Я нашел. Отзанимался у Игоря 8 месяцев, но семейные обстоятельства заставили меня искать дополнительные источники дохода, что отбирало всё свободное время - пришлось отказаться от всех увлечений. С Левобережного Вам придется добираться транспортом, который едет по Байкальской, а это вроде бы только 42 и 95А, до 88-й Вам далеко шагать от дома.
Ребенку ещё надо определиться что он хочет играть. В музшколе будут учить начиная с нотной грамоты и классических произведений. Какие-то учителя могут научить нескольким аккордам и нескольким видам боя (это не сложно, и это большинство дворовых песен, типа Цоя). Игорь начнет с азов, но со мной упор делал на фингерстайл, а это всё же посложнее, чем песня в 3 аккорда, но и интересней. Хотя может дети лучше схватывают и у Вашего пойдет легче. Сразу учитывайте, что дома надо играть минимум по 1,5-2 часа в день. Даже если не получается, то надо играть пока не начнет получаться. Если ребенок не готов к такому, то результата нормального ждать не стоит. Учитель может только дать материал, разобрать мелодию и провести работу над ошибками, типа постановки пальцев, хвата медиатора и т.д., а хорошо играть получится только после длительных тренировок. У меня перестало хватать свободного времени, иногда вечером не удавалось потренироваться, так как занимался на курсах допоздна (осваивал новую профессию).
Bookmarks