| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто давайте сразу разделять, паспортные данные, которые замеряют только расстояние при работающих тормозах на все сто, и реальную жизнь, от момента возникновения ситуации и ее распознания, до полной остановки
Я могу так сказать - в настольном теннисе часто за одну секунду мячик преодолевает путь от одной ракетки до другой ракетки и обратно. С реакцией в одну секунду надо уже в драгер дуть. Посмотрите видео выше где таврия от Терры выезжает - там и быстрая реакция и торможение в пределах двух корпусов.
Арифметика на бумаге а на дороге-горе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
камрад, попробуй посчитать про себя когда смотришь в боковое зеркало. Удивишься какой ты мегатормозТак это просто перевести взгляд и переместить фокус.
о том, что у них там красный, желты и зелёный. И до момента втапливания гашетки у них опять-таки все внимание на табло. А в случае реального нужно еще и ногу двигать на тормоз
в настольном теннисе я знаю в какую сторону должен полететь мяч, плюс у меня ВСЕ внимание на нём. А не на куче придурков вокруг, которые творят всякую гомосятину
по поводу реакции: меряли время переноса пальцОв с момента зажигания лампочки до начала торможения. лучши результат - 0.5 секунд. При 60км\ч проедешь минимум 8 метров пока пальцЫ будешь перемещать на тормоз. Думаю на машине схожие показатели. Плюс не забываем что иногда НУЖНО объехать, а иногда тормозить. На это тоже требуется время. Вот и выходит что проходит около 1 секунды до НАЧАЛА торможения. Сюда входит в том числе и время на перенос ноги\пальцов на тормоз
Востаннє редагував Shumsky: 17.08.2018 о 18:59
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Гдеб таких повстречать? Обычно рожают ягненка овощи, думающие, что они буйволы. По старту с светофора, такое ощущение, что для них это целый процесс. Надаж сначала понять, что в носу не хватает одного пальца, а потом понять, где этот палец находится. Вытащить его из жопы и попасть ним в специально подготовленную ноздрю. Без этого колдовства машина не едет, ибо неистово зеленый загорается после травяного лишая, а то, что уже горит, то это всего лиш мятный кош, с притензией на должный светлоблеклый хакки.
Так, этот Заббикс - очередной упоротый водитель по ПДД.
Тулим в своей полосе и любим посигналить всем и вся. Сразу видно, нервный водитель.
Это лечится, когда посигналишь не тому, кому надо, даже если будешь прав. Результат не заставит себя долго ждать. Вопрос лишь времени.
Дороги не совершенны и водители тоже. Найдется чувак, у которого тоже будет плохое настроение.
Сигнал в машине должен иметь разные тоны-Рычание для нервных и поскуливание для напуганных)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks