ОТЗЫВЫ
Spoiler: ОТЗЫВЫ
![ /QUOTE]Ирочка, здравствуйте, забрали у вас книжечки еще 12 или 13 февраля, а инет появился только сегодня. Вот спешу написать вам слова благодарности. Спасибо огромное за возможность покупать литературу по приятной цене. Дочке почти 2 года, она очень полюбила улитку и кита и квака. И очень ей нравится лис и мышонок. Заказали у вас еще книжечки, и еще будем заказывать. Приятных вам клиентов и больших заказов))))
Ирочка и Серёжа! Спасибо Вам огромное! Игру получили прямо к празднику. Сын в восторге. Всего Вам только самого-самого![/QUOTE]
[/QUOTE]Спасибо большое за АНАТОМИЮ!!! супер-сроки у Вас и приятная стоимость!!!
УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
Хоть сейчас))
![]()
Мой первый атлас мира (в коробке) http://www.labirint.ru/books/491895/ - 399 грн
Ирочка, я к Вам с огромной благодарностью за наши книжечки!
Книжка "Звуки" Дружининой стала любимицей Малявкикнига очень понравилась, удобная для маленьких ручек, листы картонные,плотные,не сгибаемые)))
Меня очаровала своей красотой книга "А дома лучше!", очень красочная книга, иллюстрации волшебные, отличное качество как переплета, так и бумаги.
Отдельное спасибо за виммильбухи, книги безумно хорошие! Ждут своего часа)
Спасибо за Ваш труд! У нас еще столько всего в хотелках, будем обращаться к Вам и дальше)))
Допис від Шоколадная фантазия
Ирочка, спасибо огромное за книги!!! Я когда их получила, то мысленно говорила "Сказать, что я Вас люблю - это ничего не сказать! Я Вас обожаю!!!"
Читаем уже пару дней, все такие яркие, такие интересные!
Извините, что я одну книгу бросила в заказ 8 марта, это я по привычке (когда загорелась, тогда и отправила).
Ирочка, спасибо за книги!
Гулливер очень понравился, всем рекомендую!
http://www.labirint.ru/books/425435/
Допис від юсск
Ирочка, Доброго Вечера!
Спасибо Вам за то, что несете добро , культуру и красоту в серую обыденность масс
Ириша,добрый вечер!
Сегодня не успела на раздачу,к сожалениюСпасибо Светочке,выручила
Раскраска (Старий Лев)(для сестры)-полистала,детство вспомнила! Было полно таких у нас
Ну и тесты Махаоновский-в комментариях не нуждаются! Оооочень и оченьБудем с ребенком заниматься
Спасибо,Ирочка,за Вашу работу и такие замечательные книги!
Ира, спасибо за книжечки!
Очень довольна всем!
Благодарю за такой нелегкий труд! Как же здОрово, что у нас в городе есть такое СП.
Английская книга удивила. Классная!
Кумоны как всегда на высоте!
Носов - понравился, пока ждали транспорт ребенок потребовал прочитать хоть одну историю. Так что читать начали сразу же
Конек-горбунок - красивое оформление, надеюсь сыну понравится и сама сказка.
Жукова - я ее обожаю, у нас почти все учебные пособия именно под ее авторством. Нравится изложение информации и ребенку всегда интересно заниматься по ее методикам.
Ира, здравствуйте! хочу сказать спасибо за книги!!!
Очень понравилась Игралочка!!! Самое замечательное, что там есть в конце книги рекомендации!! Т.е. не просто "сухое" задание, а описано как можно с ребенком "играть"! Приступим сразу же!!
Кумон тоже понравился, но буду ждать Про вырезание и после нее приступим к клею)) (а когда она приблизительно будет?)
Понравилась и Умная книга, но с ней нужно немного подождать и подучиться, а то многие задания еще не осилим (((
Спасибо! Теперь жду остальные книжечки.. Как скоро их можно ждать, подскажите, пожалуйста?
мне нравился Киселев Владимир Любовь и картошка, Девочка и птицелет, Только для девочекИРИША, спасибо тебе большое за книги! Я благодаря тебе столько вспомнила книг, которые любила, столько узнала и уже купила новых! ))))) Некоторые, купленные на вырост ))) задерживаются у меня на работе (чтоб не шокировать мужа
) Все такие красивые и интересные! Сотрудники ходят ко мне, рассматривают их. Спасибо тебе за твой труд!
Спасибо большое за книжечку!!! В твердом переплете, больше формата А4! И на подарок не стыдно в садик понести... и бумага хорошая, и иллюстрации великолепны...
Теперь думаю - отдать ее ребенку сейчас или припасти к НГ... Так это ж еще сколько времени ждать... Понравилась книжечка, ага! И очень приятные и симпатичные животные, предлагаемые к лепке
Ирочка, вот я пришла в себя от неописуемой радости и восторга от новых книг и пишу: "СПАСИБО!" много тысяч раз. Они все такие... ммммм... даже сложно найти слова )))) Ничего, я еще почитаю все прибывшее добрище и смогу описать свои чувства в стихах. ))) Еще раз спасибо. Буду ждать следующую порцию ))) У меня уже есть и новые хотелки. ) В общем, я к вам надолго. Терпите )))
Ну в общем чувствую, я теперь не только шопоголик по одежде,но и по книгам буду!)))) Спасибо за рекомендации,будем покупать!
Ты точно подметила,по поводу наследства внукам Правдивой Истории,кто-то написал в отзывах на Лабиринте,что эту книгу можно назвать,не побоясь громких слов,семейной реликвией!Я когда её увидела именно так и подумала!Пора самим уже пополнять родительскую библиотеку,собранную для меня!)))
Ирочка, спасибо большое за книжечки!!! Читаем, рассматриваем, клеим наклейки с большим удовольствием
Сейчас у нас любимая книга про ревушку-коревушку ))) http://www.labirint.ru/books/308828/
А с года до двух была эта любимая книжка http://www.labirint.ru/books/49632/ Ребенок ее просто обожал
Спасибо большое за книжечки и Вашу работу! Очень порадовала энциклопедия для малышей в сказках, сама я вряд ли смогла бы так просто и понятно ответить на все многочисленные "почему"))) так же порадовала хрестоматия для средней группы - отличный бюджетный вариант, и в руки приятно взять и в дорогу, а про содержание вообще молчу, ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо!
Ирочка, огромное спасибо тебе за твой труд!
Сейчас в который раз листаю страницы книг и ощущаю, что у меня в руках целое сокровище.
Дочки еще нет дома, как придет я думаю она тоже будет в восторге от такого богатства
Долучення 1540107
Bookmarks