| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Главное результат.
НАБУ, САП, безвиз, антикоррупционный суд, дороги, рост добычи газа и рост экономики.
А каку он там заставляет их голосовать - меня не сильно парит. Девок он им снимает или угрожает и покупает или кидает - мне все равно.
Опять же запад не гнушается деньгами продвигать что ему надо. и я проблем в этом не вижу.
Ну и чё? Может путаем причины со следствием?
Чаушеску тоже не сбежал или можно менее кровавый пример в виде Мугабе привести.Глобального *****ца и там и там не было.
А подписание письма фюреру с просьбой ввести войска,которым очкарик в ООН махал,пока не домахался-это,я так понимаю,тоже для спасения страны было сделано?
Т.е. безвиз это заслуга лично пороха? Не народ Украины выстоял это право, а порох? Серьёзно что-ли?
НАБУ прочие страшные слова это не наши друзья из за границы заставили реформы проводить, а лично порох пожелал?
Дороги тоже он лично строит, а до этого по грунтовкам ездили?
Ты реально тут нас за идиотов держишь?
Тебе бы за поребрик. Там твоего уровня даже слишком много.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
В соседней теме картинка появилась. Про то как мы топтались с Юлий и стремительно рванули с порохом.
И это ж она ещё и президентом не была
![]()
может и так, но ИМХО просто это пошли в бой кадры из самых уж дальних резервов. Мягко говоря.
Задача просто засрать форум хоть чем то шоколадным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks