Маму Сони знаю лично.
На Фейсбуке есть есть страничка по сбору средств и последние новости.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маму Сони знаю лично.
На Фейсбуке есть есть страничка по сбору средств и последние новости.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Всем добрый вечер!Осталось совсем немного,чтобы закрыть сумму,выставленную клиникой на данном этапе.Огромное спасибо всем,кто помог и помогает!
Инфо от мамы:
Добрый день.
Сегодня у Сонечки должна была продолжится химия с новым препаратом. К сожалению, из за плохих анализов её отложили. Пока до завтра.
Консилиум. Ждали его с большим нетерпением и страхом.
Я целый день молилась а когда пришло время идти - не смогла. Муж пошёл один.
Выводы специалистов не утешительные - возникновение рецедива при сохранении руки - 80%. Опухоль кости и мягких тканей большая.. Плюс метостазы. В целом ситуация опасна. На первом месте стоит вопрос сохранения жизни ребёнку сегодня и максимальное сокращения вероятности возникновения рецедива в будущем.
До проведения операции ещё есть время. Впереди проведение нескольких химий, дополнительных диагностик, консилиумов и мы очень надеемся что ситуация изменится к лучшему.
Дай Бог!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks