Представьте себе что вам 40-60 лет (тут таких как оказалось большинство), то как вы и где вы, "на каком свете" в моменты соприкосновения с реальностью, которая кстати, по моему мнению сильно искажена элементами дискриминации в нашей стране
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ощутил перемен
Я только жить начал(а)
Озлобился
Стал добрее и где-то мудрее
Найти работу стало не рядовой проблемой
Стал социально значимым, накопился опыт, я медик с Большой буквы, воин, пожарник, инженер и/или боксер, и/или волонтер
Стал грантоедом (в любом смысле - плохом или хорошем)
Пенсионер
Открылась масса перспектив (суть не в возрасте, а в "так случилось")
Мои друзья, знакомые, однокласники уже там (умерли)
Появилось ощущение о бездарно потраченном времени
Я считаю, что время тратил не зря
Я самостоятельный деловой человек
Я НЕ самостоятельный, но деловой
Я посвятил(а) себя внукам
Дети дебилы и я чувствую свою вину
Дети дебилы и в том нет моей вины
Я Юрист или стоматолог, мне Ваши опросы до тухеса
При СССР я был йохууу (комсомольцем), как и сейчас
Я пользуюсь зубными протезами
Не обращаюсь часто к медикам
Стал хромать
Пытаюсь остановить время (ментально)
Принимаю все как есть, но это "есть" меня расстраивает
Принимаю все как есть, но это "есть" меня НЕ расстраивает
Представьте себе что вам 40-60 лет (тут таких как оказалось большинство), то как вы и где вы, "на каком свете" в моменты соприкосновения с реальностью, которая кстати, по моему мнению сильно искажена элементами дискриминации в нашей стране
О чем собственно?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Признаться честно? тяжко знать или даже полагать что вокруг, в окружении (не именно по моим орбитам) есть огромная численность людей о которых порой думаешь, - "а они вообще местные, а может это мольтик какой-то, кино?"
Не "о чем" а о "ком" - По большому счету полагаю что о Вас, - о еще не "провалившихся" людях в область самосознания, где они уже "предметы", и поскольку Вы задаете наводящие вопросы и демонстрируете заинтересованность через "отсутствие" заинтересованности посредством наигранного нигилизма, то опрос точно для Вас и в принципе он интересен ... скажете что нет?
п.с. жалко что в опциях доступных пользователю только 25 пунктов и нет возможности делать опрос с логикой "и" совместно с "только или"
Востаннє редагував KpoT: 08.08.2018 о 21:06
Где пункт "ничего из вышеперечисленного"?
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
он 26, не поместился ) ... их может быть только 25
Но позвольте спросить, - с Вами из 25 пунктов ничего не приключилось, нет подходящего? ... хм значит вы еще молодой, проходите мимо
как то так
Ни один из пунктов не выделялся настолько, чтобы выбрать именно его.
Зато есть пункты, которые ко мне не относятся.
По поводу молодости спасибо конечно, но я как бы не девочка и мне таки немного больше 40.
Так что увы по всем 27 позициям.
Только ДВА? Это провал миссии...
Ну допустим:
Открылась масса перспектив (суть не в возрасте, а в "так случилось")
проблема в том, что это почти логично вытекает из
Я считаю, что время тратил не зря
Так что вроде и два, но как то осадочек на душе остался )))
ТС, гуглите "кризис среднего возраста"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks