Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
Настя, добрый день!
Подскажите, SPF30 в крем-молочке за счет эфирных масел? Без добавления химических и физических фильтров? И что скажете по поводу фитотоксичности алоэ, недавно наткнулась на такую информацию
Галя, добрый день, SPF 30 не возможен за счет эфирных масел никак, такой высокий процент защиты дает инновационная система компонентов, которая включает в себя комплекс защитных UVA+UVB фильтров, в частности содержит высокоэффективный фотостабильный фильтр последнего поколения, поглощающий УФА лучи, и фильтры, поглощающие УФB лучи. Данный компонент немецкого происхождения и уже второй год я его использую для создания дневных кремов и вот по многочисленным просьбам, теперь готовлю молочко, чтобы для лица и тела.

о фототоксичности алоэ ничего не слышала, нужно будет погуглить и допросить своего косметолога, который помогает мне информационно
смею предположить, что в тех дозировках, в которых девочкам не первый год нравится эффективность его увлажняющих, регенерирующих свойств, используемый мною сухой экстракт не может оказывать фототоксичность, фототоксичность может проявляться если чистым соком алоэ натереться и выйти на улицу меньше чем через час,
но, в любом случае, можно его исключить по просьбе заказчика из рецептуры и будет тоже прекрасное молочко с таким же высоким фактором защиты...

Цитата Допис від svema Переглянути допис
добрый вечер. Настя, можно мне Каштан(цветы) 500 мл, тара есть. и когда будет раздача? спасибо
Добрый вечер, Света, спасибо за заказ, каштан записываю в очередь на приготовление, заканчивается... Раздача в центре будет в четверг, как обычно, с 18:00 до 18:30