| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну эти стрекозы типа Ланы, с ногами прищепками (это когда дырка между ног под писей просвечивает), всё хотят на фоне теток в теле казаться поидеальнее, повостребованее.
А мне непонятно что в худышках привлекательного, извините, кто такой комплекции.
Вовсе не потому, что я толстая и защищаю полных, сверх полнота никуда не годится, и я ж не всегда такая была, тоже были времена глисты в полете.
но эта президентша(на фото по крайней мере), с мега секи фигурой, как по мне. Все фуканья родом из моего первого предложения.
так лана это белая стрекоза любви
проблема кнедликов со сливами
не конкретно за кого-то в этой теме, но часто стройные, худые, особенно от природы дамы, зачастую думают что нравится может только худоба, а все пышки никуда не годный, никому не нужный второй сорт....но люди то разные, и мужчины тоже, вон некоторые девушки в этой теме не любят стройных мужиков, считают их дрыщеватыми и надо бы животик, мне наоборот стройные мужики нра, кому-то Колинда-запустившая себя жируха, а кому-то вери ипапельна и привлекательна)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Нет, чтобы вчера годный срач развести, а сегодня поздняк метаться, она уже мне нравится)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
... что-то наши девушки в размышления с острова Лесбос ударились ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..да у вас всё не про секс .... абы отговорки найтить....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks