Ээ как тут просто-украинофоб и все. А футболку с трезубом одел-сразу патриот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээ как тут просто-украинофоб и все. А футболку с трезубом одел-сразу патриот.
этот закон уже давным давно был написан,они сумели просто его истолковать под себя.
как в свое время приват делал
вот ниразу.
с сутью согласен,просто тут есть нюансы.
евробляхеры временно пользуются своим имуществом,вкладывая деньги и по сути развивая страну.(ну те кто на бусах и пр работают)
а вот янтарные копателю просто грабят под присмотром ментов наши с вами запасы
Постят да, но читают гораздо больше)
Кого читают? Шария? Он еще и пишет?...
ЗЫ Эль Мюрида и его шайку читаю. Грешен....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В ЖЖ сегодня прочитал. Описывает один бродяга про жизнь россиян в Габоне.
Вроде как тусуются вместе россияне и украинцы. Настроение-Правильно что Крым забрали.
Прааавильно, выпили наверное.
Потом-хорошо бы чтобы и Украина присоединилась к РФ-Праавильно.
Опять наверное выпили. Я так понял.
Хорошо поговорить о Родине за границей. Как в старые добрые времена до 1917 года))
Не я Мюрида читаю, что бы понимать настроение в имперских кругах россиян. Я раньше и Гиркина читал, но что то он совсем сдал. Такой себе российский зрадойоб..![]()
ЗЫ В Мюрида в ЖЖ такое впечатление что бывший отдел пропаганды ЦК КПСС собрался.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сарказм, Шелдон![]()
Хотя, а вот давайте поспорим?
Легальные янтарные копатели чем от нелегальных отличаются? Правильно - платят налоги. А что еще? Всё?
Легальные евроавтовледельцы чем от нелегальных отличаются? Правильно - платят налоги. А что еще? И всё.
"Тырят наши с вами запасы" каойто не очень аргумент. Ахметов тоже типа тырит наш с вами уголь. И железную руду. И газ добывают (это наверное уже не Ахметов?). Но ониж не преступники? Или таки преступники? Чем суть их деятельности отличается о добытчиков янтаря? Ну, кроме неуплаченых налогов?
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
цена, нормы добычи, экология, раскуроченные земли ... охрана труда в конце концов - ИМХО это то что страдает при нелегальном янтаре помимо налогов и как Вы говорите "не очень аргумент", но имеется элемент воровства "доли" каждого гражданина в виде янтаря
У добычи угля Ахметовским синдикатом другая фишка в итого - тарифы на все, которые типа рыночные
Евробляхи вообще другая тема - тут можно спорить от "о преступном сговоре тек кто при государстве, тискающих мозоль свободы в интересах узкого круга лиц" до хитрожопости нек. граждан, делавших нелегальный авто бизнес.
Они "делятся" так или иначе с остальными структурами, вписываются в общую картину. Их деятельность отражается в общих показателях cтатистики по отрасли, региона, страны в конце концов... то есть - контролируемость и прогнозируемость в основном. Управляемость прямая или косвенная.
На янтаре - сумму отлистал и идите вы все нах...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
какой оджидаемый агрумент. А у меня на него уже запасен и ответцена, нормы добычи, экология, раскуроченные земли ... охрана труда в конце концов - ИМХО это то что страдает при нелегальном янтаре помимо налогов и как Вы говорите "не очень аргумент", но имеется элемент воровства "доли" каждого гражданина в виде янтаря![]()
Все перечисленное является не причиной а следствиемнезаконности деятельности. Точно так же как сбегающие с места аварии евробляхеры. Потому что если поймают то прийдется кучу штрафов платить, и налдог и плюс еще и за аварию отвечать. А еще и страховки нет.
Точно также и с янтарщиками. Они _уже_ нарушают закон. И _поэтому_ им уже насрать и на экологию и на все остальное. Тут уж не до рассусоливания, не до эколоигии и прочего - надо побыстрее сделать и свалить пока не поймали.
Но суть - добыча янтаря это олдно преступление, а вот вырубка леса напр. (при добыче янтаря) - это совсем другое, дополнительное таксказать. лес можно уничтожить и без добычи янтаря.
А вот вопрсо мой - а почему же запрещают именно добычу янтаря. Не экологию, и не раскурочиваине земель и даже не охрана труда. Я говорю о самом факте добычи.
Вот допустим что делают они все аккуратно, экология не тронута, и даже труд охранен. Но так ведь все ранво нельзя добывать. А вот почему?
![]()
Какую сумму? Они нелегалы, официальто он ничего не листают, только взятки. Которые являются уже _следствием_ того что они вне закона. И я ж об этом и говорю. Суть в неуплате налогов. если разобраться (ну и чуть упроситить)На янтаре - сумму отлистал и идите вы все нах...
Як то кажуть - "Тю"
конечно следствием, у вас же другой вопрос был
Почему запрещена?, думаю (тыц) легально немножко можновероятно с восстановлением участка после разработки
значит проехали.
у нас просто жарища,как в африке,поэтому сарказм нужно с табличкой писать,чтоб понял)))
не,ну на добычу лицензию надо и куча куча всего.
а тут машина то ввезена только на год,вот если бы навсегда,тогда воровство из бюджета 100%
а так есовец может машинку то и забрать,ведь вывезена по его докам
вопрос очень обширный и тяжелый.
но насчет налогов и т.п.
есть еще ,например,экологические нормы.
и за то,что оставляют после себя янтарекопатели,ахметова могли оштрафовать.
согласен чисто на символическую сумму,но что-то бы пошло в бюджет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks