До ноября не успеют....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 18.15 бетонировали. Примету строго соблюдают: прошел дождь пора ложить асфальт.
Востаннє редагував bocheeva: 26.07.2018 о 23:19
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
они не с 9 работают, минимум с 8
так что да, о
пы.сы.: а им действительно удобно так сидеть ногу задравши?
Шото я не пойму, коммунальщикам сказали приготовить мост для работ подрядчика....так а шо лядь твориццо???? тот бетон что заливали с миксера в прошлом году они сгрызли и......мешают раствор в ведрах и опять делают стяжку, только вручную, и ота байда на колесиках, это типа большого шпателя, они им ровняют, потом кладут клиенку покрывало и сетку....это все в компетенции жилсервиса ???? ... шо происходит ???
А что там с мостом? Слышал что ЕЩЕ 300 млн наших денег собрались туда спустить. Врут?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Видимо стяжка сделанная вручную намного эффективнее, чем заливать с миксера...опять приходит на ум армейская поговорка..."...мне не надо что бы было чисто, мне надо что бы ты заипался..."
Короче, Информатор все занял
Смотрите фоточки
Так нету ещё победителя тендера...шо Писенько киздит???
...и мост походу полностью закрывать в этом году не будут....наркоманы куевы...По словам заместителя мэра, после укладки асфальта подрядчик перейдет к основным работам на второй половине моста. Тогда автомобильное движение откроют по свежеотремонтированной стороне.![]()
Они залили бетон, потом гидроизоляцию
И поверх нее асфальт?
Он нормально на этой пленке будет держаться?
Гормошкой не соберётся?
Что за технология?
Как шо за технология?...по заграницам Миша с Борей шо зря летают?...международный опыт и практику перенимают...вот теперь и жилсервис может мосты строить...надо книгу рекордов Гиннеса звать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks