Информация для покупателей и отзывы покупателей:
ОТЗЫВЫ:
Spoiler: ОТЗЫВЫ
Спасибо вам за носочки, очень хорошее качество по смешным ценам. Надя, вчера после раздачи я была в торговом павильоне на нашем массиве и в продаже видела точно такие ж носочки, которые у вас брала. Мне было очень приятно, что у вас я купила на 3 грн дешевле за пару ( это ж какая экономия для всех форумчан)!!!! Спасибо вам, я ваш теперь постоянный клиент.Еще хотела сказать отдельное спасибо за носки с кроличьим пухом с люрексомОни какие-то такие удобные, теплые и в тоже время в них ноги не потеют (обычно в теплых носках с мохером или просто махровых у меня ноги становятся мокрыми
и от этого нет ощущения тепла, а наоборот ноги мерзнут, - в этих носках такого ефекта нет!!!...не знаю почему)
В общем комфортные носочки, специально пишу в форуме, может кого заинтересуют теплые носки - берите эти не пожалеете...Допис від anitiya
Здравствуйте. Наконец-то могу написать отзыв о чулочках) Понравились мне они. Плотненькие. Не рвутся и высокие . И силикон держится отлично. В общем спасибо.Допис від Danilova
Надежда, спасибо большое за носочки! вчера вечером забрали! такие хорошие, особенно понравились кроликовые!))
спасибо!
Надя, здравствуйте!
Хочу написать свой отзыв о носочках. В четверг вечером я их забрала, так что уже и в носке успели побывать
Чудесные носки, успела уже поносить те, в которых уплотненные пятка и носок (они более теплые), так что в такие морозы я чувствовала себя комфортно, и ноги не мерзли, хотя я на улице находилась долго. Остальные еще в носке не были, но по качеству тоже понравились.
А вот те ажурненькие, которые ты предупреждала, что будут маленькие, таки я в их смогла натянуть, но носок не на месте, так что я их маме отдам, но они так понравились, что как только у тебя такие появятся в наличие, напиши мне пожалуйства в ЛС, я себе такие хочу, супер носочки, особенно на весну, в в туфельку.
СПАСИБО!Спасибо большое все подошло.
Колготки ТМ ELLEDUE (Италия) TREND 150 DEN Цена 50 грн -очень хорошенькие, мягенькие, очень приятные к телу. Кто еще не взял советую взять, цена и качество супер.
Колготки ТМ GABRIELLA замечательные, шелковистые, смотрятся достойно.
Носочки в не конкуренции.Допис від ТАНЮША
Большое спасибо. всё подошло.Долучення 479134
Купила сегодня. Супер
Идет по фигуре, длина ниже колен, заниженная талия. Под туничку или длинную футболку-БОМБА.Допис від schastlik
Надюша, спасибо, все понравилось и подошло) Носочки именно такие, как я хотела, и мужские классные!Допис від Jeni
Надя, здравствуйте! вот наконец добралась до компьютера. Спасибо за товар! трусы просто "ШИК". колготки доци тоже подошли)))) уже одни "обновила". так что будем к вам обращаться)))).Надюша, а запиши мне ещё детских махровых колготок пару штук того же размера что и брала у тебя, если можно других расцветок, если не получится то ничего страшного возьму любые, уж больно очень понравились, и хорошо перенесли уже две стирки и не покашлатились. Я очень довольна, спасибо.Допис від Danilova
Надежда!
спасибо большое за леггенсы!!
мы с девочками ооочень довольны!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СЕЛИ ЧУДЕСНО!!!!Надя, огромное-приогромное вам спасибо от меня и др. Все очень понравилось, качество супер, а цены ну очень радуют![]()
А еще, могли бы вы ткнутьв те колготки, о которых вы говорили плотные, микрофибра (что я для дочки справшивала). Посмотрим, повыбираем, чтоб попозже еще сделать вам заказ
Ну, скажи пожалуйста, как у тебя получается предугадывать желания клиентов??!!! я просто в шоке от твоей интуиции и профессионализма!!! Ты как раз именно то мне и привезла - 250ден вельвет, как я и мечтала!!!! А носочки - ммммм....песня, тепленькие и мягенькие, муррррр)))) теперь мои ножки в тепле))))
Надюша, принимайте отчет!
Трусики великолепные! Колготки (те что для мамы) на меня сели отлично. Видно придется для мамы заказать размерчик по-больше.
Выше всех похвал Конте! Дочурка в восторге! Присмотрела еще http://io.ua/14250588p №164 или 074. У Вас есть такие колготы?
Спасибо Вам огромное.
Допис від anna_kolyada
Спасибо, всё подошло!!!!Допис від KasanaA
Надюша! Спасибо большое за колготки
в очередной раз выручаете!Допис від Пивзавод";16894019]Спасибо за носочки, сегодня "обулись" в них )))
Качество- супер, на лето, то что надо!!![/QUOTE]
[QUOTE=НинаТ;17063592]Надя, спасибо в очередной раз за носочки!) Все понравилось)[/QUOTE]
[QUOTE=АНГЕЛА;17222456]Надюш, большое СПАСИБО:nature-smiley-009::nature-smiley-009::nature-smiley-009:, носочками угодили!!! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Светулькин;17229059]БОЛЬШОЕ спасибо вам за носочки и белье! Качество супер![/QUOTE]
[QUOTE=Mirosanna;17310374]Пасибки за носочки! очень понравились, а качетво!!! мурррр, все на высоте - все довольны)))):-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=znak;17384128]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Все оч понравилось!!!!!:smt219:smt219:smt219
Надо с Вами чаще встречаться, носки такая мелочь, а все равно оч приятно:lol::lol::lol::lol::lol:[/QUOTE]
[QUOTE=Cherry24;17759515]Надя! Большое спасибо за колготки! Очень понравились чулочки, резинка очень красивая, на рисунке так её не видно, как вживую.. Я даже удивилась, что это Украина такую красоту делает..)))) И отдельное спасибо за мужские носочки!! Они как раз такие, как я и хотела!!! И цена доступная!!)))))) Спасибо Вам огромное, я всем довольна!!!))))
[/QUOTE]
[QUOTE=Жестянкин;18368828]Надюша, добрый ранок!!!
Лосины - чудо!!! Просто бомба и те и другие!!! По размеру все отлично!
Такие приятные на ощупь и на ноге сидят тоже клёво.
Главное, чтобы не слишком быстро закашлатились :)
Если нарисуются леггинсы с петелькой на пятке - Вы мне маякуйте!
Под узкие джинсы зимой такие будут более удобно надевать, т.к. они не задираются!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мы довольны :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюша;18829958]Надя, зашла поблагодарить :) Спасибо большущее!!! - все просто отменного качества, даже капрон. носочки за 2 гривны :) Еще как чулки примерю, думаю тогда осчастливлюсь по полной программе:-D. К концу месяца, после зарплаты, еще приду за шерстяными колготками.[/QUOTE]
[QUOTE=znak;19001845]Надюша, огромное спасибо за носочки и колготочки, всех согрели и все подошло!!!
опять очень оперативно и душевно, СПАСИБОЧКИ:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Н_а_т_а_л_и_я;18958230]Надя, большое спасибо за обновочки. Размерчик по белым и махре как раз на сейчас (не знаю как будет после стирки), на ножке все смотрятся очень классно. Так что не забудьте про нас на следующий раз. Кстати, дитё себе сразу выбрало полотенце яркое с апельсинами и киви, и уже его опробовала. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=lalaa;18958127]Теперь о заказике:
колготки хлопковые Мери Блу очень хорошие.Размер мой-угадали))
капроновые не меряла еще.Мама на работе как прийдет и померяет свои колглтки-сразу отпишусь.
Носочки и мужские и женские хорошие.Спасибо))[/QUOTE]
[QUOTE=К-Е-Т;19276110]Спасибо за носочки!!!
Все понравилось))). Особенно симпатичные светлые шерстяные))).[/QUOTE]
[QUOTE=Юля Б.;19630728]Надюша, может это мелочь, но Очень комфортно в носочках ТМ мисюренко! До вас не встречала эту фирму - приятно удивлена!![/QUOTE]
[QUOTE=Мэрилин;21550177]Надюша, Спасибо) нам всё понравилось :yahoo:[/QUOTE]
[QUOTE=Margaritaa]Добрый вечер, Надя! Получила сегодня посылочку. Большое Вам спасибооооо!!!!! Все отлично. Ждите скоро новые заказы.[/QUOTE]
[QUOTE=Kolir;22565815]Добрый день!!! Надя, все не доходили руки поблагодарить Вас за носки, они СУПЕР!!!!
Носки покупайте только у Нади!!!!)))
Хотела бы заказ короткие мужские носки (тонкие, черные)..что можете предложить?[/QUOTE]
[QUOTE=Mirty;22721578]Надя, спасибо Вам большое! Все без исключения подошло и очень нравится![/QUOTE]
[QUOTE=Kolir;22732496]Надюша, большое спасибо за очередной заказ...!!!
Все как всегда супер-пупер качественное...)))
И как всегда было очень приятно с Вами пообщаться)))[/QUOTE]
[QUOTE=alenatik;23043570]Надюша , спасибо за трусики. Все подошло[/QUOTE]
[QUOTE=ира8;23043600]Благодарю, трусики отличные!!![/QUOTE]
[QUOTE=Rumiantseva;22765334]Сказала спасибо за доставку. скажу спасибо за сам товар) Все супер, белье Анабель Арто мне пришлось по душе, к концу августа еще обращусь к вам)[/QUOTE]
[QUOTE=серебро;23128011]Надюш, спасибо большое за наши обновки! Дочке всё подошло и очень понравилось, особенно колготки телесного цвета (сказала как у взрослой) :-D Ещё хочу сказать отдельное спасибо за Ваш подход к работе. Заказ выполнен четко, быстро и понятно плюс индивидуальный подход по размерам и расцветкам. Таких ответственных хозяек СП по пальцам можно пересчитать. Мне очень понравилось с Вами иметь дело, обязательно приду к Вам ещё не раз)))[/QUOTE]
[QUOTE=Хомрак;23124026]Надюша хочу оставить отзыв об носках вот этих.Долучення 1223735
У сына почти всегда была проблема с первого раза одеть носки, а тут вошли на ура и сам ребёнок отметил, что они ему очень нравятся.
Спасибо.
Меряла дочка чулки.Сидят хорошо.Ох и не верится, что у меня уже такая взрослая барышня.))
И когда будут топики сигнализируйте нам.;)[/QUOTE]
[QUOTE=Anel*;23393940][B][COLOR="#FF0000Надюша,[/COLOR][/B] спасибо, получила посылочку!
Ребенок одел гамаши и ходит в них по квартире-понравились))
Спасибо за гамашики и носочки!!Наконец-то я с интернетом и могу сказать спасибо за замечательные колготки Mio Senso: качеством очень довольна и с размерами все в порядке. Вот когда достала из упаковки Piccadilly 60 DEN мне они показались ну очень меленькими, размера 2, но когда примерила - все мои нажитые многолетними стараниями объемы 4 размера чудненько в них поместились, полное соответствие заявленному размеру. Еще раз большое спасибо!. Буду теперь присматривать носки и белье для сына.
Добрый день, Надюша!
Спасибо большое за обновки, все подошло идеально.
Колготки вообще-выше всяких похвал, и узор и качество на высоте, а главное теперь любимому чаду будет тепленько в морозы.
П.С. уверенна такой красоты не будет ни у одного ребенка в саду)))) ооочень довольна и покупками для себя.
Спасибо еще раз, буду еще к Вам обращаться!
Хороших покупателей и удачных продаж Вам!Надя, спасибо огромное за колготки МИОСенсо! я в восторге от качества и теплоты! очень была удивлена, что это делают у нас в стране такую красоту, умеют же когда захотятчуть позже закажу обязательно впрок колготок!
кстати, отличная идею для подарка на новый год!
солидная упаковка и отличного качества содержание!
Наденька! Зашла поблагодарить за колготки Дюна (извините, что с такой задержкой). Все подошло идеально!!! Качество понравилось!(правда наша огонь-девица уже умудрилась на одних стрелку пустить, ну то такое, там никакое качество не выдержит).
Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы как всегда выше всяких похвал!!!Надя!
Спасибо огромное за колготки! они суппер, очень мягкие, в то же время достаточно плотные, сели отлично. А цвет...Они шикарны!
Обязательно приду еще за такими же, только другого цвета (обожаю цветные колготки). Качество на все 100%
И те, что брала раньше, хлопковые, тоже обалденные, они намного красивее вживую. Такой сложные серо-синий цвет, и узор очень красивый. я думала, что он нарисован, а оказалось- вязка. Очень довольна, спасибо огромное
Допис від felkner
Надя спасибо. Все подошло. Боно классно сидят, а бамбуковые в обтяжку сильно, но удобно. Это наверное так и задуманно.
Bookmarks