Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 876 з 1062 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если второй сын у нее прописан , то да надо вписывать
    Закон что дышло, куда повернеш туда и вышло.К сожалению это так, и в новых правилах смотрю много неоднозначностей и возможностей разной трактовки.Но видите, есть возможность побороться и выиграть

Вообще абсурд получается с этими изменениями.
    Собесы кинулись эксплуатировать эти несправедливые изменения что бы не давать субсидию как можно в больших случаях используя неоднозначности и необизнанисть народа.Проще говоря самоуправсво.

Если смотреть на статью

"Поэтому Минсоцполитики с 1 мая 2018 меняет форму Декларации о доходах. Теперь декларировать необходимо будет доходы всех членов семьи (мужа, жены и несовершеннолетних детей), даже тех, которые зарегистрированы по другим адресам (я считаю это отнсится только к муж жена дети)."
    И следуя из этого доходы мужа должны декларироваться у жены, даже если муж прописан в другом месте.А по мету прописки он должен предоставить документ о не проживании.Так будет справедливо.А так получается и туда и туда вписывают его доходы.И это возмущает.

Особенно понравилось окончание статьи

Таким образом, государство реагирует на социальную несправедливость и беспокоится о воссоединении украинских семей.

Источник: https://dom.ria.com/ru/news/novye-pr...ii-212391.html ©DOM.RIA.com

Востаннє редагував psvpsv: 14.08.2018 о 17:30

Звідки Ви
    херсон
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Секундочку.

Так получают субс 5 семей или не получают??

Если получают то в чем проблема??

С ваших слов я лично поняла что всем отменили.((

Если им сняли субс, собирайтесь все вместе и идите назначайте дому квартиры как Вам говорит бти. Через суд там или как.

Если реально Вам светит субс поикинте рас
    Субсидию отменили всем пяти. Хозяйвов одиннадцать, они должны дать согласие на деление домовладения. Без их согласия суды затянутся на годы. Сталкивалась. Соседи бывают разные, некоторым просто облом тебе помогать. В инвентарьбюро предупредили документов и экспертиз надо готовить много, это все затраты. Все пятеро пенсионеры.жду ответа с горячей линии. Документы повторно все равно подам. Пусть официально дадут отказ в субсидии, читала, что обязаны. Печально.

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від Внутренний голос Переглянути допис
    Субсидию отменили всем пяти. Хозяйвов одиннадцать, они должны дать согласие на деление домовладения. Без их согласия суды затянутся на годы. Сталкивалась. Соседи бывают разные, некоторым просто облом тебе помогать. В инвентарьбюро предупредили документов и экспертиз надо готовить много, это все затраты. Все пятеро пенсионеры.жду ответа с горячей линии. Документы повторно все равно подам. Пусть официально дадут отказ в субсидии, читала, что обязаны. Печально.
    Пистец.

Желаю Вам успеха в етом трудном начинании. Попробуйте всетаки побороться. Говорите с соседями, взовите к жалости к пенсам и все такое.

Мыж люди.

Отказ будет превышение норм жилья, сто пудофф((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это не про субсидию, это про правовой нигилизм наших людей.
    Неверно.
    Я ведь был бы не против тогда, или сейчас по ступенькам пройти всю процедуру.
    Это было реально невозможно.
    Тогда нужен был блат или "решальщик" и деньги.
    Сейчас то же самое, но денег очень много.
    Эту сумму и тогда я не мог оторвать от бюджета семьи, а сейчас нужно получить пенсию за пару лет, чтобы решить накопившиеся проблемы.

Я ведь не против правил, я против чрезмерной зарегулированности и зарабатывания государственными чиновниками там, где это они обязаны делать бесплатно, или с минимальными пошлинами.

А вот появление новых правил регистрации, ужесточение ее процедуры, поиск "нарушителей" в тот момент, когда нужно было срочно срезать с граждан субсидии - вот в чем суть.
    Исполком утвердил новые правила регистрации в городе в феврале.
    Кабмин заявил о введении новых правил назначения субсидии в марте.

Далее можно ничего не объяснять.

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    так вот... моя бабушка 1919 года рождения, вышла замуж (как выходили замуж в 35м году в селах), проработала в колхозе всю жизнь и собралась на пенсию выходить. и тут новость - нельзя на пенсию, так как... паспорт у нее на девичью фамилию, с дедом они венчаны, но не расписаны по законам государства (никто не требовал тогда расписываться). а трудовая в колхозе на фамилию деда, жила то она под фамилией деда. так вот... пришлось бабе расписываться с дедом, чтобы иметь возможность выйти на пенсию под фамилией мужа.
    В этом случае стоило бы расспросить бабушку о том времени. Как я понимаю, уже поздно.
    Если она жила в сельской местности, то скорее всего и паспорта у нее не было до начала 60-х.
    Как там в старом фильме, "Куда ставить-то?". А потом, когда появился...
    Да и скорее всего она могла и не знать тех самых правил, которые придумывают каждый год "городські", если жила в селе.

И уж точно она не страдала никаким "правовым нигилизмом", была далека от этой всей мути.
    Востаннє редагував Help2011: 14.08.2018 о 18:03

Дописів
    421

Типово

Попробуйте всетаки побороться. Говорите с соседями, взовите к жалости к пенсам и все такое.
    Скорее всего соседям тоже нужно будет прилично "полинять" на деньги.
    Как я понимаю, поквартирное деление дома должно быть тогда у всех, наверное.

Да и делать это только из-за субсидии можно было бы, если бы субсидия хотя бы окупила эти затраты.

А платить деньги, которых и так нет...

Кстати, простая "справочка" из БТИ с выпиской о собственности стоит порядка 500 грн.
    И это только начало...

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис

Да и делать это только из-за субсидии можно было бы, если бы субсидия окупила эти затраты.
    С этим тоже согласна))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Секундочку.

Так получают субс 5 семей или не получают??

Если получают то в чем проблема??

С ваших слов я лично поняла что всем отменили.((

Если им сняли субс, собирайтесь все вместе и идите назначайте дому квартиры как Вам говорит бти. Через суд там или как.

Если реально Вам светит субс поикинте рас
    а Вы знаете, сколько стоит суд? и сколько бти? и по времени. и еще сколько таких совладельцев в Украине?
    и всем в суд?
    сорри, должно быть общее решение для подобных случаев.
    самое простое - наличие отдельных лицевых счетов на все ком. услуги.
    а так выходит по аналогии: узнику концлагеря советуют получше питаться(с).

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а Вы знаете, сколько стоит суд? и сколько бти? и по времени. и еще сколько таких совладельцев в Украине?
    и всем в суд?
    сорри, должно быть общее решение для подобных случаев.
    .
    Чтото приблизительно подобное я и имела ввиду.

Сказали что через суд общее решение.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В этом случае стоило бы расспросить бабушку о том времени. Как я понимаю, уже поздно.
    Если она жила в сельской местности, то скорее всего и паспорта у нее не было до начала 60-х.
    Как там в старом фильме, "Куда ставить-то?". А потом, когда появился...
    Да и скорее всего она могла и не знать тех самых правил, которые придумывают каждый год "городські", если жила в селе.

И уж точно она не страдала никаким "правовым нигилизмом", была далека от этой всей мути.
    уже поздно, уже нет ее.
    верно, паспорта начали выдавать на руки с 50 года. до тех пор села жили без паспортов.
    но при получении паспорта сельсовет всех просил оформить (не принуждал) браки по закону, но 99% отморозились (танащовонотрэээбааа).
    кто дожил до пенсии - тем уже пришлось оформить браки по закону.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Кстати, простая "справочка" из БТИ с выпиской о собственности стоит порядка 500 грн.
    И это только начало...
    360 грн бумаженция,недавно брали)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    70 880

Типово

И что теперь??

Я сдала 4 анализа на 400 гр.

И ето только начало, а лечение может быть и тыщи)))))

Это мне нада или где?

360 отобьются за первый отапливаемый меяц с головой))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

И что теперь??

Я сдала 4 анализа на 400 гр.

И ето только начало, а лечение может быть и тыщи)))))

Это мне нада или где?

Отапливаемый месяц какого года.? Суды у нас могут идти годами.

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Отапливаемый месяц какого года.? Суды у нас могут идти годами.
    Лечения тоже годами и что???

Нелечиться?))))))

Так и сдесь.))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Лечения тоже годами и что???

Нелечиться?))))))

Так и сдесь.))
    Судя по доходам наших пенсионеров, нужно выбирать: или лечится, или судиться.)
    Можно судиться, потрепать себе нервы и сразу отправиться лечиться - не плохой вариант

Дописів
    70 880

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Судя по доходам наших пенсионеров, нужно выбирать: или лечится, или судиться.)
    Детей все рожают чтоб им стаканы воды подавали.

Пусть платят))))))

Дописів
    421

Типово

И что теперь??

Вы, верно, не поняли.
    Справка из БТИ, это только ПЕРВЫЙ ШАГ!!!

Дописів
    372

Типово

кто снимал с регистрации по решению суда? Субсидию отменили.
    Мой бывший муж получил гражданство РФ и прописку, но не снялся с регистрации в Украине. Он числится как прописанный и неработающий. В отделе регистрации сказали - только через суд. В иммиграционной службе посоветовали получить официальный отказ в снятии с регистрации , а потом в суд, но это займет время. Кто подавал в суд, прилагали ли отказ?

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Таняя Переглянути допис
    кто снимал с регистрации по решению суда? Субсидию отменили.
    Мой бывший муж получил гражданство РФ и прописку, но не снялся с регистрации в Украине. Он числится как прописанный и неработающий. В отделе регистрации сказали - только через суд. В иммиграционной службе посоветовали получить официальный отказ в снятии с регистрации , а потом в суд, но это займет время. Кто подавал в суд, прилагали ли отказ?
    Несколькими постами ниже я писала о похожей ситуации, нам так же сказали взять оф.отказ в регистр.службе прежде чем выписывать через в суд , по времени примерно полгода займет выписка через суд

Дописів
    70 880

Типово

Вы, верно, не поняли.
    Справка из БТИ, это только ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
    Я все прекрасно поняла.

Я что в бти не была)))))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Несколькими постами ниже я писала о похожей ситуации, нам так же сказали взять оф.отказ в регистр.службе прежде чем выписывать через в суд , по времени примерно полгода займет выписка через суд
    А как можно получить оф отказ? они документы не примут, у меня нет доверенности, его оригинала паспорта и военного билета. Может быть просто заяву написать через канцелярию, типа, прошу снять с регистрации и приложить копию его росс паспорта с пропиской ?

Да, Сейчас нашла заяву на снятие с регистрации, там в конце место для отказа предусмотрено
    Востаннє редагував Таняя: 15.08.2018 о 14:12

Сторінка 876 з 1062 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті