| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ну в отношении традиций .. в омериках, когда девушка просит парня take me out somewhere - это в 95% означает "пожрать", даже если для этого надо отфигачить 60 миль куда-нить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я о курице яйках котлетках в ПЗДе
не вижу связи ))
Востаннє редагував Мафальда: 08.08.2018 о 10:44
..я недавно чуть не заплакал .. смотрел докфильм о том, как чуваки-мериканцы в Гренландии восстанавливали самолет (большой бомбардировщик Б-29), который там аварийно приземлился еще сразу после войны (второй мировой) .. И они его починили (почти год на морозе руками и накидными ключами, один механик получил язву и умер, не дождавшись, в больнице) .. завели моторы, он поехал, они готовы были на нем улететь .... а потом случился пожар - и самолет сгорел на земле ... Они стояли и смотрели ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да я понимаю что можно адвокатировать и этих жрущих,
от бедности воняющих своими курицами и котлетами,
от полного зубажіння нації ))
тем более что у меня последнее время каждый мес. - за исключением, когда я ловлю внезапно СВ и там, о дяка МРЗД, никого кроме меня, -
бідосі їдуть по 19 и более часов,
а даже подобия буфета как в ИС нет.
ну шо. спасибо шо не полная электричка ромов с курями, как это бывает в закарпатье. с живыми курями и прочей этнографией
Востаннє редагував Elf@: 08.08.2018 о 12:33
я за 4-5 часов на велосипеде не жру, странные люды, возможно инопланетянеее
проблема кнедликов со сливами
Карротик, это их боженька спас от катастрофы. Это их глупость и гордыня была наказана. Этож какое немыслимое дело жертвовать здоровьем, временем и баблом за для ради чего?
Хотя я сама такая, человеческие усилия вызывают во мне сострадание.(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks