Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 600 з 604 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604 ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 981 по 12 000.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый вечер, Наташа, рада Вам снова, спасибо за заказик, сандал свежий приготовим завтра - предыдущего маловато осталось, остальные гидролатики в наличии, чуть позже напишу в личные расчеты и буду ждать Вас в среду
    Договорились
    ЗЫ. Какая же прелесть Ващи гидролатики в офисе, на море, в дороге, после тренировки... Короче, везде)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Добрый вечер! Мне на завтра, если успеваю, по 100 мл и под спонж: ромашка, череда, мята, алое, лаванда. И может у Вас есть на 50 мл бутылочка с распылителем?
    Добрый вечер, Наташа, рады Вам снова, спасибо за заказ, по гидролатикам успеваем собрать на завтрашнюю раздачу, по спрейчикам на 50 мл., к сожалению - лишних нет, все уже чем-то заполнены ( в заказы, под свои нужды), беру их по мало, так как не ходовые...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Договорились
    ЗЫ. Какая же прелесть Ващи гидролатики в офисе, на море, в дороге, после тренировки... Короче, везде)))
    Я рада, что Вам нравится, да, в жаркое время года вообще без флакончика гидролатика с собой в дорогу выходить намного грустнее, чем с освежающей водичкой

Дописів
    265

Типово

Анюта, привет. Спасибо. И тебе легкого - продуктивного понедельника. Спасибо за отзыв, рада, что крем для рук так здорово пригодился и для подмышечных впадин. Если раздражение будет беспокоить и повторяться от жары можно еще подключить синтомициновую эмульсию ( антибиотик местного наружного действия, продается в аптеке) на ночь наносить после душа, работает как заживление и дезодорант, но не для длительного применения, а для таких вот экстренных случаев применим.
    Настюшик, спасибо, за синтомициновую эмульсию буду знать,
    а у нас еще одна девочка хочет 100 мл. крем-молочка с spf 30, чтобы для лица и для тела Напишешь цену и описание в темку? или просто в лс цену? Очень ждём!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Крем-молочко для лица и тела с защитой от солнца SPF30
    (достаточно жидкий, текучий)

Свойства:
    - улучшает дыхание кожи и работает как эффективная защита от ультрафиолета,
    - увлажняет и успокаивает кожу лица и тела,
    - активизирует кожный иммунитет,
    - профилактирует преждевременное старение,
    - противостоит размножению микробов и бактерий кожи лица и тела,
    - восстанавливает и защищает кожу,
    - повышает эластичность,
    - блокирует негативное воздействие от UVA / UVB лучей,
    - выступает как мощный антиоксидант.

В составе:
    гидролаты зеленого кофе, синего чая, киви, овса, облепихи,
    нерафинированное масло авокадо,
    альгинат натрия, гиалуронат натрия,
    бета-глюкан (вытяжка из овса), алоэ концентрат, сера,
    д-пантенол, экстракт солодки, эфирное масло лаванды и мелиссы.

Высокий фактор защиты от ультрафиолета обеспечивает инновационная система компонентов (Uvinul Easy), которая включает в себя комплекс защитных UVA+UVB фильтров, в частности содержит высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, и фильтры, поглощающие УФB лучи.

Способ применения:
    Наносить на кожу лица и тела за 20 минут до выхода на пляж или длительную прогулку по городу в солнечный день.

Цена: 50 мл. - 155 грн., 100 мл. = 300 грн., 150 мл. - 430 грн.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя, добрый день!
    Подскажите, SPF30 в крем-молочке за счет эфирных масел? Без добавления химических и физических фильтров? И что скажете по поводу фитотоксичности алоэ, недавно наткнулась на такую информацию
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    796

Типово

добрый вечер. Настя, можно мне Каштан(цветы) 500 мл, тара есть. и когда будет раздача? спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Подскажите, SPF30 в крем-молочке за счет эфирных масел? Без добавления химических и физических фильтров? И что скажете по поводу фитотоксичности алоэ, недавно наткнулась на такую информацию
    Галя, добрый день, SPF 30 не возможен за счет эфирных масел никак, такой высокий процент защиты дает инновационная система компонентов, которая включает в себя комплекс защитных UVA+UVB фильтров, в частности содержит высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, и фильтры, поглощающие УФB лучи. Данный компонент немецкого происхождения и уже второй год я его использую для создания дневных кремов и вот по многочисленным просьбам, теперь готовлю молочко, чтобы для лица и тела.

о фототоксичности алоэ ничего не слышала, нужно будет погуглить и допросить своего косметолога, который помогает мне информационно
    смею предположить, что в тех дозировках, в которых девочкам не первый год нравится эффективность его увлажняющих, регенерирующих свойств, используемый мною сухой экстракт не может оказывать фототоксичность, фототоксичность может проявляться если чистым соком алоэ натереться и выйти на улицу меньше чем через час,
    но, в любом случае, можно его исключить по просьбе заказчика из рецептуры и будет тоже прекрасное молочко с таким же высоким фактором защиты...

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    добрый вечер. Настя, можно мне Каштан(цветы) 500 мл, тара есть. и когда будет раздача? спасибо
    Добрый вечер, Света, спасибо за заказ, каштан записываю в очередь на приготовление, заканчивается... Раздача в центре будет в четверг, как обычно, с 18:00 до 18:30

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили во вторник:
    Ромашка (цветы)
    Сандал
    Череда

Ближайшая раздача в четверг, (02 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (02.08.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    796

Типово

Галя, добрый день, SPF 30 не возможен за счет эфирных масел никак, такой высокий процент защиты дает инновационная система компонентов, которая включает в себя комплекс защитных UVA+UVB фильтров, в частности содержит высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, и фильтры, поглощающие УФB лучи. Данный компонент немецкого происхождения и уже второй год я его использую для создания дневных кремов и вот по многочисленным просьбам, теперь готовлю молочко, чтобы для лица и тела.

о фототоксичности алоэ ничего не слышала, нужно будет погуглить и допросить своего косметолога, который помогает мне информационно
    смею предположить, что в тех дозировках, в которых девочкам не первый год нравится эффективность его увлажняющих, регенерирующих свойств, используемый мною сухой экстракт не может оказывать фототоксичность, фототоксичность может проявляться если чистым соком алоэ натереться и выйти на улицу меньше чем через час,
    но, в любом случае, можно его исключить по просьбе заказчика из рецептуры и будет тоже прекрасное молочко с таким же высоким фактором защиты...

Добрый вечер, Света, спасибо за заказ, каштан записываю в очередь на приготовление, заканчивается... Раздача в центре будет в четверг, как обычно, с 18:00 до 18:30
    а в этот четверг будет готов каштан? или уже на следующей неделе?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    а в этот четверг будет готов каштан? или уже на следующей неделе?
    да, к вечеру четверга 02 августа приготвим, каштан планируем сегодня - завтра успеть.
    Чуть позже напишу в личные контакты - расчеты...

Дописів
    265

Типово

Крем-молочко для лица и тела с защитой от солнца SPF30
    (достаточно жидкий, текучий)

Свойства:
    - улучшает дыхание кожи и работает как эффективная защита от ультрафиолета,
    - увлажняет и успокаивает кожу лица и тела,
    - активизирует кожный иммунитет,
    - профилактирует преждевременное старение,
    - противостоит размножению микробов и бактерий кожи лица и тела,
    - восстанавливает и защищает кожу,
    - повышает эластичность,
    - блокирует негативное воздействие от UVA / UVB лучей,
    - выступает как мощный антиоксидант.

В составе:
    гидролаты зеленого кофе, синего чая, киви, овса, облепихи,
    нерафинированное масло авокадо,
    альгинат натрия, гиалуронат натрия,
    бета-глюкан (вытяжка из овса), алоэ концентрат, сера,
    д-пантенол, экстракт солодки, эфирное масло лаванды и мелиссы.

Высокий фактор защиты от ультрафиолета обеспечивает инновационная система компонентов (Uvinul Easy), которая включает в себя комплекс защитных UVA+UVB фильтров, в частности содержит высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, и фильтры, поглощающие УФB лучи.

Способ применения:
    Наносить на кожу лица и тела за 20 минут до выхода на пляж или длительную прогулку по городу в солнечный день.

Цена: 50 мл. - 155 грн., 100 мл. = 300 грн., 150 мл. - 430 грн.
    Урра! Настюшенька, от всега сердца благодарна тебе, что такое чудо сотворила, я уже писала отзыв о нём и девочкам своим разрекламировала, теперь буду со ссылкой на твоё описание и цены продолжать его рекомендовать, а вот мой отзыв, который я уже писала об этом крем-молочке:
    Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о чудесном продукте, не нашла в теме крем-молочко, которое ты мне готовила для тела с SPF 30, чтобы его процитировать, пишу просто, словами, я им мазалась вся и лицо и тело, мне понравилось, я совсем не обгорела. Загар лег ровный и красивый, кожа после пляжа не пересушена была, но я всё равно, в профилактических целях наносила спрей сыворотку от ожогов после пляжа... в общем отпуск оставил только приятные воспоминания и у нас с девочками кожа в хорошем состоянии после моря. Спасибо!

Дописів
    265

Типово

а когда будет синий чай свежая партия? эта мега увлажняющая водичка и омолаживающая нас не устает приятно радовать
    и хочу гидролатиковую новинку, водорослевую... может в честь первого дня последнего месяца лета запустишь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, за крем-молочко на здоровье И спасибо за рекламу, намёк понятен, слежу за запасами инг-ов, чтобы не было внезапно - ой, закончился основной компонент, ожидайте поставки новых запасов

Синий чай готовится в данный момент свежая партия, так что, считай уже есть. Да, он прекрасно увлажняет...
    По новенькому гидролату, помню что проговорилась тебе о новинке и пообещала, что скоро, но как и раньше, точную дату приготовления сказать не могу пока что, однозначно не сегодня... на сегодня - завтра образовалась очередь срочных, которые закончились и красавицы ждут, по мере того, как приготовим все срочно востребованные гидролатики, постараемся втиснуть новиночку в производственный график...

Дописів
    2 004

Типово

По новенькому гидролату, помню что проговорилась тебе о новинке и пообещала, что скоро, но как и раньше, точную дату приготовления сказать не могу пока что, однозначно не сегодня... на сегодня - завтра образовалась очередь срочных, которые закончились и красавицы ждут, по мере того, как приготовим все срочно востребованные гидролатики, постараемся втиснуть новиночку в производственный график...
    Ладно, пусть не для красавиц, а просто симпатичным (хотя бы морально ) теткам, например , мне , поставь пожалуйста в очередь новинку-заинтриговала .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Ладно, пусть не для красавиц, а просто симпатичным (хотя бы морально ) теткам, например , мне , поставь пожалуйста в очередь новинку-заинтриговала .
    Сашуня, будем стараться не затягивать запуск новинки гидролатика, если не к концу этой недели то в начале следующей будем очень стараться приготовить и сделать описание свойств

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гель-сыворотка осветляющая и увлажняющая кожу лица
    (с глутатионом и транексамовой кислотой, от японских разработчиков активов)

Возрастная группа: 30+
    Тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная, жирная с проявлениями пигментации

Маленькое вступление:
    осветляющие сыворотки мягкого воздействия задумывались давно, но только закупив в середине марта пару новых для меня активов приготовила данный состав и с марта по июль активно готовила данную сыворотку для красавиц, которые ведут бой против пигментации. Некоторые девочки не написали обратную связь. Одной девушке - никак не сработал на уменьшение пигментации, но ухаживающие и увлажняющие свойства понравились. Остальные отзывались очень хорошо, что состав достаточно рабочий и порадовал их уменьшением проявления пигментации, так что было принято решение данный состав обнародовать в теме, чтобы всем, кто еще не знает о данной сыворотке она стала доступной к заказу

В составе:
    Транексамовая кислота - пришла к нам от японских разработчиков косметики. Это не та кислота, которая, подобно салициловой или AHA, разъедает, грубо говоря, кожу, вызывая отшелушивание. К кислотным пилингам применение этой кислоты тоже не имеет никакого отношения. Наверное, именно поэтому все новые отбеливающие средства в Японии выходят не осенью и зимой (когда во всем мире все пилингуются), а весной. Начинается солнце, женщины хватают первый загар, и ему нужно противостоять - с одной стороны, защищая санскрином, с другой стороны, поддерживая белизну кожи снижением меланина.
    Сегодня транексамовую кислоту используют многие производители, причем не только в люксе, но и в профессиональной, и в дешевой косметике. Как всегда, отличие - в концентрациях. По отзывам - пятна совсем быстро не исчезают, но существенно бледнеют и уменьшаются.
    Глутатион — мощный трипептид, синтезированный в лаборатории из натуральных аминокислот (L-глютаминовой кислоты, глицина, и L-цистеина). Оберегает клетки от окисления и мощно отбеливает кожу. Глутатионовые линии достаточно популярны в японской косметике. Аминокислоты из глутатиона содержатся в каждой нашей клетке, однако с возрастом их количество падает, поэтому важно передать глутатион организму через кожу.
    Отбеливающий уход на глутатионе инактивирует тирозиназу, связывая медь-содержащие активные энзимы. Таким образом образование меланина замедляется — пигментные пятна светлеют и со временем исчезают. Непременный компонент программ для борьбы с признаками старения кожи, мелазмой и хлоазмой.

Помимо обозначенных компонентов в составе сыворотки вспомогательные для увлажнения и осветления кожи: экстракт огурца, протеины шелка, увлажняющий комплекс фукогель, сера, таурин, эфирное масло кипариса, гидролаты березы, киви, лимона и рукколы

Способ применения: Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, равномерно распределите ее легкими похлопывающими движениями до полного впитывания, дайте впитаться несколько минут, после чего наносите ночной крем.
    может наносится под ночной крем или даже вместо ночного крема за 10-15 минут до сна.

Хранение: в холодильнике - 5 месяцев, без холодильника - 3 недели в темном, сухом месте.

цена: 5 мл. - 65 грн., 10 мл. - 100 грн., 30 мл. - 250 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в среду:
    Каштан(цветы)
    Синий чай (таиландская орхидея)

Ближайшая раздача в четверг, (02 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (02.08.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    2 004

Типово

Гель-сыворотка осветляющая и увлажняющая кожу лица
    (с глутатионом и транексамовой кислотой, от японских разработчиков активов)

Возрастная группа: 30+
    Тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная, жирная с проявлениями пигментации

Маленькое вступление:
    осветляющие сыворотки мягкого воздействия задумывались давно, но только закупив в середине марта пару новых для меня активов приготовила данный состав и с марта по июль активно готовила данную сыворотку для красавиц, которые ведут бой против пигментации. Некоторые девочки не написали обратную связь. Одной девушке - никак не сработал на уменьшение пигментации, но ухаживающие и увлажняющие свойства понравились. Остальные отзывались очень хорошо, что состав достаточно рабочий и порадовал их уменьшением проявления пигментации, так что было принято решение данный состав обнародовать в теме, чтобы всем, кто еще не знает о данной сыворотке она стала доступной к заказу

В составе:
    Транексамовая кислота - пришла к нам от японских разработчиков косметики. Это не та кислота, которая, подобно салициловой или AHA, разъедает, грубо говоря, кожу, вызывая отшелушивание. К кислотным пилингам применение этой кислоты тоже не имеет никакого отношения. Наверное, именно поэтому все новые отбеливающие средства в Японии выходят не осенью и зимой (когда во всем мире все пилингуются), а весной. Начинается солнце, женщины хватают первый загар, и ему нужно противостоять - с одной стороны, защищая санскрином, с другой стороны, поддерживая белизну кожи снижением меланина.
    Сегодня транексамовую кислоту используют многие производители, причем не только в люксе, но и в профессиональной, и в дешевой косметике. Как всегда, отличие - в концентрациях. По отзывам - пятна совсем быстро не исчезают, но существенно бледнеют и уменьшаются.
    Глутатион — мощный трипептид, синтезированный в лаборатории из натуральных аминокислот (L-глютаминовой кислоты, глицина, и L-цистеина). Оберегает клетки от окисления и мощно отбеливает кожу. Глутатионовые линии достаточно популярны в японской косметике. Аминокислоты из глутатиона содержатся в каждой нашей клетке, однако с возрастом их количество падает, поэтому важно передать глутатион организму через кожу.
    Отбеливающий уход на глутатионе инактивирует тирозиназу, связывая медь-содержащие активные энзимы. Таким образом образование меланина замедляется — пигментные пятна светлеют и со временем исчезают. Непременный компонент программ для борьбы с признаками старения кожи, мелазмой и хлоазмой.

Помимо обозначенных компонентов в составе сыворотки вспомогательные для увлажнения и осветления кожи: экстракт огурца, протеины шелка, увлажняющий комплекс фукогель, сера, таурин, эфирное масло кипариса, гидролаты березы, киви, лимона и рукколы

Способ применения: Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, равномерно распределите ее легкими похлопывающими движениями до полного впитывания, дайте впитаться несколько минут, после чего наносите ночной крем.
    может наносится под ночной крем или даже вместо ночного крема за 10-15 минут до сна.

Хранение: в холодильнике - 5 месяцев, без холодильника - 3 недели в темном, сухом месте.

цена: 5 мл. - 65 грн., 10 мл. - 100 грн., 30 мл. - 250 грн.
    Всю свою сознательную жизнь мое лицо летом превращалось в перепелинное яйцо-конопатость зашкаливала. Ко всему прочему знаю, что традиционные отбеливающие средства летом наносить нельзя.
    В конце весны-начале лета взяла на пробу эту сыворотку. Доканчиваю второй пузырек. Это просто чудо какое то! Кожа на 90% без веснушек! Беленькая и за счет этого выглядит моложе! При использывание максимальна комфортна-впитывается, легко распределяется и т.д.
    Визуальный "молодильный" эффекет за счет явного улучшения цвета кожи - на лицо, то есть на лице .

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте. Я сегодня буду на раздаче, так что шампунь там заберу)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 600 з 604 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті