Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4134, показано з 1 по 20.

Тема: СП книг-выбор книгоманов! Скидки до -30%!. Склад наличия! Ниже цен нет!

Деревоподібний режим

Дописів
    6 940

Типово

ОТЗЫВЫ

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за книги!!!
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Ира, спасибо за книжку, все отлично, как всегда!

Цитата Допис від Elena_4 Переглянути допис
    Ирочка, здравствуйте, забрали у вас книжечки еще 12 или 13 февраля, а инет появился только сегодня. Вот спешу написать вам слова благодарности. Спасибо огромное за возможность покупать литературу по приятной цене. Дочке почти 2 года, она очень полюбила улитку и кита и квака. И очень ей нравится лис и мышонок. Заказали у вас еще книжечки, и еще будем заказывать. Приятных вам клиентов и больших заказов))))
    ![ /QUOTE]
    Ирочка и Серёжа! Спасибо Вам огромное! Игру получили прямо к празднику. Сын в восторге. Всего Вам только самого-самого![/QUOTE]

Цитата Допис від ВалерияВС Переглянути допис
    Спасибо большое за АНАТОМИЮ!!! супер-сроки у Вас и приятная стоимость!!!
    УСПЕХОВ В РАБОТЕ!

Хоть сейчас))

Мой первый атлас мира (в коробке) http://www.labirint.ru/books/491895/ - 399 грн
    [/QUOTE]

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Огромное спасибо за книги!!! Очень довольны, придём ещё!!!))

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Ира, спасибо большое за книги. Понравились не только нам с мужем, но и дочка в полном восторге))) И кто больше неизвестно)

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Спасибо большое за книжки. Уже читаем и радуемся!!!

Зы: только что посмотрела, что пришло "развитие жизни на земле", а Эдриан Дингл: Как изготовить Вселенную из 92 химических элементов будет?

Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Ирочка, я к Вам с огромной благодарностью за наши книжечки!
    Книжка "Звуки" Дружининой стала любимицей Малявки книга очень понравилась, удобная для маленьких ручек, листы картонные,плотные,не сгибаемые)))
    Меня очаровала своей красотой книга "А дома лучше!", очень красочная книга, иллюстрации волшебные, отличное качество как переплета, так и бумаги.
    Отдельное спасибо за виммильбухи, книги безумно хорошие! Ждут своего часа)
    Спасибо за Ваш труд! У нас еще столько всего в хотелках, будем обращаться к Вам и дальше)))
    Цитата Допис від ТалаК Переглянути допис
    Добрый вечер, Ирочка! Спасибо Вам огромное за замечательную книжку для сына! С ув. Наталья

Цитата Допис від Шоколадная фантазия
    Ирочка, спасибо огромное за книги!!! Я когда их получила, то мысленно говорила "Сказать, что я Вас люблю - это ничего не сказать! Я Вас обожаю!!!"
    Читаем уже пару дней, все такие яркие, такие интересные!

Извините, что я одну книгу бросила в заказ 8 марта, это я по привычке (когда загорелась, тогда и отправила).

Цитата Допис від julivana Переглянути допис
    Спасибо за книжечку, действительно очень замечательная
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ира, все книжки приехали. Большое спасибо!

Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за книги!

Гулливер очень понравился, всем рекомендую!

http://www.labirint.ru/books/425435/

Цитата Допис від юсск
    Ирочка, Доброго Вечера!
    Спасибо Вам за то, что несете добро , культуру и красоту в серую обыденность масс

Цитата Допис від Anna_:) Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большое за книжки. Они просто чудесные! Так хотелось рассмотреть все окошки в "Секретах машин" и сразу перечитать "Приключения новогодних игрушек", но сдержалась... все-таки подарок ребенку, а не маме.

Цитата Допис від Alena_IL Переглянути допис
    Спасибо, вам большое за замечательные цены и ваш труд!!!
    Цитата Допис від Sannn Переглянути допис
    Как всегда-спасибо,Ирочка)

Цитата Допис від Sidnevska Переглянути допис
    Ириша,добрый вечер!
    Сегодня не успела на раздачу,к сожалению Спасибо Светочке,выручила
    Раскраска (Старий Лев)(для сестры)-полистала,детство вспомнила! Было полно таких у нас
    Ну и тесты Махаоновский-в комментариях не нуждаются! Оооочень и очень Будем с ребенком заниматься
    Спасибо,Ирочка,за Вашу работу и такие замечательные книги!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    здравствуйте, Ира!
    Спасибо Вам большое за книги! И отдельное огромное спасибо за их хранение у себя и такую надежную упаковку для отправки!

Цитата Допис від agnostiks Переглянути допис
    Покупал книг на 2500 грн., больше 30. Ждал долго, но цены норм! Остался доволен. Рекомендую к сотрудничеству, продавцу можно верить!
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Ира, спасибо за книжечки!
    Очень довольна всем!
    Благодарю за такой нелегкий труд! Как же здОрово, что у нас в городе есть такое СП.
    Английская книга удивила. Классная!
    Кумоны как всегда на высоте!
    Носов - понравился, пока ждали транспорт ребенок потребовал прочитать хоть одну историю. Так что читать начали сразу же
    Конек-горбунок - красивое оформление, надеюсь сыну понравится и сама сказка.
    Жукова - я ее обожаю, у нас почти все учебные пособия именно под ее авторством. Нравится изложение информации и ребенку всегда интересно заниматься по ее методикам.

Цитата Допис від laqno Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за книги. Приятное было вчера завершение вечера

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ира, вот такое состояние было у моей дочки, когда я показала ей книги))
    Большое спасибо!
    Цитата Допис від Taka Переглянути допис
    Ира, доброго времени суток. Забрала сегодня книжечки. Большое спасибо. Осталось дождаться только впечатлений от Читательницы.

Цитата Допис від Larisa1 Переглянути допис
    Ира, здравствуйте! хочу сказать спасибо за книги!!!
    Очень понравилась Игралочка!!! Самое замечательное, что там есть в конце книги рекомендации!! Т.е. не просто "сухое" задание, а описано как можно с ребенком "играть"! Приступим сразу же!!
    Кумон тоже понравился, но буду ждать Про вырезание и после нее приступим к клею)) (а когда она приблизительно будет?)
    Понравилась и Умная книга, но с ней нужно немного подождать и подучиться, а то многие задания еще не осилим (((
    Спасибо! Теперь жду остальные книжечки.. Как скоро их можно ждать, подскажите, пожалуйста?

Цитата Допис від dielavina Переглянути допис
    Спасибо за книжки! Целый день с удовольствием читаем Не ожидала в этот раз, что так быстро придут) Прям руки чешутся еще заказать что-нибудь))

Цитата Допис від Grygoryeva_N Переглянути допис
    мне нравился Киселев Владимир Любовь и картошка, Девочка и птицелет, Только для девочек ИРИША, спасибо тебе большое за книги! Я благодаря тебе столько вспомнила книг, которые любила, столько узнала и уже купила новых! ))))) Некоторые, купленные на вырост ))) задерживаются у меня на работе (чтоб не шокировать мужа ) Все такие красивые и интересные! Сотрудники ходят ко мне, рассматривают их. Спасибо тебе за твой труд!

Цитата Допис від vovvan_81 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Получила свои книжечки, ну оооочень довольна,спасибо!!!
    Хочу еще книгу о теле человека(для 4+). Подскажите какую или можно подборку книг, а я выберу?
    Заранее спасибо.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Спасибо большое за книжечку!!! В твердом переплете, больше формата А4! И на подарок не стыдно в садик понести... и бумага хорошая, и иллюстрации великолепны...
    Теперь думаю - отдать ее ребенку сейчас или припасти к НГ... Так это ж еще сколько времени ждать... Понравилась книжечка, ага! И очень приятные и симпатичные животные, предлагаемые к лепке

Ириша, спасибо тебе большое за твой труд!!! книги чудные!!!! )))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ustinia, благодарю за книжечки!!!

Цитата Допис від юсск Переглянути допис
    Ирочка , спасибо !!! Все как всегда супер!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ира, спасибо! Книги замечательные! Безумно рада, что наконец-то их купила.)))

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Ирочка, спасибище!!! Все счастливы, Особенно я !!

Цитата Допис від Batty Переглянути допис
    Ира, спасибо большое за книжечки, уже изучаем с интересом

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Ирочка, добрый день! Получила книжки, замечательные, очень понравились, а набор Нестайко вообще классный подарок для первоклашки, там внутри расписание уроков и прописи для первого класса

Цитата Допис від Фунтик84 Переглянути допис
    Спасибо большое за книги! Дети довольны И мама счастлива)

Цитата Допис від Olik_S Переглянути допис
    Ирочка, вот я пришла в себя от неописуемой радости и восторга от новых книг и пишу: "СПАСИБО!" много тысяч раз. Они все такие... ммммм... даже сложно найти слова )))) Ничего, я еще почитаю все прибывшее добрище и смогу описать свои чувства в стихах. ))) Еще раз спасибо. Буду ждать следующую порцию ))) У меня уже есть и новые хотелки. ) В общем, я к вам надолго. Терпите )))

Цитата Допис від Арника Переглянути допис
    Добрый день, Ирочка, очень порадовали, я даже не ожидала, что так быстро все книги приедут.

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    Ира, здравствуйте, спасибо за Большую книгу знаний, сыну очень понравилась!

Ирочка, спасибо большое за книги! Восторг полный! Тася - чудная! Толстой - иллюстрации- удовольствие! Бузину уже залпом прочитали, мишка с зайцем нам уже полюбились. )))) и все остальное! Спасибо большое! ))

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Добрый день! книжечки и игры получила, спрасибочки! Я ТАМ МУЖУ ДОЛЖОК СВОЙ В ЛФ ОТДАЛА

Цитата Допис від Фанни Переглянути допис
    Ира , добрый день ! За книжечки вам низкий поклон и огромное спасибо)))))!!! А те книжки которые у меня красным возможно перезаказать? Если да , то перезакажите пожалуйста ! Спасибо)!

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Трям))) Пришла хныкать - был завал, все, вроде разгреблась, книги седня забрали)) фух успели)) Деньжищи обязуюсь перевести!! Спасибище огромное за терпение!!! А за ту красоту, что сегодня пришла(видела одним глазом правда) обалдела...

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Ирочка, спасибо тебе огромное!!!!! Красивые такие

Цитата Допис від O_lya Переглянути допис
    Ирочка, получили книги, уже сидим, листаем!!! Спасибо огромное!!!

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Ира , здравствуйте!
    Заказываю еще две такие же книги , как брала раньше . Очень они понравились нашей учительнице ))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    огромное спасибо за книги! они супер!!!
    теперь хочу еще больше...
    завтра начну заказывать

Цитата Допис від Margaux Переглянути допис
    Ира, книги уже у меня, не распечатывала, конечно, это оставим одариваемым
    ты меня очень выручила, достать их до нг я уже и не надеялась
    огромное тебе человеческое спасибо

Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
    Спасибо большое за книжечку, Очень хорошая! Как подарю крестнику, напишу его впечатление))
    Спасибо за оперативность еще раз!

Цитата Допис від ОльгаZZZ Переглянути допис
    Ну в общем чувствую, я теперь не только шопоголик по одежде,но и по книгам буду!)))) Спасибо за рекомендации,будем покупать!
    Ты точно подметила,по поводу наследства внукам Правдивой Истории,кто-то написал в отзывах на Лабиринте,что эту книгу можно назвать,не побоясь громких слов,семейной реликвией!Я когда её увидела именно так и подумала!Пора самим уже пополнять родительскую библиотеку,собранную для меня!)))

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    спасибо за книжечки

Цитата Допис від юсск Переглянути допис
    Ирочка и Сергей! Спасибо за книжечки !!! Не смотря на погоду все очень оперативненько!!!
    Цитата Допис від yulya_19 Переглянути допис
    Ирочка! Спасибо, спасибо , спасибо за чудесные книги!
    П.С. как там заказ на пазлы собирается? Я сбросила, но не знаю правильно ли оформила. Но надеюсь там все понятно

Цитата Допис від Elena* Переглянути допис
    Ирочка!
    Большое Вам спасибо за отличные книжечки!

Дочка уже часа три сидит - заполняет тетради!

Цитата Допис від yulya_19 Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большое за книжечки!!!

Цитата Допис від Шоколадная фантазия Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большое за книжечки!!! Читаем, рассматриваем, клеим наклейки с большим удовольствием
    Сейчас у нас любимая книга про ревушку-коревушку ))) http://www.labirint.ru/books/308828/
    А с года до двух была эта любимая книжка http://www.labirint.ru/books/49632/ Ребенок ее просто обожал

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ириша, книжки отменные! Особенно DK матемаматика с программированием меня восхитили.

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Спасибо большое за книжечки и Вашу работу! Очень порадовала энциклопедия для малышей в сказках, сама я вряд ли смогла бы так просто и понятно ответить на все многочисленные "почему"))) так же порадовала хрестоматия для средней группы - отличный бюджетный вариант, и в руки приятно взять и в дорогу, а про содержание вообще молчу, ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ирочка, за книги, огромное спасибо. "Ладошкины сказки" очень прикольные, такие смешные рисунки получаются

Цитата Допис від Margaux Переглянути допис
    Ира, книги уже у меня, не распечатывала, конечно, это оставим одариваемым
    ты меня очень выручила, достать их до нг я уже и не надеялась
    огромное тебе человеческое спасибо

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ирочка, огромное спасибо тебе за твой труд!
    Сейчас в который раз листаю страницы книг и ощущаю, что у меня в руках целое сокровище.
    Дочки еще нет дома, как придет я думаю она тоже будет в восторге от такого богатства
    Долучення 1540107

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Спасибо огромное за книжечки
    Все довольны, прийдем еще

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ира, спасибо большое за книги! Начинаем собирать новую детскую библиотечку )

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Спасибо за книжечку. Ну очень понравилась )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті