Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В производстве, вино производится в микрозоне Хванчкара по рача-лечхумской технологии производства природно-полусладких вин: виноградный сок бродит вместе с мезгой в квеври, но из-за низких температур в предгорьях Большого Кавказа, где расположена Рача, насыщенный сахаром виноград сбраживает не полностью, и в вине есть остаточный сахар.
Т.е. это вино региональное и производится в условиях региона, потому и дорогое. Дешевое готовится по современной технологии.
Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин...
Ну, насколько понял DOC это просто знак "расово правильного продукта". Что он выпущен по определённым требованиям и стандартам/ Как штамп ОТК. И ставят его хоть на вина, хоть на перцы.
А вопрос был - что именно такого в этих самых требованиях Хванчкары, что нагоняет цену. Самому любопытно.
Востаннє редагував habubabur: 12.08.2018 о 12:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks