Подскажите пожалуйста грамотного лор-врача
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста грамотного лор-врача
Я писала как раз о четвёрке и именно о челюстно-лицевой в чёрном списке. я со своей проблемой пошла к зав.отделением Мечниково - Комок А.С. - то что было у меня что смог сделал. Ещё мне понравилась хируг в стоматологии на пр.Пушкина - я к ней ходила на консультацию. А вы панорамный снимок делали ,что Вам сказали???
Если нужен хороший ЛОР врач, все знакомые советуют Бородулю В.Л. на Космической во 2 ЛОР отделении, работает заведующим отделением. И внимательный и все подробно рассказывает и очень многгие операции делает, берет на операции тех, кого многие врачи посылают. Очень хорошие результаты. Мой муж 15 лет не дышал носом, теперь все класс. И в отделении уютно, чисто и персонал очень внимательный. Мачо!!!
Хочу выразить благодарность заведующему ЛОР отделением на Космической Бородуле Валентину Леонидовичу. Проблемы с носом у меня всю жизнь, три раза ломал. Обошел 5 клиник, но доверился только ему. И смотрит аккуратно и все замечает. Нашел у меня все болячки в носу, так что потом сделал мне сразу 4 операции: теперь я отлично дышу, у меня красивый фейс, и еще эндоскопически мне убрал кисту в гайморовой пазухе. Посоветывали мои друзья (тоже у него операцию делали) и я не прогодал. Спасибо.
Если Вам нужен ЛОР, едти к Бородуле на Космическую.
Большая благодарность врачам 2-й рабочей больницы:
Щедрова Ирина Дмитриевна - заведующая ЖК. Отличный специалист и человек.
Чекан Марина Дмитриевна - заведующая роддома.
И вообще всему персоналу этого роддома. Вот не поверите, в наше время я сама была в шоке от позитива после родов. Отличные специалисты и внимательные люди. Причем (я уже упоминала непосредственно в теме об этой больнице) не зависимо от того платный ты пациент или нет.
Про всю больницу не скажу, но что касается родов, только туда, и не нужны частные клиники.
Ой, что то я разошлась![]()
Хочу выразить огромную благодарность доктору, к сожалению, не знаю его фамилии,Сергею Донатовичу, из роддома 9! Именно ему я обязана счастливым исходом родов и тем,что стала мамой.Моему сыночку скоро 2, но я всегда буду помнить.как этот врач мне помогал и поддерживал, и терпел мое вредничество во время схваток,хотя он и мужчина, и не чувствовал того,что чувствовала я! Сергей Донатович, спасибо!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
замечательный врач-узист Бут Галина Николаевна(геникология).в центре планирования семьи в гостинице свердловск.врач приятная и компитентная!знаю ее с 2006г.одни ++++++++++![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Слова гинекология и гинеколог произошли от греческих слов gyne - женщина и logos - наука. Гинекология это наука о женщине, о женском здоровье, врач гинеколог - специалист, который занимается диагностикой, лечением и предупреждением женских болезней. Гинекология и врач гинеколог изучают заболевания женских половых органов в различные периоды жизни.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Подскажите пожалуйста, может кто-то слышал о Пушной Наталье Михайловне - работает в гинекологическом отделении железнодорожной больницы... очень нужна ее оценка... Заранее благодарна.
Девочки, в пример приводилась конкретная ситуация, когда доктор посмотрел девочку утром, сказав, что рожать ей через пару недель, а вечером у нее схватки начались. Родила к следующему утру абсолютно нормально (роды не стремительные).
Ну не представляю я хорошего гинеколога, который бы не заметил, что барышня родит сегодня.
девченки если такие нервные есть множество способов это избегать!
Кстати, меня Носинская смотрела на УЗИ, очень подробно, внимательно. Сказала, что еще ходить недели две. А я в тот же вечер родила. Вот уже 4 года прошло,а я всё никак не могу понять, неужели ничего не было видно на аппарате? УЗИ было в 9 утра, а в 11 вечера начались схватки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks