052606260726082609261026112612261326142615261626172618261926202621266127113111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 201 по 52 220.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мне тоже иногда кажется, что призрачные шансы у этой страны еще есть. Но только после тотальной дебандеризации, по аналогии с денацификацией. Очищения государства от любой идеологии, восстановление добрососедских отношений с соседями и упор на либерализацию экономики, законность и порядок. А потом я вспоминаю про воровские элитки, которые 27 лет грабят страну и жителей, задаюсь вопросом "А зачем оно им, когда и так налик капает?" и понимаю, что шансов скорее всего нет.
    А я всё думаю когда же бот начнёт вещать про "помириться и мышебратья".

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Насчет Бандеры я бы не был так категоричен.
    Можеш запропунувати іншого національного героя за Незалежність України. Які проблеми, буде на одного більше. Саме просте заперечення нічого не дає, все одно вибір зроблений.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від av. Переглянути допис
    я бы так громко не говорил.
    Навпаки, сьогодні реально робимо вибір, Бандера залишається актуальним. Можете також запропонувати іншого на пантеон героїв за незалежність України.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Выбор очередного нафталинового кумира ... надо же, какое нужное дело ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, у нас тут шоколад ненавидят в большинстве своем из-за того, что плохо давит руцкиймир.
    Вот мало и недостаточно патриотично.
    Но я так понимаю, вы ненавидите совсем по другой причине.
    ну а то,что своим воровством лишает украину развития это не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пашинян арестовал начальника охраны бывшего Президента, у которого конфисковали более 2 млн. долларов

МИР
    [FONT="]Олег Хвощевський
    Давненько мы о Пашиняне не говорили.А между тем арест бывшего Президента Армении Роберта Кочеряна дает повод ВНОВЬ восторгаться Пашиняном…Роберт Кочерян это тот человек(хотя по моему он и НЕ ЧЕЛОВЕК вовсе)который превратил СВОБОДОЛЮБИВЫХ АРМЯН в РАБОВ..
    Это его снайперы РАССТРЕЛЯЛИ безоружных людей в центре Еревана и УБИЛИ вместе с этими людьми ПРОЦВЕТАНИЕ Армении на долгие годы.УВЕРЕН,в самое ближайшее время МИР узнает очень многое о ЗЛОДЕЯНИЯХ этого МЕРЗАВЦА….Ну а еще мне понравились несколько ЯРКИХ момента в действиях Пашиняна.В Ереван прилетел Венедиктов и задал вопрос Пашиняну-Вот Вы послали своего сына в армию,потому что Вы показываете пример всем остальным и хотите ВОЙНЫ??На что Пашинян ответил так-Я послал своего сына на самую ПЕРЕДОВУЮ как раз для того,что бы показать,что я хочу МИРА,ибо дороже сына у меня никого нет.
    Пусть точно так же сделает и Президент Азербайджана Алиев и НИКАКОЙ ВОЙНЫ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БУДЕТ…..А я бы от себя добавил,пусть точно так же сделает и ПУЙЛО,послав СВОИХ ДЕТЕЙ на Донбасс и Сирию-УВЕРЕН,НИКАКИХ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ БЫ НЕ НАДО БЫЛО…..
    Пашинян арестовал начальника охраны бывшего Президента,у которого В МАШИНЕ нашли более ДВУХ миллионов долларов.Деньги конфисковали,а его выпустили под залов в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ долларов))..А через несколько дней из Москвы прилетели УМНИКИ и написали заявление о том,что миллионы которые были у охранника в машине принадлежат ИМ…Их задержали,ДОКАЗАЛИ,что они ВРУТ и предъявив обвинения в мошенничестве,выпустили под залог в МИЛЛИОН долларов КАЖДОМУ)))
    И после этого совсем неудивительно,что такая МАЛЕНЬКАЯ и по ПОТЕНЦИАЛУ не сравнимая с Украиной страна ОТКАЗЫВАЕТСЯ от ВСЯЧЕСКИХ КРЕДИТОВ,ибо по словам и ДЕЙСТВИЯМ Пашиняна Армения может найти деньги ВНУТРИ СЕБЯ…
    ЗНАЮ,точно такой же путь предопределен и Украине,ВСЕ это ВОРОВСКОЕ КОДЛО вернет в казну все то,что оно грабило много лет.Вопрос лишь во ВРЕМЕНИ,а как раз ВРЕМЯ-это самое ДОРОГОЕ в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА….
    Джерело
    [/FONT]
    я вот одного не пойму,то абориген высказывается,что кроме как выбрать порошенко нет выбора и надо брать т о,что есть хоть и плохое.
    а то радуется,что в армении люди отошли от этого и выбрали новое лицо,которое сумело за короткий срок,а не через 100-500 лет все изменить.
    это раздвоение личности или как?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Можеш запропунувати іншого національного героя за Незалежність України. Які проблеми, буде на одного більше. Саме просте заперечення нічого не дає, все одно вибір зроблений.
    Иди с ним накм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы же ее угробите в момент окончательно.
    так уже начали.
    помню два года назад ведьма с шуриком писали,что не надо нам советов издалека,мы сами построим страну.
    а сейчас шурик уже говорит о крахе украины и собирается валить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Напомню!!!
    а родина то причем,тут же обсуждаем "работу" патриотов,что после нее так "покращили",что пошли разговоры о валить.
    и пофиг валить из-за жопы в тепле или еще чего-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как интересно.
    Именно те, которые рвут последние нервы, что против "совка", через тридцать секунд начинают рассказывать как важно понятие "родина" и о всяческих долгах по отношению к ней.
    То ли где то что то не так, то ли одно из двух.

ЗЫ:
    Капитализм, уважаемые патриотики - это когда я, заплатив положенное государству, ему уже абсолютно ничего не должен, а наоборот.
    А когда ... эээээ ... уважаемое вами на словах государство начинает от меня сверху что то хотеть - можете идти вместе с ним, своими пожеланиями и своими примерными кумирами, куда попало с флагами хоть в руках, хоть в любом другом месте - по желанию.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я вот одного не пойму,то абориген высказывается,что кроме как выбрать порошенко нет выбора и надо брать т о,что есть хоть и плохое.
    а то радуется,что в армении люди отошли от этого и выбрали новое лицо,которое сумело за короткий срок,а не через 100-500 лет все изменить.
    это раздвоение личности или как?
    В цій постсовковій системі Пашинян не можливий, бо не вирішені головні внутрішні проблеми - Бандера не є для всіх національним героєм, як символ незалежної України, а без цього неможливо побудувати національну державу, як основу нової проєвропейської системи. В нас поки панує совковий принцип - потерпіти, замість діяти.

Дописів
    22 012

Типово

Как интересно.
    Именно те, которые рвут последние нервы, что против "совка", через тридцать секунд начинают рассказывать как важно понятие "родина" и о всяческих долгах по отношению к ней.
    То ли где то что то не так, то ли одно из двух.

ЗЫ:
    Капитализм, уважаемые патриотики - это когда я, заплатив положенное государству, ему уже абсолютно ничего не должен, а наоборот.
    А когда ... эээээ ... уважаемое вами на словах государство начинает от меня сверху что то хотеть - можете идти вместе с ним, своими пожеланиями и своими примерными кумирами, куда попало с флагами хоть в руках, хоть в любом другом месте - по желанию.
    хм ... государство в контексте с Родиной причем? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В цій постсовковій системі Пашинян не можливий, бо не вирішені головні внутрішні проблеми - Бандера не є для всіх національним героєм, як символ незалежної України, а без цього неможливо побудувати національну державу, як основу нової проєвропейської системи. В нас поки панує совковий принцип - потерпіти, замість діяти.
    микела,жжош напалмом.
    пиши есче)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Иди с ним накм
    Та я і крокую переможною ходою з великими жертвами. От в тих жертвах є твоя заслуга, в не бажані робити вибір. Якщо сам не робиш вибір, то за тебе зроблять інші.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

микела,жжош напалмом.
    пиши есче)))
    А куди зник зразу твій Пашинян для України, а зразу виліз постсовок, з благими намірами, типу на халяву, що б хтось зробив, а ти прилаштувався, як в Польщі.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ничего, вот по осени сделают +30-40 процентов на газ, да плюс абонку ввалят... Ну как можно после такого за петрушу не проголосовать )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А куди зник зразу твій Пашинян для України, а зразу виліз постсовок, з благими намірами, типу на халяву, що б хтось зробив, а ти прилаштувався, як в Польщі.
    я следовал совету ведьмы,о том,что "как прийдет русский мир я сразу уеду"
    так что вопросы не ко мне.
    а вот интересно,что ваще общество бандеровцев сделало с пашиняном)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Гы.
    Выбор очередного нафталинового кумира ... надо же, какое нужное дело ...
    Не нафталінові ви наші, пропонуйте свого, який змінить Україну на краще. Просрали СРСР тільки тому, що він був не ваш, а боротися за своє були не навчені.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я следовал совету ведьмы,о том,что "как прийдет русский мир я сразу уеду"
    так что вопросы не ко мне.
    а вот интересно,что ваще общество бандеровцев сделало с пашиняном)))
    Руцкій мір прийшов, він зовсім недалеко в Лугандоні. Розумієш в чому проблема, повинна бути спадковість. От коли порушується спадковість настає Майдан чи Пашинян, бо намагаються змінити вектор розвитку на гірший.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ничего, вот по осени сделают +30-40 процентов на газ, да плюс абонку ввалят... Ну как можно после такого за петрушу не проголосовать )))
    Хто буде інший кращий!? Поки в цій гонці знову представники голодних олігархів, які бажають повторити цей дерибан на свою користь.
    Є консенсус на когось іншого, не на представника олігархів, бо олігархи між собою домовляться про дерибан.

Сторінка 2611 з 3205 ПершаПерша ... 1611211125112561260126022603260426052606260726082609261026112612261326142615261626172618261926202621266127113111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті