Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2571 з 3205 ПершаПерша ... 1571207124712521256125622563256425652566256725682569257025712572257325742575257625772578257925802581262126713071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 401 по 51 420.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Ээ как тут просто-украинофоб и все. А футболку с трезубом одел-сразу патриот.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ээ как тут просто-украинофоб и все. А футболку с трезубом одел-сразу патриот.
    И можно приказ издавать по чем и у кого всем школам футбольные поля покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Наоборот пробовали, полная херня получается (С)

ну, т.е. евробляхерная мафия гораздо сильнее. Эти в отличие от лохов-копателей даже законы смогли под себя написать )))
    Но вы как всегда или суть не уловили или специально доипались до незначащей мелочи чтоб эту самую суть нивелировать, отвлечь внимание читателя от нее.
    этот закон уже давным давно был написан,они сумели просто его истолковать под себя.
    как в свое время приват делал

вот ниразу.
    с сутью согласен,просто тут есть нюансы.
    евробляхеры временно пользуются своим имуществом,вкладывая деньги и по сути развивая страну.(ну те кто на бусах и пр работают)
    а вот янтарные копателю просто грабят под присмотром ментов наши с вами запасы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Давай не путать украинофобию с ненавистью к власти - ага?

Кстати прикол. Фемен тетка вроде на 24-м была. И у них опять за шария. Так журналист сразу "Он прокремлевский украинофоб" - она ПОчему? "Потому что он говорит против нашей власти"

Это шикарно, я считаю.
    на дебилов ровняться не надо.
    шарий ненавидит украину.
    а то,что он сейчас популярен то это не его заслуга,а заслуга наших воров у власти

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    посмотрел видео Шария, впечатление такое:
    - расследование хорошее... причем настолько хорошее, что трудно сказать, чего там больше - привычного нашего разгильдяйства у исполнителей "Прямого" или профессионализма, присущего росинфовойскам в организации события.. Наверное, уточнить можно, если посмотреть, что пишут/показывают про это расследование Шария в роств и наших ватных сми, и разгоняют ли его по соцсетям
    - старательная привязка события к личности Порошенко
    РИФ организовали событие с привлечением полиции, пропагандистов с Прямого и тиражированием в основных сми Украины? Сильно.

Порошенко топит за автокефалию, к нему и привязка.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    на дебилов ровняться не надо.
    шарий ненавидит украину.
    а то,что он сейчас популярен то это не его заслуга,а заслуга наших воров у власти
    Шарий популярен только у отдельных особо одарённых организмов, на огороде только 3 таких его постоянно постят.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Постят да, но читают гораздо больше)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кого читают? Шария? Он еще и пишет?...
    ЗЫ Эль Мюрида и его шайку читаю. Грешен....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Я обмолвился-слушают.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кого читают? Шария? Он еще и пишет?...
    ЗЫ Эль Мюрида и его шайку читаю. Грешен....
    В ЖЖ сегодня прочитал. Описывает один бродяга про жизнь россиян в Габоне.
    Вроде как тусуются вместе россияне и украинцы. Настроение-Правильно что Крым забрали.
    Прааавильно, выпили наверное.
    Потом-хорошо бы чтобы и Украина присоединилась к РФ-Праавильно.
    Опять наверное выпили. Я так понял.
    Хорошо поговорить о Родине за границей. Как в старые добрые времена до 1917 года))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не я Мюрида читаю, что бы понимать настроение в имперских кругах россиян. Я раньше и Гиркина читал, но что то он совсем сдал. Такой себе российский зрадойоб..
    ЗЫ В Мюрида в ЖЖ такое впечатление что бывший отдел пропаганды ЦК КПСС собрался.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 620

Типово

Я обмолвился-слушают.
    Подсматривают втихаря, одним глазком ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 620

Типово

В ЖЖ сегодня прочитал. Описывает один бродяга про жизнь россиян в Габоне.
    Вроде как тусуются вместе россияне и украинцы. Настроение-Правильно что Крым забрали.
    Прааавильно, выпили наверное.
    Потом-хорошо бы чтобы и Украина присоединилась к РФ-Праавильно.
    Опять наверное выпили. Я так понял.
    Хорошо поговорить о Родине за границей. Как в старые добрые времена до 1917 года))
    Я завтра буду общаться с крымчанами, которые тут в Штатах живут. Любопытно )
    Без подписи

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    этот закон уже давным давно был написан,они сумели просто его истолковать под себя.
    как в свое время приват делал

вот ниразу.
    с сутью согласен,просто тут есть нюансы.
    евробляхеры временно пользуются своим имуществом,вкладывая деньги и по сути развивая страну.(ну те кто на бусах и пр работают)
    а вот янтарные копателю просто грабят под присмотром ментов наши с вами запасы
    Сарказм, Шелдон

Хотя, а вот давайте поспорим?
    Легальные янтарные копатели чем от нелегальных отличаются? Правильно - платят налоги. А что еще? Всё?
    Легальные евроавтовледельцы чем от нелегальных отличаются? Правильно - платят налоги. А что еще? И всё.
    "Тырят наши с вами запасы" каойто не очень аргумент. Ахметов тоже типа тырит наш с вами уголь. И железную руду. И газ добывают (это наверное уже не Ахметов?). Но ониж не преступники? Или таки преступники? Чем суть их деятельности отличается о добытчиков янтаря? Ну, кроме неуплаченых налогов?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 000

Типово

Сарказм, Шелдон

...
    "Тырят наши с вами запасы" каойто не очень аргумент. Ахметов тоже типа тырит наш с вами уголь. И железную руду. И газ добывают (это наверное уже не Ахметов?). Но ониж не преступники? Или таки преступники? Чем суть их деятельности отличается о добытчиков янтаря? Ну, кроме неуплаченых налогов?
    цена, нормы добычи, экология, раскуроченные земли ... охрана труда в конце концов - ИМХО это то что страдает при нелегальном янтаре помимо налогов и как Вы говорите "не очень аргумент", но имеется элемент воровства "доли" каждого гражданина в виде янтаря

У добычи угля Ахметовским синдикатом другая фишка в итого - тарифы на все, которые типа рыночные

Евробляхи вообще другая тема - тут можно спорить от "о преступном сговоре тек кто при государстве, тискающих мозоль свободы в интересах узкого круга лиц" до хитрожопости нек. граждан, делавших нелегальный авто бизнес.

Дописів
    24 778

Типово

Сарказм, Шелдон

Легальные янтарные копатели чем от нелегальных отличаются? Правильно - платят налоги. А что еще? Всё?
    Легальные евроавтовледельцы чем от нелегальных отличаются? Правильно - платят налоги. А что еще? И всё.
    Они "делятся" так или иначе с остальными структурами, вписываются в общую картину. Их деятельность отражается в общих показателях cтатистики по отрасли, региона, страны в конце концов... то есть - контролируемость и прогнозируемость в основном. Управляемость прямая или косвенная.
    На янтаре - сумму отлистал и идите вы все нах...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

цена, нормы добычи, экология, раскуроченные земли ... охрана труда в конце концов - ИМХО это то что страдает при нелегальном янтаре помимо налогов и как Вы говорите "не очень аргумент", но имеется элемент воровства "доли" каждого гражданина в виде янтаря
    какой оджидаемый агрумент. А у меня на него уже запасен и ответ
    Все перечисленное является не причиной а следствием незаконности деятельности. Точно так же как сбегающие с места аварии евробляхеры. Потому что если поймают то прийдется кучу штрафов платить, и налдог и плюс еще и за аварию отвечать. А еще и страховки нет.
    Точно также и с янтарщиками. Они _уже_ нарушают закон. И _поэтому_ им уже насрать и на экологию и на все остальное. Тут уж не до рассусоливания, не до эколоигии и прочего - надо побыстрее сделать и свалить пока не поймали.
    Но суть - добыча янтаря это олдно преступление, а вот вырубка леса напр. (при добыче янтаря) - это совсем другое, дополнительное таксказать. лес можно уничтожить и без добычи янтаря.

А вот вопрсо мой - а почему же запрещают именно добычу янтаря. Не экологию, и не раскурочиваине земель и даже не охрана труда. Я говорю о самом факте добычи.
    Вот допустим что делают они все аккуратно, экология не тронута, и даже труд охранен . Но так ведь все ранво нельзя добывать. А вот почему?

Дописів
    21 443

Типово

На янтаре - сумму отлистал и идите вы все нах...
    Какую сумму? Они нелегалы, официальто он ничего не листают, только взятки. Которые являются уже _следствием_ того что они вне закона. И я ж об этом и говорю. Суть в неуплате налогов. если разобраться (ну и чуть упроситить)

Дописів
    22 000

Типово

какой оджидаемый агрумент. А у меня на него уже запасен и ответ
    Все перечисленное является не причиной а следствием незаконности деятельности
    ......
    Не экологию, и не раскурочиваине земель и даже не охрана труда. Я говорю о самом факте добычи.
    Вот допустим что делают они все аккуратно, экология не тронута, и даже труд охранен . Но так ведь все ранво нельзя добывать. А вот почему?
    Як то кажуть - "Тю"
    конечно следствием, у вас же другой вопрос был

Почему запрещена?, думаю (тыц) легально немножко можно вероятно с восстановлением участка после разработки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сарказм, Шелдон

значит проехали.
    у нас просто жарища,как в африке,поэтому сарказм нужно с табличкой писать,чтоб понял)))

не,ну на добычу лицензию надо и куча куча всего.
    а тут машина то ввезена только на год,вот если бы навсегда,тогда воровство из бюджета 100%
    а так есовец может машинку то и забрать,ведь вывезена по его докам

вопрос очень обширный и тяжелый.
    но насчет налогов и т.п.
    есть еще ,например,экологические нормы.
    и за то,что оставляют после себя янтарекопатели,ахметова могли оштрафовать.
    согласен чисто на символическую сумму,но что-то бы пошло в бюджет.

Сторінка 2571 з 3205 ПершаПерша ... 1571207124712521256125622563256425652566256725682569257025712572257325742575257625772578257925802581262126713071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті