Цитата Допис від Melany Переглянути допис
Подписываюсь-подписываюсь). Для меня инъекции - примерно как высшая математика). ООООчень много разных названий, препаратов, брендов... И самое "путающее" -это схожесть в показаниях. Одни и те же проблемы обещают решить несколько процедур, но начинаешь гуглить, что к чему- и это ж еще большие дебри. Я все больше приближаюсь к этому методу ухода за собой- но вот это отсутствие определенности....Био, мезо, диспорт, плазма... 90 процентов статей в инете- ни очем, написанные для продвижения сайтов... Может в начале вашей темки сделаете какой-нибудь экскурс по типам/видам/процедурам (если это возможнно)?
Я постараюсь в свободное время сделать такую подборку))
Но сразу постараюсь Вам объяснить, существует уходовая косметология,для решения проблем анти -эйдж (качество кожи, лифтинг мягких тканей, заломы, жировые пакеты, малярные грыжи) и так называемая контурная пластика)) Когда пациент приходит к доктору и говорит, морщины на лбу я прикрою челкой, обвисшие брыли-распущу волосы и прикрою, землистый цвет лица, камедоны и расширенные поры замажу тоналкой, но вот губы хочу и скулы!!! Так вот последнее называется контурная пластика.И если это девочка 28+ то губы и скулы ее порадуют достаточно долго,а если девочка 35+ и никогда шприц с гк не касался ее лица, то филер гилауроновой кислоты (бывают и другие) порадует ее не очень долго, так как организм наш единое целое,как клумба с цветами и если Вы в пересушенную землю нальете ведро воды по центру,то задержится она там ненадолго и вскоре пропитает все близлежащие участки.. Так и обезвоженная кожа будет пытаться увлажнить себя с помощью ГК введеной для контурной пластики.. А вообще-не существует одинаковых рекомендаций, все очень индивидуально.. Кому то хватает только увлажнения,другому нужно дополнительно работать в орбитальной зоне.. и еще много разных нюансов.. Опишите,какая проблема беспокоит именно Вас.. я дам общие рекомендации по ее устранению, но препараты Вам может назначить врач,только после личной консультации))