Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 327 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Отэта бизнесмен
    Порохоботы , таки , не люди . Терминалы для приёма шоколадных денег )))))
    «Роше́н» (Roshen) — украинская кондитерская корпорация, крупный производитель кондитерских изделий. Дата основания - 1996 г.

Центральный офис компании находится в Киеве. Помимо украинских, в состав корпорации входят литовские, венгерские, казахстанские, российские и китайские подразделения. Продукция представлена в более чем 30 странах мира, включая Казахстан, Беларусь, страны Кавказа, Средней Азии, ЕС, США, Молдову, Китай, Израиль, Литву, Иорданию, Японию.

Корпорация «Рошен» реализовала ряд социальных проектов:

Установила 80 детских площадок по всей Украине (2004—2008 гг.).[39]
    Построила новую набережную[40] и светомузыкальный фонтан в Виннице (открытие 4.09.2011 г.).[41]
    Установила ледовый каток на Центральной Новогодней площади в Харькове.[42]
    Провела реконструкцию светомузыкального фонтана в центральном саду им. Т. Г. Шевченко в Харькове.[43]
    Реализовала благотворительный проект помощи национальной детской специализированной больнице ОХМАТДЕТ на сумму 50 млн грн в Киеве (2015—2016 гг.).[44]
    На регулярной основе проводит бесплатные детские экскурсии на производство с дегустацией сладостей и подарками[45]
    Ведет строительство новых вольеров в Черкасском зоопарке (планируемая дата открытия — ноябрь 2016 год.)
    Ведёт строительство нового здания «Театра на Подоле» в Киеве (планируемая дата открытия — март 2017 год)"

Давайте, парируйте!

---
    ---

Чёткий расчёт на ватный лохторат!

"Не "Московія" окупувала Українську територію, а "ЯКІСЬ ЛЮДИ" !... Тимошенко це повторила 4 рази, на протязі 3 хвилин, і жодного разу не згадала про Московію - агресора!"

https://www.facebook.com/dzindzia/vi...3799485990925/

Как Юля пиарила банк "Родовід".
    Ой, а кто это там позади неё?

https://www.facebook.com/dzindzia/vi...7674591603415/

Не подскажете, с кем это Юля хихикает-секретничает?

https://www.facebook.com/dzindzia/vi...7643470606528/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    У кого Цукерторт, к примеру, что отжал?
    А пусть зрадофилы отчитаются!

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

Давайте, парируйте!
    ]
    Парируйте что ?
    Кандидат в президенты Юля мне абсолютно безразлична .Мне не безразлично кто и как управляет страной.
    Так что парировать ? Какой хороший рошен ?
    Или вы обиделись за истинного бизнесмена , который всегда был при власти и не бросал бизнес ?
    Вы изменились .Сильно .

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Я не вижу аргументов против данного бизнесмена и положительных отзывов о "бизнесе" других.
    И да. Это у вас прозрение просто наступило.

Дописів
    25 916

Типово

Только у одного - это результаты многолетнего бизнеса, а у другой - "пособие" от "нужных" олигархов.
    Напомните, есть ли у ЮВТ какой-либо бизнес? "Откуда деньги, Зин?" (с)
    простите, не надо сьезжать - вы принесли "картинку" как с толком и пользой могла Юля потратить 600 тыс $ в месяц? сколько там винтовок можно было купить. или пенсий заплатить - правильно? правильно. В принципе любой житель страны так же делает свой выбор - кто то волонтерам помогает , ктото плакаты или Мальдивы. где там про то как она их "заработала"? нарисуете - будет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Только откуда у нее бабки, из депутатской зарплаты?
    Вопрос же именно в этом.
    партия потратила 22 млн за 2018 год))
    официальных, проверенных НАЗК и счетной палатой

600 тыс дол в месяц - сумма слегка за уши притянута
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Обычная практика постсоветского пространства.
    Только у него был бизнес, а у нее не было. Он на свои гуляет, а она на чьи?
    а у нее не было?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Я не вижу аргументов против данного бизнесмена и положительных отзывов о "бизнесе" других.
    И да. Это у вас прозрение просто наступило.
    в 2014 многие голосуя в один тур думали, что что то изменится, но увы...
    да многие от Пети прозрели, потому и рейтинг у него в районе статистической погрешности

Дописів
    14 559

Типово

Судя по стилю и риторике Глобус не выспался, или с тяжелого бодуна.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Чисто поржать

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Судя по стилю и риторике Глобус не выспался, или с тяжелого бодуна.

Поскольку несмотря на все потуги Юлю обосрать как то плохо получается, давайте обосрём Глобуса.
    Очень умно и в духе так сказать.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Поскольку несмотря на все потуги Юлю обосрать как то плохо получается, давайте обосрём Глобуса.
    Очень умно и в духе так сказать.
    З Глобосом нічого не станеться, а до бабиюлі довіри немає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а у нее не было?)))
    Та я спрашивал. Похоже ответ был/не был связан с тем что конкретно нужно в данный момент.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    З Глобосом нічого не станеться, а до бабиюлі довіри немає.
    Так ни к кому из кодлы ж нет.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в 2014 многие голосуя в один тур думали, что что то изменится, но увы...
    Есть наивное предположение, что под контролем "далее речёвка известного индонезийского учёного и математика, физика и просто Миши с форума" страну начнут проворачивать в нужное русло и на нужные рынки, не сложилось, да.

Хорошо хоть ворота на выезд открыли.

По факту: агрокомплекс оказался конкурентом ЕСовской стратегии продуктовой безопасности, промышленный сектор тяп-ляп на грубой переработке чего-нибудь, немцы свои станочки скорее совсем другому потребителю официально поставят, кабы чего не вышло.

Тут как раз в новостях веселые цифры про торговый баланс, а парой недель ранее про долю подержанных авто из ЕС.
    Ушлый экономист очень бы связал такие явления с рынком в тени.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 15.08.2018 о 11:57

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви не вважаєте, що ця "обычная практика" і є однією з основних причин нашого тривалого перебування в постсовковому застої?
    І що таких "практикантів" потрібно тримати від влади подалі?
    Вважаю. Мало того, я за те, щоб всі хто був при владі був з неї видалений, а нові не мали ніякіх бізнесів.
    Але це фантастика.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Это все, что вам нужно знать про "Украинская правда"

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Угу.... 10 гучних затримань часів Порошенка, які нічим не закінчилися

https://www.pravda.com.ua/articles/2018/08/14/7187260/
    Gennady Korban
    23 мин. ·
    Прочел вчера забавную статью на главной странице Украинской правды: «10 громких задержаний времен Порошенко, которые ничем не закончились» - о «высокопасадовцях», которых обвинили в коррупции, и которые «попри серйозні звинувачення залишаються на свободі.»

К удивлению, обнаружил среди чиновников, депутатов и бюрократов - себя, экс-лидера партии (как тут написали правильно).

Целый день настойчиво пытался связаться с автором статьи или редакторами, но безуспешно.
    Вынужден обратиться публично и попросить собственника издания и главреда быть объективным СМИ. И поправить допущенные ошибки не доводя дело до судебного разбирательства.

Ошибок очень много. Автор слабый, материал однобокий и не вычитанный редактором.
    Итак, у меня в статье 9-е место. Передо мной нардепы Поляков и Розенблат.

Автор статьи указывает, что Корбана задержали в 2015-ом году. На всякий случай напомню, чиновником я перестал быть за полгода до этого события, после того как покинул должность первого зама главы Днепропетровской ОДА. О каком высокопосадовце вы пишете?

Дальше. Уголовное производство. Или вас, уважаемая редакция УП, кто-то умышленно попросил не писать о том, что дело мое не о коррупции, а о политических преследованиях, или добавьте в список Саакашвили. Потому что дело мое было политически мотивировано, направленное на снижение политактивности. И судили меня не за то, что я у кого-то что-то украл, а за то, что я кому-то перешел дорогу. За то что создавал добробаты и вытаскивал наших солдат из смертельных котлов.

А уже в сентябре 2017-го года Генпрокуратура сняла с меня все обвинения - из-за отсутствия доказательств по всем ранее предъявленным эпизодам. Более того, главное управление Нацполиции в Днепропетровской области своим решением закрыло уголовное преследование по делу о расхищении средств «Фонда обороны страны», не найдя доказательств и установив факты, которые реабилитируют деятельность фонда. Скажу вам больше. Нацполиция установила историческую значимость деятельности фонда в обороне Украины.

Ребята, не ленитесь, делайте факт-чекинг, информация есть в открытых источниках. Таким образом сведения в статье о том, что я под «условным» сроком - фактически лживые. Я там еще нашел 15 грамматических ошибок, и три «заказные» статьи от «реформаторов» под видом грантовых проектов на сайте, бегло просмотрев ленту, но то уже мелочи.

Разбудите кого-то из редакторов УП. У них кажется отпуск.

P.S. И ещё, уважаемые журналисты УП, хоть иногда заглядывайте в википедию : https://ru.wikipedia.org/wiki/Корбан,_Геннадий_Олегович

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Gennady Korban
    23 мин. ·
    Прочел вчера забавную статью на главной странице Украинской правды: «10 громких задержаний времен Порошенко, которые ничем не закончились» - о «высокопасадовцях», которых обвинили в коррупции, и которые «попри серйозні звинувачення залишаються на свободі.»

К удивлению, обнаружил среди чиновников, депутатов и бюрократов - себя, экс-лидера партии (как тут написали правильно).

Целый день настойчиво пытался связаться с автором статьи или редакторами, но безуспешно.
    Вынужден обратиться публично и попросить собственника издания и главреда быть объективным СМИ. И поправить допущенные ошибки не доводя дело до судебного разбирательства.

Ошибок очень много. Автор слабый, материал однобокий и не вычитанный редактором.
    Итак, у меня в статье 9-е место. Передо мной нардепы Поляков и Розенблат.

Автор статьи указывает, что Корбана задержали в 2015-ом году. На всякий случай напомню, чиновником я перестал быть за полгода до этого события, после того как покинул должность первого зама главы Днепропетровской ОДА. О каком высокопосадовце вы пишете?

Дальше. Уголовное производство. Или вас, уважаемая редакция УП, кто-то умышленно попросил не писать о том, что дело мое не о коррупции, а о политических преследованиях, или добавьте в список Саакашвили. Потому что дело мое было политически мотивировано, направленное на снижение политактивности. И судили меня не за то, что я у кого-то что-то украл, а за то, что я кому-то перешел дорогу. За то что создавал добробаты и вытаскивал наших солдат из смертельных котлов.

А уже в сентябре 2017-го года Генпрокуратура сняла с меня все обвинения - из-за отсутствия доказательств по всем ранее предъявленным эпизодам. Более того, главное управление Нацполиции в Днепропетровской области своим решением закрыло уголовное преследование по делу о расхищении средств «Фонда обороны страны», не найдя доказательств и установив факты, которые реабилитируют деятельность фонда. Скажу вам больше. Нацполиция установила историческую значимость деятельности фонда в обороне Украины.

Ребята, не ленитесь, делайте факт-чекинг, информация есть в открытых источниках. Таким образом сведения в статье о том, что я под «условным» сроком - фактически лживые. Я там еще нашел 15 грамматических ошибок, и три «заказные» статьи от «реформаторов» под видом грантовых проектов на сайте, бегло просмотрев ленту, но то уже мелочи.

Разбудите кого-то из редакторов УП. У них кажется отпуск.

P.S. И ещё, уважаемые журналисты УП, хоть иногда заглядывайте в википедию : https://ru.wikipedia.org/wiki/Корбан,_Геннадий_Олегович
    ну Корбан тоже не хило передергивает
    налоговые дела по фонду в главке ГФС
    с клоуном по похищению замирил и там закрытие дела не по реабилитирующим
    а по политическим мотивам сидел, то таке, причина может и политическая, а статьи совсем не политические

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

10 гучних затримань часів Порошенка, які нічим не закінчилися
    Затримання з гелікоптерами: всі "податківці Клименка" вийшли з-під варти
    Это все, что нужно знать о куме ПАПа Юге-прокурорском
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    2 354

Типово

Затримання з гелікоптерами: всі "податківці Клименка" вийшли з-під варти
    вихід з-під варти - не равно - закрытие дела.

Сторінка 182 з 327 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті