Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 757 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    30 030

Типово

Увы , конформизм поощряем социумом с колыбели - революционерами, безусловно ,становятся моральные мутанты .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 387

Типово

не ставь телегу впереди лошади.

возьми сашу и володю.
    красавец (насколько та семья красавцев могла породить), надежда родителей, все эта рожь.
    и маленький кагтавенький побитый /вначале жизненного пути тока/ оспой

кому больше будет хотеться успеха? вотпрямдоусирачки

мораль подогнут потом. по обстоятельствам.

гарантируй общество социальный успех без помех маленькому кагтавенькому - глядишь, был бы моралистом
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет всем. не мое — и я не согласна.
    а вы что думаете?
    ой не , впечатление что автор как-то приблудившийся сюда персонаж))

утро бобры.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Рулить своей жизнью можно только непосредственно за рулём авто , причём при полном отсутствии пассажиров в салоне. Остальные случаи - лирика для демагогии. ИМХО
    ага. это был второй лежащий на поверхности ответ.
    человек смертен и смертен иногда внезапно. Чем он может управлять? не смешите Воланда.

но, как и в первом случае, непонятно, причем тут мужчина (женщина).

если предполагать, что человек способен управлять жизнью, то это должны делать и он и она: оба должны жить достойно и красиво.
    если принять, что все под богом ходим, какое там управления, я вас умоляю, то тоже оба ходят, и он и она.

вроде ясно.

а потому прислушиваешься к себе... что стыднее: женщина без умения мыслить самостоятельно? или мужчина без такого умения?
    и вроде мужчина стыднее. (лицемерие детектед). ))

Дописів
    12 043

Типово

управлять своей жизнью так же весело, как и читать книгу которую сам написал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    управлять своей жизнью так же весело, как и читать книгу которую сам написал.
    Ещё скажи управлять своей жизнью так же весело как изучать экскременты которые сам сделал. Для меня управлять своей жизнью так же как яхтой - куда хотел - туда и приплыл.
    Ну шторма бывают и пираты. Не без этого. И бермудские треугольники...

Дописів
    12 043

Типово

вот чесно не понимаю отчего вас все время тянет на какашки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ага. это был второй лежащий на поверхности ответ.
    человек смертен и смертен иногда внезапно. Чем он может управлять? не смешите Воланда.

но, как и в первом случае, непонятно, причем тут мужчина (женщина).

если предполагать, что человек способен управлять жизнью, то это должны делать и он и она: оба должны жить достойно и красиво.
    если принять, что все под богом ходим, какое там управления, я вас умоляю, то тоже оба ходят, и он и она.

вроде ясно.

а потому прислушиваешься к себе... что стыднее: женщина без умения мыслить самостоятельно? или мужчина без такого умения?
    и вроде мужчина стыднее. (лицемерие детектед). ))
    ммм а не преувеличиваете ли вы значение слова "управлять" в данном контексте?) по-моему, в том изречении идет речь о пресловутом локусе контроля, а не о попытках влиять на все процессы в мрзд)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Так, беккичка. И что? Это внегендерное?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так, беккичка. И что? Это внегендерное?
    локус контроля тм? конечно) ноучька ничего не говорит о том, что он нужен только одному гендеру, во всяком случае, мне такой сексизм не встречался)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Значит, и вы с малкой не согласны.

Дописів
    84 387

Типово

по-моему Осенька нас троллит
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Малка очень обостряет, глядя издалека, это ее прием )
    Контекст этой фразы какой?
    Что Д страдает более двух лет по М, который и правда не управляет.
    Spoiler Spoiler: бла-бла-бла 
    Здравствуйте, Малка.
    Около трех лет назад у меня был роман с иностранцем, мы часто виделись, каждый день общались в интернете. В один из разговоров он сказал, что хочет
    переехать ко мне в Россию, потому что ему плохо без меня. Я живу в провинции, и знаю, как ему здесь было бы тяжело, и ничем хорошим это бы не кончилось. К нему в Европу переехать я тоже не могла, потому что он не гражданин ЕС, и пожениться мы не могли по этим же причинам, его бы просто депортировали (я не буду вдаваться в подробности о его статусе в Европе, чтобы избежать негатива). В общем я перепугалась, что он приедет и потеряет всё, что у него есть в Европе, и здесь не сможет никак обустроиться, поэтому запротестовала. Я пыталась ему объяснить, что провинциальная Россия это неподходящее для него место, но он это воспринял как-то по-другому, закрылся от меня и за несколько месяцев свел наши отношения на нет. То есть не было такого разговора, что всё кончено, просто он меня постепенно слил. Мне было очень плохо, потому что влюбленность была сильной, и я еще год за ним следила в соцсетях, никак не могла остановиться. Потом в один день я собралась и решила: «Хватит себя мучить. Ты сама себе делаешь больно, интересуясь его жизнью», удалила его отовсюду, заблокировала, и попыталась жить дальше. Загрузила себя разными активностями, главное было день продержаться и ночь простоять, и через некоторое время поймала себя на мысли, что уже не вспоминаю о нем каждый день, а потом начала даже подумывать, что глупо было столько времени терзаться из-за него, когда столько всего интересного вокруг. В прошлом году я серьезно заболела, принимала тяжелые препараты, которые угнетали и разрушали организм, пришлось даже уволиться с работы. И в этот период я поняла, что до меня никому нет дела. Вот совсем. Да, у меня есть друзья и родственники, но у всех свои заботы, с бедой ты всегда один на один. У меня мир перевернулся с ног на голову, с одной стороны было невыносимо одиноко и больно, с другой стороны появилось чувство свободы. Я наметила план для дальнейшей жизни, и прикладывала все усилия, чтобы выкарабкаться из болезни. Сейчас болезнь отступила, и главное не сорваться в рецидив, беречься от простуд и т.д. Казалось бы можно смело шагать дальше и заниматься собой. Но недавно предательский фейсбук подсунул мне в предложенные друзья аккаунт девушки, где на фотографии изображена она в обнимку с моим бывшим любимым мужчиной. У меня от увиденного вопль вырвался, словно я обожглась. Я полезла посмотреть, что происходит и обнаружила любовь-морковь, дело идет к свадьбе. Я понимаю, что всё нормально, так и должно быть: у него своя жизнь, он молод, хорош собой, она гражданка ЕС, и наше прошлое – это прошлое. Но я не могу уже который день прийти в себя. Я иду в ванную мыть волосы, а вместо этого 1,5 часа рыдаю на полу. У меня даже появилось желание рецидива, чтобы была веская причина умереть. Он нашел новую любовь, а я нет, и до меня никому нет дела. Он выбрал не меня, он меня бросил, он отвернулся от меня – полезло изо всех щелей. Хотя казалось бы столько времени прошло. Я знаю откуда у этого ощущения отвергнутости ноги растут, но мне непонятен механизм как с этим справиться. Вы советуете искать любовь в другом месте, не среди людей, но что делать, если не хватает именно человеческой любви и теплоты? Малка, может быть вы или ваши читатели знаете, что нужно себе повторять, чтобы не было так мучительно больно? Как вернуться в колею?
    И еще у меня есть просьба к Молли: милая Молли, если вам захочется написать на мое письмо какую-нибудь грубость, пожалуйста, не делайте этого, очень вас прошу. Не в этот раз.

Держите мантру.
    Он выбрал, он бросил, он отвернулся - это все не про него.
    Этот мужчина не мог ничего выбрать или не выбрать, у него не тот статус. Он искал, к кому притулиться. Он искал ту, что его подберет.
    Вы его не подобрали и правильно сделали, вас саму кто бы подобрал, пригрел и взял на ручки.
    Сам он подобрать никого не может, ему нечем.
    Т.е. формально вы с ним двое сироток, которым друг друга не поднять на ручки. Но только формально.
    На самом деле вы гораздо сильнее его.
    Не в том смысле, что надо было его на себя взгромоздить. А в том, что вы своей жизнью рулите, а он нет.
    Невозможно считать мужчиной того, кто не рулит своей жизнью.
    Тут не о чем сожалеть.

Ей это целительные слова - это не мужчина - значит и страдать не по чему.
    Про анестетическое действие Малки уже ведь известно.

Ну и мир её поняшек незыблемо-прекрасен - что мужчина, обрекающий свою жену и дочь работать по найму за деньги - так себе мужчина, не лучший герой.
    Что приличные родители должны своим детям образование и жильё.
    Что мужья не для секса, а муж, любовник и отец детей - это три разных проекта.
    Такое разное.

Малка иногда как Тристан для женщин
    Востаннє редагував Мафальда: 02.08.2018 о 10:50

Дописів
    80 948

Типово

а чего нельзя самой доливать?
    в туалете же сама смывает.
    вот чесно не понимаю отчего вас все время тянет на какашки.
    Точно нас?
    А ведь казалось бьі - кто задал тон ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да, логическая цепочка по ВасильИванычу: от бабы, которая ест селедку, до её промискуитетности ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Точно нас?
    А ведь казалось бьі - кто задал тон ))
    вы конечно. я помню. дамы вперед.
    в том моем сообщении нет ни слова про какашки. остальное - лишь ваши фантазии при просмотре карточки роршаха.

Дописів
    84 387

Типово

и да.
    (лицемерие детектед)
    тебе с ними (с кем-то из них) жить - имеешь полное право продумывать/моделировать качества.
    это не лицемерие, это изучение ТТХ

Дописів
    84 387

Типово

карротик шота тоже не в интеллектуальной форме

Дописів
    12 043

Типово

да и вообще. откуда взяться какашкам в женском туалете? такое скажете. всем же известно про бабочек и пони.

Дописів
    23 450

Типово

да и вообще. откуда взяться какашкам в женском туалете? такое скажете. всем же известно про бабочек и пони.
    Порхают, как бабочки, срут, как лошади?
    ...или наоборот?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 483 з 757 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті