1. Ты мне не дружище.
2. Кто поставляет топливо в крым?
3. При сравнении роста цен на топливо, сравнивался рост цен в москве.
Как так то, рашка в сторону ес не смотрит, а бенз подорожал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Ты мне не дружище.
2. Кто поставляет топливо в крым?
3. При сравнении роста цен на топливо, сравнивался рост цен в москве.
Как так то, рашка в сторону ес не смотрит, а бенз подорожал?
Видео с коптера строящейся Соборной мечети в Симферополе.
https://youtu.be/CPBWwW1dbMs
Кого готовят на местного Кадырова?
Крым. Жители Ялты сообщают, что уже третий час горит лес над городом. Никто не тушит.
Полыхает Уч-Кош.
![]()
![]()
![]()
Верьте, верьте рашистским сайтам!
Ил-76 вылетел из Москвы в Крым для тушения пожара в заповеднике.
Приземлился в Симферополе.На этом все тушение самолетом на сегодня закончено.Пока во всяком случае.
Пообедал в Симфи, видимо, передохнул и долетел: только что пролетел над городом.
«Не долго мучилась старушка…». Сделал один проход (не знаю, был ли сброс воды или он только осмотр произвёл) и улетел в Симферополь. Сидит там, дыхание переводит.
Люди были и помогали тушить, было под вечер два вертолёта и один самолёт прилетел два раза воду вылил и всё...
Сейчас опять что-то там начинает возгораться....
Салют в городе, затянутом дымом пожарища...
Жители Ялты с лопатами, водой и что еще нужно собираются помогать тушить пожар.
быдло гуляет...
все...![]()
"Если б у нас был такой президент..." (с)![]()
Чисто мордорская логика: "Всего три часа горит лес в Крыму и никто не тушит? Подумаешь! Вон в Испании целых 2000 гектаров леса сгорело - и ничего!".
Вспомнилось:
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Крым. Ялта. Кроме леса, возник "сильный пожар в районе ул Виноградная, рядом со СПА Ливадийский". Пожарной авиации нет и, скорей всего, сегодня уже точно не будет. Темнеет...
http://news.allcrimea.net/news/2018/...at-raz-106716/
В Крыму больница города Щелкино находится в плачевном состоянии.
Местные жители обращаются к журналистам с просьбой помочь, сообщает издание «Крымский Телеграф».
http://news.allcrimea.net/news/2018/...-krymu-106530/
Как всегда кацапы прочитать текст на своем языке не могут но лезут с комментами.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Не тебе, дебильная муха, адресовалось, не тебе и отвечать
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Болезный с 2005г больше недели никогда не задерживался.
ну так. чем больше денег, уважения и свободы - тем более ты раб.
рл - рашисткая логика.
Навіщо рашатроляку цитуєте? Ніякий ігнор не допомогає...
Чи ви його так підтримуєте?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks