Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем-молочко для лица и тела с защитой от солнца SPF30
(достаточно жидкий, текучий)
Свойства:
- улучшает дыхание кожи и работает как эффективная защита от ультрафиолета,
- увлажняет и успокаивает кожу лица и тела,
- активизирует кожный иммунитет,
- профилактирует преждевременное старение,
- противостоит размножению микробов и бактерий кожи лица и тела,
- восстанавливает и защищает кожу,
- повышает эластичность,
- блокирует негативное воздействие от UVA / UVB лучей,
- выступает как мощный антиоксидант.
В составе:
гидролаты зеленого кофе, синего чая, киви, овса, облепихи,
нерафинированное масло авокадо,
альгинат натрия, гиалуронат натрия,
бета-глюкан (вытяжка из овса), алоэ концентрат, сера,
д-пантенол, экстракт солодки, эфирное масло лаванды и мелиссы.
Высокий фактор защиты от ультрафиолета обеспечивает инновационная система компонентов (Uvinul Easy), которая включает в себя комплекс защитных UVA+UVB фильтров, в частности содержит высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, и фильтры, поглощающие УФB лучи.
Способ применения:
Наносить на кожу лица и тела за 20 минут до выхода на пляж или длительную прогулку по городу в солнечный день.
Цена: 50 мл. - 155 грн., 100 мл. = 300 грн., 150 мл. - 430 грн.
Востаннє редагував AntiStress: 01.08.2018 о 13:56
Настя, добрый день!
Подскажите, SPF30 в крем-молочке за счет эфирных масел? Без добавления химических и физических фильтров? И что скажете по поводу фитотоксичности алоэ, недавно наткнулась на такую информацию![]()
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
добрый вечер. Настя, можно мне Каштан(цветы) 500 мл, тара есть. и когда будет раздача? спасибо
Галя, добрый день, SPF 30 не возможен за счет эфирных масел никак, такой высокий процент защиты дает инновационная система компонентов, которая включает в себя комплекс защитных UVA+UVB фильтров, в частности содержит высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, и фильтры, поглощающие УФB лучи. Данный компонент немецкого происхождения и уже второй год я его использую для создания дневных кремов и вот по многочисленным просьбам, теперь готовлю молочко, чтобы для лица и тела.
о фототоксичности алоэ ничего не слышала, нужно будет погуглить и допросить своего косметолога, который помогает мне информационно
смею предположить, что в тех дозировках, в которых девочкам не первый год нравится эффективность его увлажняющих, регенерирующих свойств, используемый мною сухой экстракт не может оказывать фототоксичность, фототоксичность может проявляться если чистым соком алоэ натереться и выйти на улицу меньше чем через час,
но, в любом случае, можно его исключить по просьбе заказчика из рецептуры и будет тоже прекрасное молочко с таким же высоким фактором защиты...
Добрый вечер, Света, спасибо за заказ, каштан записываю в очередь на приготовление, заканчивается... Раздача в центре будет в четверг, как обычно, с 18:00 до 18:30
свежие гидролатики приготовили во вторник:
Ромашка (цветы)
Сандал
Череда
Ближайшая раздача в четверг, (02 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (02.08.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Урра! Настюшенька, от всега сердца благодарна тебе, что такое чудо сотворила, я уже писала отзыв о нём и девочкам своим разрекламировала, теперь буду со ссылкой на твоё описание и цены продолжать его рекомендовать, а вот мой отзыв, который я уже писала об этом крем-молочке:
а когда будет синий чай свежая партия? эта мега увлажняющая водичка и омолаживающая нас не устает приятно радовать
и хочу гидролатиковую новинку, водорослевую... может в честь первого дня последнего месяца лета запустишь?
Анюта, за крем-молочко на здоровьеИ спасибо за рекламу, намёк понятен, слежу за запасами инг-ов, чтобы не было внезапно - ой, закончился основной компонент, ожидайте поставки новых запасов
Синий чай готовится в данный момент свежая партия, так что, считай уже есть. Да, он прекрасно увлажняет...
По новенькому гидролату, помню что проговорилась тебе о новинке и пообещала, что скоро, но как и раньше, точную дату приготовления сказать не могу пока что, однозначно не сегодня... на сегодня - завтра образовалась очередь срочных, которые закончились и красавицы ждут, по мере того, как приготовим все срочно востребованные гидролатики, постараемся втиснуть новиночку в производственный график...
Гель-сыворотка осветляющая и увлажняющая кожу лица
(с глутатионом и транексамовой кислотой, от японских разработчиков активов)
Возрастная группа: 30+
Тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная, жирная с проявлениями пигментации
Маленькое вступление:
осветляющие сыворотки мягкого воздействия задумывались давно, но только закупив в середине марта пару новых для меня активов приготовила данный состав и с марта по июль активно готовила данную сыворотку для красавиц, которые ведут бой против пигментации. Некоторые девочки не написали обратную связь. Одной девушке - никак не сработал на уменьшение пигментации, но ухаживающие и увлажняющие свойства понравились. Остальные отзывались очень хорошо, что состав достаточно рабочий и порадовал их уменьшением проявления пигментации, так что было принято решение данный состав обнародовать в теме, чтобы всем, кто еще не знает о данной сыворотке она стала доступной к заказу
В составе:
Транексамовая кислота - пришла к нам от японских разработчиков косметики. Это не та кислота, которая, подобно салициловой или AHA, разъедает, грубо говоря, кожу, вызывая отшелушивание. К кислотным пилингам применение этой кислоты тоже не имеет никакого отношения. Наверное, именно поэтому все новые отбеливающие средства в Японии выходят не осенью и зимой (когда во всем мире все пилингуются), а весной. Начинается солнце, женщины хватают первый загар, и ему нужно противостоять - с одной стороны, защищая санскрином, с другой стороны, поддерживая белизну кожи снижением меланина.
Сегодня транексамовую кислоту используют многие производители, причем не только в люксе, но и в профессиональной, и в дешевой косметике. Как всегда, отличие - в концентрациях. По отзывам - пятна совсем быстро не исчезают, но существенно бледнеют и уменьшаются.
Глутатион — мощный трипептид, синтезированный в лаборатории из натуральных аминокислот (L-глютаминовой кислоты, глицина, и L-цистеина). Оберегает клетки от окисления и мощно отбеливает кожу. Глутатионовые линии достаточно популярны в японской косметике. Аминокислоты из глутатиона содержатся в каждой нашей клетке, однако с возрастом их количество падает, поэтому важно передать глутатион организму через кожу.
Отбеливающий уход на глутатионе инактивирует тирозиназу, связывая медь-содержащие активные энзимы. Таким образом образование меланина замедляется — пигментные пятна светлеют и со временем исчезают. Непременный компонент программ для борьбы с признаками старения кожи, мелазмой и хлоазмой.
Помимо обозначенных компонентов в составе сыворотки вспомогательные для увлажнения и осветления кожи: экстракт огурца, протеины шелка, увлажняющий комплекс фукогель, сера, таурин, эфирное масло кипариса, гидролаты березы, киви, лимона и рукколы
Способ применения: Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, равномерно распределите ее легкими похлопывающими движениями до полного впитывания, дайте впитаться несколько минут, после чего наносите ночной крем.
может наносится под ночной крем или даже вместо ночного крема за 10-15 минут до сна.
Хранение: в холодильнике - 5 месяцев, без холодильника - 3 недели в темном, сухом месте.
цена: 5 мл. - 65 грн., 10 мл. - 100 грн., 30 мл. - 250 грн.
свежие гидролатики приготовили в среду:
Каштан(цветы)
Синий чай (таиландская орхидея)
Ближайшая раздача в четверг, (02 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (02.08.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Всю свою сознательную жизнь мое лицо летом превращалось в перепелинное яйцо-конопатость зашкаливала. Ко всему прочему знаю, что традиционные отбеливающие средства летом наносить нельзя.
В конце весны-начале лета взяла на пробу эту сыворотку. Доканчиваю второй пузырек. Это просто чудо какое то! Кожа на 90% без веснушек! Беленькая и за счет этого выглядит моложе! При использывание максимальна комфортна-впитывается, легко распределяется и т.д.
Визуальный "молодильный" эффекет за счет явного улучшения цвета кожи - на лицо, то есть на лице .![]()
Настя, здравствуйте. Я сегодня буду на раздаче, так что шампунь там заберу)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks