О, это я именно там чуть не застрял первый раз, отъездил до этого осень и половину зимы. Второй раз заезжал гораздо более правее, вроде, по снимкам там меньше песка было, где-то тут:
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, это я именно там чуть не застрял первый раз, отъездил до этого осень и половину зимы. Второй раз заезжал гораздо более правее, вроде, по снимкам там меньше песка было, где-то тут:
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
днепр..возьмите в лес,пожалуйста(с женщинами поеду),бензин пополам
Бенз - то такое, бОльшим плюсом будет "готова/умею выталкивать авто"![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Спасибо, что напомнили. Надо бросить в багажник кусочек дощечки 40-60мм, что бы ставить домкрат на неё.
Еду в 15 в Кочережки, кто со мной? пишите в лс
Съездили. В этом месте полигон проездной 100 процентов любым видом транспорта. Напротив выезда из Знаменовки тоже накатанный. Думаю на полном приводе проблем не должно быть. В молодняке возле шлаковой дороги за 40 минут штук 10 беляков. Но сильно жарко. В болотцах насобирали ведра полтора моховиков. Беляки там попадаются реже, но есть. Грибников почти нет. Лес пустой.
Востаннє редагував jackb: 05.08.2018 о 15:13
Был в пт в ближнем лесе в Знаменовке. Для меня место новое - поставил машину сразу у шлагбаума - может кто видел - Пыжик 301 на киевских номерах. Одно ведро моховиков. Но тоже радость - наобум в незнакомый лес. До этого - только Шульговка.
Внимательно изучаю посты коллег про форсирование полигона![]()
Я , кажется, тоже видел 9-й Лансер Серого цвета на скорости по лесной дороге на Украинскую![]()
Привет ребята... Запятая))))Безучастным не буду оставаться . Сам сюда попал, так как был вопрос. Вчера - Кулеши - час - полтора вдвоём - ведро маслят. Не фонтан, но брызги есть)))
Чё то затупило. Хотя 4 утра)))) Всем наилутьшего!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks