От левого берега чуть больше трети моста уже готово к укладке асфальта, на правом берегу надолбили кучу бетона, ждут машины для погрузки....вроде со стороны как и шото делают, но пока топчатся на месте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От левого берега чуть больше трети моста уже готово к укладке асфальта, на правом берегу надолбили кучу бетона, ждут машины для погрузки....вроде со стороны как и шото делают, но пока топчатся на месте.
Нушотама????? Работают чы як?
вот такие то дела, малята....
Сміт ще не доїхав до роботи![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я за рулем в этом потоке дурацком по сторонам не особо смотрю...шото колупали с утра, ехал в 8 часов.
Сьогодня о 8:30 від 6клочко до центра на 105 півтори години![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та не переживайте вы, я ж не каждый день на работу на машине езжу, завтра проинспектируем более конкретно...но от вчера там особо ничего не изменилось.
Отэто ты ещё и мой сосед, да? ... нет такого массива Клочко уже давно...или ты комуняка??? двойной агент??? ...всё дейнерихе расскажу, исключат тебя из партии
З.Ы. а вот закроют мост , так вообще 3 часа будем добираться в один конец.
Як давно? А як називається? Мої ваще кажуть "у нас на районє"...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
О. Сутки про мост уже молчат. Сомы недовольны..
вот такие то дела, малята....
Так ничего же не происходит, завезли и кинули ещё пару бухт утеплителя с сеткой, и на первом пролете с левого берега на всю его площадь сварили металлический каркас высотой в 10-15 см. ...ну такое как бы для заливки туда бетона и создание такой хорошей дебелой стяжки....гидроизоляцию туда не клали.
...а вот как ехать на правый берег, аккурат в правом ряду перед скворешником начинает проваливаться асфальт...как бы там не было подмыва снизу...
Ага, щаз...
В общем вчера с утра шёл, рассматривал и осознал свою ошибку.
Нифига там не лили бетон на текстиль/сетку-решётку - залили всё по бетону а сверху накрыли отем текстилем решёткой и поливали водичкой сверху (шоб медленно сохло и не порепалось как я понял?)
Так что рулоны оте - они не свежезавезенные а просто смотали накрывашку с уже забетонированных секций.
Ну и соответственно никто никакой арматуры под бетон не ложил - понимаю что технология прошлых лет признана устаревшей.
Прочел новость шо на мосту опять авария и опять всё парализовано, и вспомнил чё хотел сказать ещё с утра....глядя на то что сейчас там делается, уже понятна метода по которой всё будет происходить и примерно можно рассчитать время, когда та сторона будет полностью готова на 100%....это примерно конец следующего года, т.е. в таком реверсе мы остаемся зимовать....а теперь вспоминайте весь тот бруд от снега , который ляжет по обе стороны и практически займет одну полосу, и по итогу мы без всяких реверсов будем иметь по одной полосе в каждом направлении круглосуточно (пробки надеюсь все понимают какие будут, особенно в часы пик) и вот при таком раскладе процент аварий вырастает в разы, что по итогу приведет к полному параличу движения ...а если мороз??? а если дети маленькие в машине, а если скороая ехала в потоке??? всё? кабздец??? .... не блё, надо кого-то показательно повесить на первом красном столбе и нехай висит воняет пока мост не доделают.....
Ага...этим то как раз и пох*й
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Турки метро строят...посмотрим как они справятся.
Читали статейку???
На Новом мосту разрушается пешеходная зона
...и вот самое смешное...на неотремонтированной стороне заменят аварийные балки и проведут «лечение» более 65 балок, сделают новое асфальтобетонное покрытие и деформационные швы. Дорогу покроют модернизированным асфальтом.
Напомним, что ремонт Нового моста хотят завершить до конца года.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks