Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 654 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Классно конечно. Можно оттормозиться, покуривая бамбук, с 75км/ч за 30 метров, а в протокол запишут нужные 50. Методичка у них видать времен первого гольфа.
    50км/ч это 13.8м/с. 30-13.8-0.2*13.8=13.4м чистого торможения. Что не так с расчетами?
    30м это с момента работы тормозов на 100%. А вот пока будете курить бамбук принимая решение затормозить, перенося ногу с газа на тормоз, нажимая тормоз еще два тормозных пути проедете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Просто давайте сразу разделять, паспортные данные, которые замеряют только расстояние при работающих тормозах на все сто, и реальную жизнь, от момента возникновения ситуации и ее распознания, до полной остановки

Дописів
    3 557

Типово

Я могу так сказать - в настольном теннисе часто за одну секунду мячик преодолевает путь от одной ракетки до другой ракетки и обратно. С реакцией в одну секунду надо уже в драгер дуть. Посмотрите видео выше где таврия от Терры выезжает - там и быстрая реакция и торможение в пределах двух корпусов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я могу так сказать - в настольном теннисе часто за одну секунду мячик преодолевает путь от одной ракетки до другой ракетки и обратно. С реакцией в одну секунду надо уже в драгер дуть. Посмотрите видео выше где таврия от Терры выезжает - там и быстрая реакция и торможение в пределах двух корпусов.
    Странное сравнение ни о чем. Те, кто занимаются спортивным драгом, давят на педаль газа через 0.1с и меньше после загорания зеленого. И о чем это говорит вам?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Арифметика на бумаге а на дороге-горе.

Дописів
    25 311

Типово

так как вывод в итоге? Регистратор виноват, имхо.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странное сравнение ни о чем. Те, кто занимаются спортивным драгом, давят на педаль газа через 0.1с и меньше после загорания зеленого. И о чем это говорит вам?
    Серега! Ну согласись шо реакция в 1с это не просто "тормоз"...Это мегатормоз.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А ты видел в конце мульта как этот тормоз ездит?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А ты видел в конце мульта как этот тормоз ездит?
    чтоб не пересматривал

Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7 630

Типово

камрад, попробуй посчитать про себя когда смотришь в боковое зеркало. Удивишься какой ты мегатормоз Так это просто перевести взгляд и переместить фокус.

о том, что у них там красный, желты и зелёный. И до момента втапливания гашетки у них опять-таки все внимание на табло. А в случае реального нужно еще и ногу двигать на тормоз

в настольном теннисе я знаю в какую сторону должен полететь мяч, плюс у меня ВСЕ внимание на нём. А не на куче придурков вокруг, которые творят всякую гомосятину

по поводу реакции: меряли время переноса пальцОв с момента зажигания лампочки до начала торможения. лучши результат - 0.5 секунд. При 60км\ч проедешь минимум 8 метров пока пальцЫ будешь перемещать на тормоз. Думаю на машине схожие показатели. Плюс не забываем что иногда НУЖНО объехать, а иногда тормозить. На это тоже требуется время. Вот и выходит что проходит около 1 секунды до НАЧАЛА торможения. Сюда входит в том числе и время на перенос ноги\пальцов на тормоз
    Востаннє редагував Shumsky: 17.08.2018 о 18:59
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 904

Типово

Это средний водитель. Ну, разве что принять, что средний водитель - мегатормоз

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    чтоб не пересматривал
    "Финны считаются лучшими водителями, потому что просто не успевают давить на тормоз" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    камрад, попробуй посчитать про себя когда смотришь в боковое зеркало. Удивишься какой ты мегатормоз Так это просто перевести взгляд и переместить фокус.

о том, что у них там красный, желты и зелёный. И до момента втапливания гашетки у них опять-таки все внимание на табло. А в случае реального нужно еще и ногу двигать на тормоз

в настольном теннисе я знаю в какую сторону должен полететь мяч, плюс у меня ВСЕ внимание на нём. А не на куче придурков вокруг, которые творят всякую гомосятину

по поводу реакции: меряли время переноса пальцОв с момента зажигания лампочки до начала торможения. лучши результат - 0.5 секунд. При 60км\ч проедешь минимум 8 метров пока пальцЫ будешь перемещать на тормоз. Думаю на машине схожие показатели. Плюс не забываем что иногда НУЖНО объехать, а иногда тормозить. На это тоже требуется время. Вот и выходит что проходит около 1 секунды до НАЧАЛА торможения. Сюда входит в том числе и время на перенос ноги\пальцов на тормоз
    Даже еще проще. Между красным и зеленым постоянная величина. И на желтый они не смотрят, от момента зажигания красного до нажатия гашетки работают внутренние часы, на светофор уже никто не смотрит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Даже еще проще. Между красным и зеленым постоянная величина. И на желтый они не смотрят, от момента зажигания красного до нажатия гашетки работают внутренние часы, на светофор уже никто не смотрит.
    Гдеб таких повстречать? Обычно рожают ягненка овощи, думающие, что они буйволы. По старту с светофора, такое ощущение, что для них это целый процесс. Надаж сначала понять, что в носу не хватает одного пальца, а потом понять, где этот палец находится. Вытащить его из жопы и попасть ним в специально подготовленную ноздрю. Без этого колдовства машина не едет, ибо неистово зеленый загорается после травяного лишая, а то, что уже горит, то это всего лиш мятный кош, с притензией на должный светлоблеклый хакки.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Гдеб таких повстречать? Обычно рожают ягненка овощи, думающие, что они буйволы. По старту с светофора, такое ощущение, что для них это целый процесс. Надаж сначала понять, что в носу не хватает одного пальца, а потом понять, где этот палец находится. Вытащить его из жопы и попасть ним в специально подготовленную ноздрю. Без этого колдовства машина не едет, ибо нетстово зеленый загорается после травяного лишая, а то, что уже горит, то это всего лиш мятный кош, с притензией на должный светлоблеклый хакки.
    ты щас точно про раллийщиков-спортсменов пишешь?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    Так, этот Заббикс - очередной упоротый водитель по ПДД.
    Тулим в своей полосе и любим посигналить всем и вся. Сразу видно, нервный водитель.
    Это лечится, когда посигналишь не тому, кому надо, даже если будешь прав. Результат не заставит себя долго ждать. Вопрос лишь времени.
    Дороги не совершенны и водители тоже. Найдется чувак, у которого тоже будет плохое настроение.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Сигнал в машине должен иметь разные тоны-Рычание для нервных и поскуливание для напуганных)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сигнал в машине должен иметь разные тоны-Рычание для нервных и поскуливание для напуганных)
    Та есть бакланы сигналящие, это да, бывает шо перестроиться в соседний ряд и сзади орангутанг очкастый сигналит и злобой исходит
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это средний водитель. Ну, разве что принять, что средний водитель - мегатормоз
    Вотоночо...
    А я то думаю...шо ж за хрень происходит.

1сек это время на перенос ноги, прочтение "отченаш" и крикнуть "6ляяяяяяяяяя"

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Так, этот Заббикс - очередной упоротый водитель по ПДД.
    Тулим в своей полосе и любим посигналить всем и вся. Сразу видно, нервный водитель.
    Это лечится, когда посигналишь не тому, кому надо, даже если будешь прав. Результат не заставит себя долго ждать. Вопрос лишь времени.
    Дороги не совершенны и водители тоже. Найдется чувак, у которого тоже будет плохое настроение.
    Плять...
    Лечите его...срочно. Он серьезно болен.

Сторінка 341 з 654 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті