ты немного путаешь наше прогнившее и то сделанное по кодам . есть большая разница , поверь .
я когда езжу тут рядом дом , строят , реклама - канадская технология ... канадцы в гробу бы перевернулись ...
чудики завезли доски . доска хорошая . бросили под снег и дождь . даже пленкой не накрыли . оно отплесневело и разбухло .
они зимой начали ставить это в дом . я уверен что в доме уже все повело когда оно высохло + грибок .
потом эти чудики утеплили это пенопластом 50кой . откуда у них такая гениальная идея родилась - не знаю . по нормам , даже нашим - 100ка . и каркасный дом точно не пенопласт .
против мышек решния никакого нет , этот дом сожрут .
но одноклеточным я думаю это ни о чем не говорит , потому краткое резюме - не путай их построенное по всем нормам и кодам и наши какашки .
если интересно поищи видео про стройку в США . Там гвоздь не там забил - и все . можешь разбирать . после каждого этапа приходит государственный инспектор .
у нас большинство специалистов от меня узнавали как правильно . и как я с эти зае..я . они могут делать то что им скажешь , операции те же , привычные . Но например какой кабель использовать для проводки они не знают . И я уверен 90% форумчан здесь имеют дома после ремонта неправильную проводку .
Я не зря тут заяб..л Прокурата и Yakova - спасибо им . Умницы . Страна у нас другая . Не сравнивай с сан-франциско . Там электрик без лицензии может быть только подмастерьем .
Bookmarks