Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 757 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Ну я ж не могу легко ,как ты ,за весь род мужской мазу кинуть - я только ИМХО пиарю.))
    от тока не нада приписывать мине обобщений которых делала не я.

мужской род - филиал человеческого.
    человечек победил в природе - но стал оченна уязвим.
    от етой уязвимости наростил вавок в башке, коих у приматов или даже там свиней нетути.
    палитра вавок разнообразна, но в целом поддается классификации.

хочешь - неси свои. не несёшь - не будь голосоловен
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Поделитесь грибным местом в области нейрохирургии по позвоночным грижам плиз))

Спс
    Сам с этой областью не сталкивался , но могу узнать . Хотя слышал ,что отрасль проблемная.)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    70 993

Типово

Сам с этой областью не сталкивался , но могу узнать . Хотя слышал ,что отрасль проблемная.)
    Я знаю на слуху только Зорина.

И все.

Я напишу Вам в личку если вдруг потребуется если Вы не против??))))

Зарание спс.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

И все.

Зарание спс.
    А институт в Харькове?

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А институт в Харькове?
    Кладу в копилочку. Спс)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

И все.

Зарание спс.
    Ок, без проблем.

Дописів
    65 836

Типово

Кладу в копилочку. Спс)))
    Если нужно будет, я попробую поискать визитку заведующего и расскажу как там всё происходит.

Дописів
    70 993

Типово

Если нужно будет, я попробую поискать визитку заведующего и расскажу как там всё происходит.
    Ок. Буду знать. Спс большое еще раз и снова)))

Дописів
    35 764

Типово

Есть толковые врачи - убедился сам, но их мало . Места грибные нудно знать.
    Тугой кошелёк и связи решают многие печали, да. Но и это не панацея от рвачишек. Не всегда идёшь на плановый осмотр и не всегда есть на месте твой дохтур. У меня есть доктора спецы, которым я доверяю и все равно они не могут объять необъятное дно псевдоврачей. Недавняя история с Марго например.(
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    от тока не нада приписывать мине обобщений которых делала не я.

мужской род - филиал человеческого.
    человечек победил в природе - но стал оченна уязвим.
    от етой уязвимости наростил вавок в башке, коих у приматов или даже там свиней нетути.
    палитра вавок разнообразна, но в целом поддается классификации.

хочешь - неси свои. не несёшь - не будь голосоловен
    Победил говоришь .)) Ты вот этот фильм видела http://baskino.me/films/biografiches...nie-nacii.html По моему ,с тех пор ничего не изменилось среди победителей.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тугой кошелёк и связи решают многие печали, да. Но и это не панацея от рвачишек. Не всегда идёшь на плановый осмотр и не всегда есть на месте твой дохтур. У меня есть доктора спецы, которым я доверяю и все равно они не могут объять необъятное дно псевдоврачей. Недавняя история с Марго например.(
    Деньги ничего не решают -по своему опыту понял ,что это лотерея.

Дописів
    84 387

Типово

Победил говоришь .)) Ты вот этот фильм видела http://baskino.me/films/biografiches...nie-nacii.html По моему ,с тех пор ничего не изменилось среди победителей.
    не сомневалась, что на тему "победил" можно долго спекулировать и говорить что победили тараканы воші комары
    и обесценивать все то что делает может и т д человек

плевать на вторую сигнальную систему и абстрактное мышление и много других хитреньких штучек, из-за которых ты здесь и сейчас пишешь (а не таракны, воші и комары)

будь ты веприком в природе, ты бы бегал кабанчиком сейчас насчет покушать (был бы львом - тебе бы конечно тетки твои принесли, а ты бы спал) а не в чятике умничал
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

ооо, я могу составить конкуренцию! Ура, не все потеряно! ))

У меня историйка на эту тему из серии как я провел вечер.
    Встретились с Ромео в РИО позавчера кажется, присели за стол, а время уже было перед закрытием, но кофейка успеть попить можно.
    Рядом столик, девушка неопределенного возраста, по сложению таких называют блоха в скафандре, а по манерам - сопля в полете.
    И вот эта гостья данного заведения методично и ооооочень долго ест мозг официанту кофейной ложечкой по поводу меню . Потом по поводу вина. И когда наконец-то собирается сделать заказ, ей сообщают, что заведение работает до 11 и до закрытия уже полчаса осталось. На что она возмущается, мол я 40 минут выбирала и что теперь делать? Мне захотелось встать, подойти и уебать между глаз )) Официанту на подмогу приходит другая девушка, но видимо через 5 минут она пожалела о своем милосердии, так как гостья достала вторую ложечку.
    Короче по итогу выяснилось, что гостей могут подождать до 12 . Приготовили , подали, тетка очень довольна приготовлением, я это наблдаю, так как невозможно не наблюдать, по ходу общаясь с Ромео. Дальше комедия продолжилась вопросами про лучший в городе караоке, как много где обитает иностранцев и идут ли ей туфли.
    А вот когда мы встали, чтобы уходить, эта дивчинка решила выепнуться и сказала нам по-турецки доброго вечера. Ну мы ответили вежливо, я про себя поулыбалась ))
    Ухадя спрашиваю Ромео, может ты познакомиться хочешь? Он ты что?! ты видела что она делает! то есть даже не понимающий языка понял что происходило ))
    Так вот я потом подумала, это ж та писда с ушами , не посмотрела на присутствие женщины рядом с мужчиной, решила позаигрывать с ним, то есть это она посчитала меня совсем не конкуренткой, да?
    циркус с оттопыренным мизинцем.) таких гоноровых попрошаек - вали кулём на всех уровнях, забавные абизянки, что с них взять)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та трындец.
    в ККВ продаться невозможно, в луках особо тоже не покружиться
    та ладно, в ккв вас кружат даже частями отдельными
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. стиль поведенья в кабаках - это важная часть цивилизации, да ..? .. это не риторика, я серьезно не знаю ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не сомневалась, что на тему "победил" можно долго спекулировать и говорить что победили тараканы воші комары
    и обесценивать все то что делает может и т д человек

плевать на вторую сигнальную систему и абстрактное мышление и много других хитреньких штучек, из-за которых ты здесь и сейчас пишешь (а не таракны, воші и комары)

будь ты веприком в природе, ты бы бегал кабанчиком сейчас насчет покушать (был бы львом - тебе бы конечно тетки твои принесли, а ты бы спал) а не в чятике умничал
    Злая ты ,Мафка .Львом оно канешна хорошо , а шо вот сусликам делать ? ))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 118

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    та ладно, в ккв вас кружат даже частями отдельными
    та то из жалости. и "свои")))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    84 387

Типово

Злая ты ,Мафка .Львом оно канешна хорошо , а шо вот сусликам делать ? ))
    обычная. не лепечу придурошно "божья роса", блаженно не поддакиваю.

ждать пока тебя "отольют" из норки в голодные годы, ховрашок ты наш

Дописів
    35 764

Типово

Деньги ничего не решают -по своему опыту понял ,что это лотерея.
    Эт точно. Иногда деньги- это усугубление проблемы, типа не умрешь, но лечиться будешь долго.)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та то из жалости. и "свои")))
    мне /незаангажированная публика/ говорили Вы красивая - я охотно верю - не надо вот этого вот

Сторінка 527 з 757 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті