| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полагаю, володе было все равно о многом,
а то б его маманька не гасала с пирожками в ссылку к сыначке в финляднию,
сестрёнки бы не сидели по тюрьмам и ссылкам до победы революции. и вся эта рожь.
он просто хотел славы и признания.
был бы оратором-красавчиком-юристом - так и не ходил бы в мутанты
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
таки Глобус латентный этот самый. или не латентный?
мужская стратегия конкуренции/агресси- открытая конфронтация. вон посмотрите на Интера - смело тычет мне в глаза моей степенью и не боится ничо.
а Глобус инсинуирует чёйт.
Глобус, будете делать каминг-аут - знайте. Я первая не гомофоб в этой комьюнити. Я поддержу Вас любым.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
просто еще задолго до канонизации и неприкрытого культа
в фигуре николая романова часть общественного сознания - руками писателей - а я видела и как руками обывателей - ну вспомни крым 90х и тех экскурсоводш в ливадии-алупке-массандре - они реально оргазмировали, рассказывая о нём -
искала опоры. красные большевистские герои обветшали. где брать новых? им не доложно быть по тысче лет - они должны быть в пределах видимости хоть какой-то.
мужская фигура для опоры должна быть как зевс - не кастрированной, а покрывающей все что шевелится. а то что это за у-хромосомный герой, я вас спрашую?
и давай лепить матильд, бастардов и т.д.
это ответ на запрос о культрном герое для русских у которых его нет
Востаннє редагував Мафальда: 02.08.2018 о 16:19
Чей-то вас на Ульяновых завернуло? Интересно послушать.
Читала, что Димка крутил роман с Капланшей в Крыму, был ее врачем, после освобождения с каторги. Про других ничего не знаю, евреи как евреи.)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так мама ж саши. Мария Александровна Ульянова, урождённая Бланк
http://cocteil.blogspot.com/2012/03/6031835-1916.html
ну инсинуация ж. и саша похож на папу, и свиданий с преступниками - даже революционерами - нормально добивались ихние интеллигентные мамашки
Востаннє редагував Мафальда: 02.08.2018 о 16:38
..плять 30 лет, всё никак не нагуляют ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks