Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 415 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Феерия - Маргарите 6 месяцев

Поздравляем Маргаритку с полугодием!

Желаем малышке быть весёлой, улыбчивой, милой девочкой. Радовать родителей новыми умелками и хорошим аппетитом

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Желаем малышке быть весёлой, улыбчивой, милой девочкой. Радовать родителей новыми умелками и хорошим аппетитом
    Поздравляем Маргартику с полугодием!
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис

Девчат, вопрос, кто малым делал загран - как фотали? Я чето пока вообще не представляю как Злату можно нормально сфотать, чтоб она не крутилась, не кривлялась и нормально получилась. Я через айгов записалась на 18 августа, теперь надо фото подготовить.
    Узнавала в паспортном центре на Баумана, они сами могут сфотографировать как нужно, так мне девушка сказала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    возраста однозначного нет, по закону - в течении 10 дней по прибытию на новое место жительства))) иначе штраф...для детей исключений в законе нет, но при этом, исходя из абсурдности - толкуют закон как "прописка по мере необходимости", но и штраф за просрочку 10 дней тоже могут брать...
    на днях искала - встретила инфо об уплате сбора, для детей до 3 мес - 13 грн, после 3 мес - 40 грн....сегодня регистрировалась на ай-гове, ничего про этот сбор не увидела....тоже "приятно" будет, если придём на назначенное время - в конце рабочего дня - а нам - бегите оплачивайте в банк квитанции....при том, что банки уже закроются....ну это я так...пока фантазирую о нашей бюрократической системе....
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот внятная статья по поводу прописки
    https://gethom.com/blog/прописка-регистрация/. Я прописывала малого в районе 6 месяцев, штраф не платила.
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Спасибо
    Только про штраф я склерозница, правильно девочки написали вверху про разную сумму платежа, там изначально сумма за малого включала, видимо, и штраф за просрочку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Типа обящательно. До 3-х месяцев админсбор 13.грн с копейками. Если ребенок старше 3-х месяцев -штраф 40 грн за несвоеаременную регистрацию.
    Мы уже в штраф попадаем)))) 3 мес и 2 дня уже )))
    Посмотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Таких маленьких надо будить, чтобы покормить.неужели в роддоме не сказали?? Щекочи, поглаживайте спинку.надо чтоб кушала.как пойдет хороший набор веса, можно уже не будить
    Мне говорили, что нужно будить, если спит,иначе впадет в гликемическую кому и там уже глюкозой приводят в чувства... вроде так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Ооооо, этот квест мы тоже прошли на всякий случай Сначала зашли в ателье, но там нам отказали. Сказали сфоткать своими силами дома на белом фоне, принести им фоточку, а они подправят и обрежут, как надо.
    Вот наш "шедевр":
    Это был единственный кадр, когда Вика смотрела прямо в объектив (иначе никак) и не крутилась. Ржали все, кто видел фотку, включая девушку, принимающую документы на загран Жду реакцию таможенников))))
    Ааа, клево, точно выражение моськи для паспорта.
    Мы тоже скоро будем делать )))
    Но я думала они сами фотают

А как часто фото менять? Ребенок то растет и меняется

Дописів
    897

Типово

А разве фото менять? Нам сказали целиком паспорт переоформлять

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Маргаритку с 6 месяцами)) Здоровья малышке,вкусного прикорма и новых умелок))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Маргаритку с полугодием!!! Вкуснейшего вам прикорма, безболезненного озубачивания и скорейших поползушек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот внятная статья по поводу прописки
    https://gethom.com/blog/прописка-регистрация/. Я прописывала малого в районе 6 месяцев, штраф не платила.
    Спасибо за ссылку.

Девчат, вопрос, кто малым делал загран - как фотали? Я чето пока вообще не представляю как Злату можно нормально сфотать, чтоб она не крутилась, не кривлялась и нормально получилась. Я через айгов записалась на 18 августа, теперь надо фото подготовить.
    Девочки уже много написали. Ещё есть вариант надеть на себя белую футболку например, это будет фон. Посадить ребенка на руки и кто-то сфоткает.

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Ооооо, этот квест мы тоже прошли на всякий случай Сначала зашли в ателье, но там нам отказали. Сказали сфоткать своими силами дома на белом фоне, принести им фоточку, а они подправят и обрежут, как надо.
    Вот наш "шедевр":
    Это был единственный кадр, когда Вика смотрела прямо в объектив (иначе никак) и не крутилась. Ржали все, кто видел фотку, включая девушку, принимающую документы на загран Жду реакцию таможенников))))
    Ааа, супер!!!! Это сколько вам на фото?)

Кстати, на счёт открытого рта, улыбки и все такое. У меня и во внутреннем и в загране, я на фото улыбаюсь. С зубами причем. Нет на это запрета.

Паспорт меняют раз в 4 года. А в 18 можно получить тот, что на 10 лет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Маргаритку с полугодием! Сладких вам снов, вкусного прикорма и интересных игр))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Жди письмо на электронный адрес от специалиста, который вас будет прописывать, он тебе напишет список доков и реквизиты для оплаты
    ага, жду....а нужно ли им оригиналы доков приносить и копии с собой? или они там на месте ксерят? или распечатывают с ай-гова?

в статье Юленьки написано
    За нарушение правил и сроков регистрации предусмотрена административная ответственность. Срок регистрации для взрослых — 30 дней, для новорожденных детей — 3 месяца. В первый раз выносится предупреждение. За повторное нарушение — штраф от 27 до 81 гривны.
    13 грн + 27 штраф - как раз 40 грн выходит....но, выходит, можно отделаться предупреждением?! надо КУАП прошерстить....
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.08.2018 о 19:37

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ага, жду....а нужно ли им оригиналы доков приносить и копии с собой? или они там на месте ксерят? или распечатывают с ай-гова?
    У меня в Шевченковском сотрудница пыталась копии требовать, но уже и их платная кормушка была закрыта и мы не были настроены бегать и что-то ксерить, отксерила/распечатала сама всё нам.

Дописів
    1 715

Типово

Маргаритку с полугодием! Легких зубиков, вкусного прикорма и побольше улыбок!!!
    Катя Fantik, ты в этот раз без отчета? Как вы, уже обзавелись друзьями на новом месте?

Дописів
    1 976

Типово

Маргарита с полугодием!! Вкусного прикорма, легкого озубачивания и новых умелок!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Маргаритку с даткой!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Оля, ойнимагу!!! Ой оборжака!!!
    Оля, Викуся конечно кадр)))Это ващеее))

Попробовала малую пофоткать на тел, ну вроде и ниче так, может что-то и выберем.

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ааа, супер!!!! Это сколько вам на фото?)

Кстати, на счёт открытого рта, улыбки и все такое. У меня и во внутреннем и в загране, я на фото улыбаюсь. С зубами причем. Нет на это запрета.

Паспорт меняют раз в 4 года. А в 18 можно получить тот, что на 10 лет
    Ага, типичная фотка на паспорт получилась Викуське был месяц и неделька тогда. Положили на белое полотенце. Я зависла с фотиком над ней, а муж торохтел погремухами))
    И да, детский паспорт действителен 4 года.

а нужно ли им оригиналы доков приносить и копии с собой? или они там на месте ксерят? или распечатывают с ай-гова?
    У нас в Новокодацком районе никто ничего не распечатывал Мы приносили все копии вместе с оригиналами. Еще и послали мужа ксерить паспорт в соседний магазин (мы прописаны по разным адресам).
    В письме с iGov так и писалось:
    Необхідні документи, які треба принести до органу реєстрації при реєстраціі місця проживання:

оригінал та копію паспорту того з батьків, до якого реєструється дитина (у разі реєстрації батьків за однією адресою також потрібно надати паспорт другого, для підтвердження реєстрації);
    оригінал та копію свідоцтва про народження або свідоцтва про належність до громадянства України;
    квитанцію про сплату адміністративного збору з мокрою печаткою банку;
    заяву про реєстрацію місця проживання, що знаходиться у додатках до листа (розрукуйте на одному аркуші);
    якщо Ви реєструєте нове місце проживання з одночасним зняттям з попередньго, то заяву про зняття з реєстрації (знаходиться у додатках до листа, розрукуйте на одному аркуші);
    Я платила через Приват24 и распечатывала квитанции в терминале. Т.е. мокрых печатей не было. Прокатило.
    На месте муж еще писал бумаженцию, что он не возражает против прописки детей по моему месту регистрации, а я заполняла доисторические регистрационные карты. Вот же ж! Вроде процесс регистрации изменили, а от ненужной макулатуры так и не избавились. Пустая трата времени...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

в статье Юленьки написано 13 грн + 27 штраф - как раз 40 грн выходит....но, выходит, можно отделаться предупреждением?! надо КУАП прошерстить....
    До 3-х мес без штрафа, потом 40 грн. Брали с собой оригиналы и копии, в письме так и указано, что надо брать. А вообще нам такая девочка приятная попалась, что наверное и на месте бы отксерила. Кстати, что интересно. За две недели до Ильи прописывалась сестра мужа (порядки наводили от нас выписалась, к себе прописалась и тд) она заплатила 400 грн кому-то за то, что её без очереди проведут, в итоге пробегала часа 2. Потом прописывался муж мой, по живой очереди, бесплатно, но пол дня просидел (там айгов не катил, маме его надо было выписать срочно сегодня ), потом мы Илью прописывали уже по нормальному, пришли без очереди за 10 минут все сделали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, смотрю сейчас изменили и доработали форму подачи информации для регистрации. Я через igov заполняла кучу информации в заявлении на снятие/постановку на каждого, вписывая все данные, включая ценную информацию, кем тот паспорт или свидетельство выданы и т.д. Тогда писали с собой взять :"Необхідні документи : паспорт, свідоцтво про право власності на житло оригінали." Про копии ни слова, и никто из сотрудников не связывался, писем не писал, да и доки не смотрели, пока на прием не приходил. Единственный плюс был, что в выбранное время приходишь. А сейчас прогресс)

Сторінка 173 з 415 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті