Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 757 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Так и живём
    Каждый день -- опасности на каждом углу
    Яша, определись уже в своих желаниях).
    Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Не нужен мне то гер
    Спокойствия хочу

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Реальность не определяет желания
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ипать, мы как бабки на лавке) тьфу, спать пойду.
    Никаких "как".

Дописів
    23 450

Типово

Знатоки и ветераны общения с Новой почтой, а скажите мне такую вещь:
    - при отправке посылки (при условии, что доставка за счет получателя/покупателя) вы как-то участвуете в оценке стоимости этой отправки? Ну там вес заявляете? Или габариты? Ну или имеете возможность увидеть, что намеряла/навзвешивала НП и - при необходимости - опротестовать или хотя бы задаться вопросом, а почему так?
    ...Или просто отдаете вместе с координатами получателя и гори оно огнем, не я плачУ, не мои проблемы?

Обьясню, с чего вопрос. Мне новой почтой прислали посылку с кое-какой пластмассой. Легкой пластмассой, подчеркну (вес посылки - полтора килограмма, как потом показало взвешивание). Выносят мне эту коробку, печатают чек, а там масса доставки - 10 кг. И цена согласно этой массе.
    Я тут же спрашиваю, мол какие ж 10 кг, когда менагер субтильного сложения коробку тремя пальцами держит на вытянутой руке ...менагер вчитался в документ, согласился, что ересь написана, перемерял-взвесил и назвал другую цену, гораздо более гуманную.
    Постучав по клавиатуре, сказал, что данный вес был заявлен в Харькове, при отправке посылки представителем инет-магазина.

Вот мне и интересно стало - такое может быть в принципе? Чтобы вот так обьявить десятикилограммовой легкую пластмассовую фигню и никто даже не почесался?

Или - если это НП внаглую задирает цену - что, у отправителя нет возможности посмотреть, во что и как оценили его посылку, перед тем как сказать гоу?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

это НП внаглую задирает цену(с)
    да
    отправитель мог и не вчитываться в то, что там за вес прописали
    на то и рассчитано

часто такое слышу

Дописів
    84 387

Типово

я не вникаю в что там пишут вес, если какой-то ерундой обмениваюсь по Украине -
    спрашиваю что заплатит получатель и если цена не режет ухо, киваю

свой вес никогда не читаю - чаще всего это книги и издательства пишут заздалэгидь что я заплачу за книгу и за доставку (все равно дешевле чем пафосна кныгарня)

... по городу всякая фигня стОит 30 гривен - мне иногда люди говорят - вот же, 30 грн заплАтите - ну, в 2 раза больше чем притащусь за этим сама - стОит ли оно того?

Жабка - дока, может бОльше скажет
    Востаннє редагував Мафальда: 09.08.2018 о 11:15

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Знатоки и ветераны общения с Новой почтой, а скажите мне такую вещь:
    - при отправке посылки (при условии, что доставка за счет получателя/покупателя) вы как-то участвуете в оценке стоимости этой отправки? Ну там вес заявляете? Или габариты? Ну или имеете возможность увидеть, что намеряла/навзвешивала НП и - при необходимости - опротестовать или хотя бы задаться вопросом, а почему так?
    ...Или просто отдаете вместе с координатами получателя и гори оно огнем, не я плачУ, не мои проблемы?

Обьясню, с чего вопрос. Мне новой почтой прислали посылку с кое-какой пластмассой. Легкой пластмассой, подчеркну (вес посылки - полтора килограмма, как потом показало взвешивание). Выносят мне эту коробку, печатают чек, а там масса доставки - 10 кг. И цена согласно этой массе.
    Я тут же спрашиваю, мол какие ж 10 кг, когда менагер субтильного сложения коробку тремя пальцами держит на вытянутой руке ...менагер вчитался в документ, согласился, что ересь написана, перемерял-взвесил и назвал другую цену, гораздо более гуманную.
    Постучав по клавиатуре, сказал, что данный вес был заявлен в Харькове, при отправке посылки представителем инет-магазина.

Вот мне и интересно стало - такое может быть в принципе? Чтобы вот так обьявить десятикилограммовой легкую пластмассовую фигню и никто даже не почесался?

Или - если это НП внаглую задирает цену - что, у отправителя нет возможности посмотреть, во что и как оценили его посылку, перед тем как сказать гоу?
    Ну вообще здесь есть тема вроде по новой почте
    В твоей ситуации это покуизм отправителя. Там может быть доставка через курьера , Когда это тело приходит в офис у него нет технической возможности написать точные данные по грузу. Потому пишут всякую ахинею )) У меня тоже такое было ))
    Свои товары отправляю с отделения, но я знаю их объемный вес уже ))

Меня они сегодня вывели , пришлось жалобу писать ))
    Теперь фишка новая : если юрлицо - получатель не зарегено у них на сайте , его данные не подтягиваются
    и возможности им отправить товар нет ггг
    Короче пиндосы НП ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 450

Типово

ок, спасибо всем ответившим)
    для меня ситуация ясна: какими бы пиндосами не была НП, а клиентоориентированность, которую так громко озвучивает магазин - пустой звук. Понты. Пох им на клиентов и их расходы.

Жаль, что интересующая меня автодеталь именно заводского производства (а не кооперативного) была только у них. И не было возможности купить ее через проверенного продавца, у которого пасусь уже не первый год(( ...и который, кстати, ни разу не налажал подобным образом.

Да и НП - при всех ее недостатках - данную ситуацию решила в мою пользу, быстро, хищно и абсолютно корректно. Так что как минимум в одном отделении - точно работают вполне адекватные и вменяемые люди.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ок, спасибо всем ответившим)
    для меня ситуация ясна: какими бы пиндосами не была НП, а клиентоориентированность, которую так громко озвучивает магазин - пустой звук. Понты. Пох им на клиентов и их расходы.

Жаль, что интересующая меня автодеталь именно заводского производства (а не кооперативного) была только у них. И не было возможности купить ее через проверенного продавца, у которого пасусь уже не первый год(( ...и который, кстати, ни разу не налажал подобным образом.

Да и НП - при всех ее недостатках - данную ситуацию решила в мою пользу, быстро, хищно и абсолютно корректно. Так что как минимум в одном отделении - точно работают вполне адекватные и вменяемые люди.
    ох, а я, лохушка, в похожей ситуевине не сообразила поругаться( мне тоже за доставку двух платьев насчитали что-то около сотни, коробка была немаленькая но вес пару кило от силы. я-то думала, у них просто тарифы выросли. теперь буду сраться, если что))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ох, а я, лохушка, в похожей ситуевине не сообразила поругаться( мне тоже за доставку двух платьев насчитали что-то около сотни, коробка была немаленькая но вес пару кило от силы. я-то думала, у них просто тарифы выросли. теперь буду сраться, если что))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не вникаю в что там пишут вес, если какой-то ерундой обмениваюсь по Украине -
    спрашиваю что заплатит получатель и если цена не режет ухо, киваю

свой вес никогда не читаю - чаще всего это книги и издательства пишут заздалэгидь что я заплачу за книгу и за доставку (все равно дешевле чем пафосна кныгарня)

... по городу всякая фигня стОит 30 гривен - мне иногда люди говорят - вот же, 30 грн заплАтите - ну, в 2 раза больше чем притащусь за этим сама - стОит ли оно того?

Жабка - дока, может бОльше скажет
    далеко не факт, а если дешевле, то в 90% случаев не более 5%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    23 450

Типово

ну там есть нюанс: они и взвешивают, и обмеряют габариты.
    и если за вес цена может быть мизерной, то за объем - накапать вполне прилично
    и наоборот
    возьмут, само собой, по бОльшему тарифу цуки

Я в приведенной ситуации решетку радиатора получал: коробок (при малой массе) не маленький, отнюдь не карманного формата)) но даже по габаритам один хер оказалось дешевле, чем за 10 кг массы
    Так что да, однозначно если не ругаться, то переспросить-уточнить-перепроверить, ессно стОит.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    далеко не факт, а если дешевле, то в 90% случаев не более 5%
    верно.
    за пятью процентами бегать - токо тапки снашивать.
    я обычно мониторю прежде чем.
    будете ржать - последняя забужко в ектезор оказалась на треть дешевле. так зачем поддерживать Є юнрагынк в этом случае?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну там есть нюанс: они и взвешивают, и обмеряют габариты.
    и если за вес цена может быть мизерной, то за объем - накапать вполне прилично
    и наоборот
    возьмут, само собой, по бОльшему тарифу цуки

Я в приведенной ситуации решетку радиатора получал: коробок (при малой массе) не маленький, отнюдь не карманного формата)) но даже по габаритам один хер оказалось дешевле, чем за 10 кг массы
    Так что да, однозначно если не ругаться, то переспросить-уточнить-перепроверить, ессно стОит.
    спасибо, учту) ругаться не буду конечно сразу, просто буду знать в следующий раз, что лучше уточнить-переспросить, вдруг "скидка выйдет"))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бозибози, Глобус, оказывается, книжки заказуе. на дай буддо еще и читае)))

Дописів
    84 387

Типово

по истории

все нетерпицца узнать шо он там начитался

Типово

ну чего вы стукаете с самого утра
    глобус шо вам тут самый глупый человек в чатике шо вы подозреваете его в том шо он не читает?
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я обычно мониторю прежде чем.
    будете ржать - последняя забужко в ектезор оказалась на треть дешевле. так зачем поддерживать Є юнрагынк в этом случае?
    так все наверняка мониторят))
    единственный существенный плюс издателя - это наличие
    а так, да, акции и все такое (распродажа товарных остатков)
    а если книга топовая или свежая на рынке, то разница если и есть. то минимальна
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так все наверняка мониторят))
    единственный существенный плюс издателя - это наличие
    а так, да, акции и все такое (распродажа товарных остатков)
    а если книга топовая или свежая на рынке, то разница если и есть. то минимальна
    Оспаде.
    Ну славабуддочке что Глобус отверз мне очи на етодело.
    Так бы я не знала

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ну чего вы стукаете с самого утра
    глобус шо вам тут самый глупый человек в чатике шо вы подозреваете его в том шо он не читает?
    я не говорила, что глупый. просто излагается текстами как малочитающий. поэтому я удивилась

Сторінка 550 з 757 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті