Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2563 з 3205 ПершаПерша ... 1563206324632513255325542555255625572558255925602561256225632564256525662567256825692570257125722573261326633063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 241 по 51 260.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дык пыталась же разгонять - а оттудова автоматные очереди...
    Ето ж не котиков снимать с дерева
    Та заняты просото все. Если отправить напр. десяток СБУшников на разбоки с мафией - за Бигусом некому следить будет. Так это один Бигус, а прикиньке сколько еще Сбушников и прочих мусоров зантяны всчкой важной работой. Это не считая тех кто отжимами и крышеванием занимается - этих я вообщде не считаю, те вне конкурса проходят.

жители украины платят налоги реформированной полиции,
    Перестаньте нести эту херню про реформу полиции. А то у неокрепших умов складывается неверное представлние и начинают говорить о какойто неудачной, да еще и реформе. Реформы не было вообще. Реформировали только службу ППС, плюс часть полномочий распущеной ГАИ им дали. Вся остальная ментовка пАлицЫя осталась точно той же которой была в 2013-м. Хоть бы название не меняли, пи*сы.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Народ видит, что никому закон не писан - а он( ну, народ, собсно) что, хуже?
    То есть, народу по-большому счету насрать на Закон. Народ хочет ловчить, химичить, воровать, объегоривать и обмишуривать, но, чтобы те, кто наверху были кристально честные?
    Так откуда они там наверху такие возьмутся? Из пробирок?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот.
    помимо видит ему еще усиленно это внушает,что воруй как мы,а потом когда-то просто с нами поделишься

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та заняты просото все. Если отправить напр. десяток СБУшников на разбоки с мафией - за Бигусом некому следить будет. Так это один Бигус, а прикиньке сколько еще Сбушников и прочих мусоров зантяны всчкой важной работой. Это не считая тех кто отжимами и крышеванием занимается - этих я вообщде не считаю, те вне конкурса проходят.

Перестаньте нести эту херню про реформу полиции. А то у неокрепших умов складывается неверное представлние и начинают говорить о какойто неудачной, да еще и реформе. Реформы не было вообще. Реформировали только службу ППС, плюс часть полномочий распущеной ГАИ им дали. Вся остальная ментовка пАлицЫя осталась точно той же которой была в 2013-м. Хоть бы название не меняли, пи*сы.
    А вся эта братия не из народа, не народ?????
    Копатели- не народ, полиция - не народ, а народ это кто ??? Кому не повезло быть "копателями и полицией"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я боюсь,что если отправить с десяток сбушников туда,то либо они там договорятся за откаты своему боссу,либо уйдут из сбу обеспеченные на всю жизнь.

как назвали,так и говорим.
    ладно нереформированные полицейские что в той ситуации сделали?
    наказали или отпустили?
    вот по тому,что они сделали можно сделать вывод какой народ и будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вся эта братия не из народа, не народ?????
    Копатели- не народ, полиция - не народ, а народ это кто ??? Кому не повезло быть "копателями и полицией"?
    не тужьтесь.
    это цирк у вас получается.
    это как выдернуть из толпы насильника и повесить ярлык насильники на всю толпу

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

В том-то и дело, что народ усиленно сопротивляется, при чем везде. Только тронь его незаконную торговлю, контрабанду, копателей, перевозчиков, владельцев мафов, незаконных застройщиков, черных риэлторов, евробляхеров и пр., тут же вопли о хреновой власти.
    А причем народ (в основной массе), если законов туча, а коснешься оно не работает.
    Как говорил Петро (другой) - "маете право? ну и майте!"
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

В том-то и дело, что народ усиленно сопротивляется, при чем везде. Только тронь его незаконную торговлю, контрабанду, копателей, перевозчиков, владельцев мафов, незаконных застройщиков, черных риэлторов, евробляхеров и пр., тут же вопли о хреновой власти.
    Проблема в выборности правосудия. Че это меня за евробляху трогают, а вон тот племянник прокурора ездит, причем с куплеными правами?

редкицй случай когда поддержу ацтека Первыми надо ипашить судей/прокуроров и прочую нечисть. И только после этого (хотябы серии показательных "распятий") можно браться за разную...ммм... евробляхерную, янтарную и прочую мафию )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот.
    помимо видит ему еще усиленно это внушает,что воруй как мы,а потом когда-то просто с нами поделишься
    ...но главное - никто этому активно не сопротивляется .. а чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Проблема в выборности правосудия. Че это меня за евробляху трогают, а вон тот племянник прокурора ездит, причем с куплеными правами?

редкицй случай когда поддержу ацтека Первыми надо ипашить судей/прокуроров и прочую нечисть. И только после этого (хотябы серии показательных "распятий") можно браться за разную...ммм... евробляхерную, янтарную и прочую мафию )))
    ..а почему не наоборот?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...но главное - никто этому активно не сопротивляется .. а чо ...
    а зачем,когда это уже не первый год культивируется и кто не нарушает тот-лох?
    сколько там фирм из ес уже нарушило санкции?
    и че?
    норм все.
    с каждым годом их больше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а зачем,когда это уже не первый год культивируется и кто не нарушает тот-лох?
    сколько там фирм из ес уже нарушило санкции?
    и че?
    норм все.
    с каждым годом их больше
    ..ну так и хорошо ... чем больше, тем лучше ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а я б евробляхеров и янтарных копателей бы не путал.
    одни нашли лазейку и временно пользуются,а вторые обворовывают страну нарушая целый ряд законов.
    по сути янтарные копатели мини отряд гиркина такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

..ну так и хорошо ... чем больше, тем лучше ...
    Весь мир капитализма мы разрушим! До основанья!
    да?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Весь мир капитализма мы разрушим! До основанья!
    да?)))
    ...как раз наоборот блин ... это вы тут борцы и разрушители ... а меня вполне устраивает и коррупция, и нихера неделанье с войной ... лучше так, чем очередные чистки и революции ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...как раз наоборот блин ... это вы тут борцы и разрушители ... а меня вполне устраивает и коррупция, и нихера неделанье с войной ... лучше так, чем очередные чистки и революции ...
    Так я против разрушения,например медицины.
    К чему тогда такие речи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так я против разрушения,например медицины.
    К чему тогда такие речи?
    ..какие речи? ... я тоже против разрушения медицины, пусть она остается какая была, коррупционная и посконная ... в чем проблема-то?

Дописів
    6 880

Типово

..какие речи? ... я тоже против разрушения медицины, пусть она остается какая была, коррупционная и посконная ... в чем проблема-то?
    с этой точки зрения кто из кандидатов выглядит предпочтительнее?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    с этой точки зрения кто из кандидатов выглядит предпочтительнее?
    Так он жеж говорил.....действующий.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слушайте , а КТО их будет ипашить, если большинство замешаны в "делах"?? Кто , пенсы? Или малоимущие , продающиеся за гречку? Если те, кто в силе своего возраста и активности сами рука об руку с этими ребятами.
    Прокуроры из воздуха бабки имеют? Судьи у кого берут? КТО им всем дает ???

Сторінка 2563 з 3205 ПершаПерша ... 1563206324632513255325542555255625572558255925602561256225632564256525662567256825692570257125722573261326633063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті