.. дивлюся дині Мардика.... Він що вже не в Ізраїлі... і вже шукає кілера... цікаво, цікаво...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. дивлюся дині Мардика.... Він що вже не в Ізраїлі... і вже шукає кілера... цікаво, цікаво...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик,дык--КОРНИ (не те,что поют,дрыгая всеми частями бренного тела,бегая по сцене.,а те что в наследство достались навеки!!!)..
У чому вони МОЇ конкуренти?
Наскільки я розумію, це хлопці з акції "Дістали". Непогана затія, але не доведена до ума в плані вироблення конкретних програмних вимог. При тому, що особисто я не дудів і не бачу перспективи в їхній "Третій республіці", вважаю корисною - як прояв нехай первинного, але здорового по суті громадянського протесту на ненормальну ситуацію в країні. Не мовчать, не скиглять, у великих снобів і "непойнятих" циніків не граються. Вже корисні для суспільства люди, хоч і дещо шумуваті. З іншого боку, декабристи ж таки розбудили Герцена)))
Валютный курс - это результат изменения торгового баланса и платежного баланса. Поэтому НБУ к курсу отношение имеет,но гасить его за счет золото-валютных запасов неправильно. Наше правительство за сегодняшний курс несет львиную долю ответственности,а то что тюля переводит стрелки на Ющенко,НБУ и фирташа,так ей всю жизнь кто то мешает сделать всех счастливыми. Она больше года премьер и все ей кто то мешает и все хуже и хуже.
Справедливым и правильным будет требовать отставки правительства.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
По теме:
Комментирует директор Института приватизации, управления собственностью и инвестиций Александр Рябченко:
---….Реально в следующем году окажется, что тем людям, кто отдал застройщикам деньги, застройщики не только не смогут дать квартиры, - они не смогут вернуть деньги... Квартиру не дают, а у банка-то проценты щелкают. Человеку приходится снимать квартиру, платить и за жилье, и по кредиту.
Государство неправильно сыграло! Это - результат непрофессионализма и безответственности власти. При этом проиграют многие, но в первую очередь проиграют наши сограждане...
- Особенно те, кто брал кредит в долларах.
- Кстати, я вообще не вижу никаких объективных причин, чтоб гривна так падала. Их не существует! Это - хорошо подстроенная, хорошо организованная операция по снижению курса гривны. Весной заявляли, что гривна резко повысилась и будет чуть ли не по 3 (гривны за доллар - ред.). И толкнули всех людей: «Продавайте доллар по 4,6. Скорее! Доллар падает!!» Люди побежали сдавать доллар, брать гривну... Прошло полгода, - и все повернулось наоборот. И как повернулось! Это ж сколько денег заработали те, кто скупил подешевевшие доллары по 4,6 и теперь выталкивает по 7,8 (данные ноября) на продажу!
http://www.the-persons.com.ua/news/abiturient/3559/
Немного статистики.
Юля боролась за кур по 11 гривен - получили 20
Юля боролась за бензин за 3 гривни - получили 5
Юля боролась за мясо по 17 гривен - получили по 45
Вопрос в задаче. Сейчас Юля и адепты борются за 6.0 - даже затрудняюсь сказать каким курсом это закончится..
Тимур, Ирочка, я вас умоляю, оставьте нам 8,5 Не надо борьбы. Не надо шума. Бо 15 мой бизнес не переживет...
А смысл?
... да ... "государство неправильно сыграло ..." ... это типа - не стреляйте в пианиста ...???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Рябченко снова хочет стать депутатом,вот и делает ставки.
Хачу шоб по 1.15 за доллярЪ! Мона?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks