| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько открытий!
Глобус ясновидит что за книги.
И Глобус - пупочек. А я хочу от него чего-то. Романтическая мечтательная зая. (Но эт не грех!)
И если я ему еще раз напишу - вынужу его быть лаконичным, но грубым. Манипуляции мои удадутся.
Не красота ли?
Теперь перейдём к вопросам политической и экономической истории в каждом посте.
Жажду и никак не прочитаю их от Вас. Про битвы и успехи народногого хозяйства.
Вы обещали
Вы ж не пустобрёх какой? )
У меня нет каких-то предрассудков на это счет. Конечно, добрым приятелем мне вряд ли станет чел, поступающий не важно где и не важно с кем так, как я считаю для себя неприемлемым поступать ни при каких условиях. Но относится к нему я буду так, как он ведет себя со мной в конкретный момент времени.
У меня есть друг, который несколько раз делал в жизни выборы, которые мягко говоря противоречат моему мировоззрению и не побоюсь этого слова нравственности. Что-то из этого я могу как-то оправдать в своих глазах, а что-то для меня лежит за гранью адекватности. Но как это ни странно это никак не ухудшило мое отношение к нему как к человеку. Возможно потому, что лично меня это никак не касалось.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks