Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 773 з 1057 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783823873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 441 по 15 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Обьезд даст +2ч в дороге, и потом все равно еще 2ч стоять. Итого хоть так, хоть этак а +4-5ч в общем забеге получаешь за счет тупости парашки. Хорошо что как мнимимуи до нг мне сюда не надо будет.
    Да, все верно. Объезд это выбор с учетом обстоятельств. Мне стоять на солнце с детьми - гораздо менее приятно тупого объезда . На ходу ночью они по крайней мере спят
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы о чем?
    Я о том,что рынок сам сформирует цены согласно спросу и предложению.И турбизнес лучше знает,что можно поднимать,а что опускать.

Типово

Вы о чем? Цены Азова и Одессы настолько перешкаливают российские, включая цены Крыма, что там не то что снижать - поднимать можно.
    Сравнивал через Букинг - Бердянск, коса и Б.Сочи. +/- одинаково.
    +
    И хотя цены азова я лично "не щупал", а вот Одессу и окрестности довелось . Крым (провинциальный) дешевле.

Зы,,, в провинциальном Крыму беда с пивом . Импортное пропало наглухо , газировка от "Крым" хоть и недорогая, но реально ужасная . Найти пиво в бутылке , разбитое на континенте - квест и оно сразу заметно дороже (70-80 руб/бутылка)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Танки в поле дыр-дыр-дыр мы за "Мир"!
    В оккупированном Крыму прекратили обслуживание карт Visa и MasterCard
    Зато крымчанам вручат карты «Мир», с которыми за пределами «русского мира» хлопот не оберешься.

В оккупированном РФ Крыму АО «Генбанк», который входит в группу Банка России и находится под западными санкциями, начиная с 14 августа прекратил обслуживать банковские карты платежных систем Visa и MasterCard. Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации, передает РБК-Украина.
    Как сообщается, всех клиентов «Генбанка» переводят на карты платежной системы «Мир», которые разработаны российским Центробанком.
    На данный момент, чтобы рассчитываться платежной картой «Мир» за границей, нужно дополнительно оформлять совместную платежную карту.

В «Генбанке» связывают решение о прекращении операций по Visa и MasterCard с введенными в 2014 году санкциями в отношении российских банков.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Я о том,что рынок сам сформирует цены согласно спросу и предложению.И турбизнес лучше знает,что можно поднимать,а что опускать.
    Для того, чтобы конкурировать по ценам с Украиной им ничего понижать не надо, можно еще и повысить немного.
    В Крыму работают совсем другие факторы, ограничивающие спрос украинцев на отдых на полуострове.
    Кстати на ЧПК работают часть этих факторов + логистика.

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Танки в поле дыр-дыр-дыр мы за "Мир"!
    Достаточно недальновидностей смеяться с национальных карт. Это Украина богатая , может сете позволить участие посредников на локальном рынке (купит колбасу в магазе), а все кому не лень (Германия/евро зона , Китай и Россия уже) «выдумывают» собственные .
    у меня тоже две карты, одна EC , вторая Visa для всяких непотребств за границей
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Достаточно недальновидностей смеяться с национальных карт. Это Украина богатая , может сете позволить участие посредников на локальном рынке (купит колбасу в магазе), а все кому не лень (Германия/евро зона , Китай и Россия уже) «выдумывают» собственные .
    у меня тоже две карты, одна EC , вторая Visa для всяких непотребств за границей
    Грешно сравнивать Крым с Германией и тем более с Китаем...Впрочем Украину тоже.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

Грешно сравнивать Крым с Германией и тем более с Китаем...Впрочем Украину тоже.
    Грешно другое , отстёгивать посреднику долю малую при движении гривны со счета покупателя, на счёт мерчанта.
    Еще и соблюдать кучу правил посредника. Вот эта упоротость украинцев своим «лучшим банкингом» на свете , который к тому же и глючит через день - вот это да, грусть. И когда смеются над ублюдочным, но своим «мир», тоже грустно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Грешно другое , отстёгивать посреднику долю малую при движении гривны со счета покупателя, на счёт мерчанта.
    Еще и соблюдать кучу правил посредника. Вот эта упоротость украинцев своим «лучшим банкингом» на свете , который к тому же и глючит через день - вот это да, грусть
    У нас была своя, при папередниках, я даже нею пользовался. И где она?!

Типово

У нас была своя, при папередниках, я даже нею пользовался. И где она?!
    Это вопрос не ко мне , кому-то выгодно было закопать , вестимо .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 090

Типово

Для того, чтобы конкурировать по ценам с Украиной им ничего понижать не надо, можно еще и повысить немного.
    В Крыму работают совсем другие факторы, ограничивающие спрос украинцев на отдых на полуострове.
    Кстати на ЧПК работают часть этих факторов + логистика.
    А я не о том же писал? Или у вас конкурировать по ценам-это восприятие буквальное?
    Конечно,есть еще ряд факторов.И для того,чтобы минимизировать влияние этих факторов и заплатить за неудобства покупателя происходит демпинг.
    В конкурентном по ценам с Украиной Вьетнаме-это одни причины,в Сомали-другие причины.
    Востаннє редагував Nzol: 15.08.2018 о 13:14

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    А я не о том же писал? Или у вас конкурировать по ценам-это восприятие буквальное?
    Конечно,есть еще ряд факторов.И для того,чтобы минимизировать влияние этих факторов и заплатить за неудобства покупателя происходит демпинг.
    В конкурентном по ценам с Украиной Вьетнаме-это одни причины,в Сомали-другие причины.
    А Вы понимаете, что тот ряд факторов ценами не компенсируется?
    Я лично не поеду в Крым даже если там проживание в сутки будет 100 грн, а питание бесплатно, просто за сам факт приезда. Так это я, "рыг, сепаратист и полуватник", как тут некоторые на форуме считают.

Дописів
    3 090

Типово

Я лично не поеду в Крым даже если там проживание в сутки будет 100 грн, а питание бесплатно, просто за сам факт приезда. Так это я, "рыг, сепаратист и полуватник", как тут некоторые на форуме считают.
    Я всё понимаю и это тоже написал в посте 15480.
    Я же говорю о турбизнесе в целом,а не о вашем личном восприятии.

Дописів
    39 400

Типово

такий собі комплиментарний перелік

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вы о чем? Цены Азова и Одессы настолько перешкаливают российские, включая цены Крыма, что там не то что снижать - поднимать можно.
    Сравнивал через Букинг - Бердянск, коса и Б.Сочи. +/- одинаково.
    ОДЕССА ИЛИ АНТАЛИЯ: ТСН ПРОВЕЛА ТЕСТ НА ЛУЧШИЙ И ДЕШЕВЫЙ ОТДЫХ НА МОРЕ
    В итоге путешествия стоили одинаковых денег.
    Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/odessa-ili-...re-924527.html

И вообще - В Турции отдыхают те, кому не хватило денег на Бердянск!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не знаю когда ездят те 80%, чтобы проходить парашку меньше двух часов. Сегодня наших за пол часа, вторая граница 4ч.
    А откуда столько машин???
    Мы ехали неделю назад на Арабатку, так после поворота на Кирилловку машины просто закончились.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Зы,,, в провинциальном Крыму беда с пивом . Импортное пропало наглухо , газировка от "Крым" хоть и недорогая, но реально ужасная . Найти пиво в бутылке , разбитое на континенте - квест и оно сразу заметно дороже (70-80 руб/бутылка)
    Счастливцево - Львовское 22 грн. Пересчитывайте!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    такий собі комплиментарний перелік
    Шо, консервация закончилась?

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Счастливцево - Львовское 22 грн. Пересчитывайте!
    И чё пересчитываться то ? Столько же как и симферопольский Крым . (50 рублей бутылка , 60 на разлив в пластик)
    и по качеству недалёко ускакало. 70-90 это речь про бутылку с континента (Томск, Клин и т.п), оно всеже заметно лучше .
    безусловный плюс Украины и теми более Карпат - наличие импорта при желании . В Карпатах ещё и словацкого/чешского контрабаса полно .

Вы мне лучше расскажите с какого лешего отот напиток с крана с порошком - 22 гривны (почти 70 еврокопеек) стоит ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 422

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А откуда столько машин???
    Мы ехали неделю назад на Арабатку, так после поворота на Кирилловку машины просто закончились.
    Так если пропускная способность нулевая, то так оно и выходит. После поворота на кириловку я ехал все время 110. За это время одну машину обогнал, и одна обогнала меня.

Сторінка 773 з 1057 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783823873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті