Северный Липовая. Логин dln_237076 Нет сети. Заявку не принимают по причине обновления биллинга ведьма молния шарахнула кому-то в пятую точку и всё сгорело просто класс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северный Липовая. Логин dln_237076 Нет сети. Заявку не принимают по причине обновления биллинга ведьма молния шарахнула кому-то в пятую точку и всё сгорело просто класс
На Суворова интернета нет.
Заявку оформлять не желают.
e038186
Так я же об этом написал, пару часов назад. Естественно заявку принять не смогут пока.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Та я не про заявку. Перепитав може що відомо
з 26.01.2012 живу новим життям...
Антон на Липовой в очередной раз всё отвалилось если биллинг заработает посмотрите что там происходит и почему так участились обрывы
info@fregat ,так когда на Суворова инет появится ?
В ТП мне ничего не смогли сказать.
Усраться Биллинг для формирования заявок заработает только завтра. Молодцы.
info@fregat, спасибо за оперативность.
Инет пошел.
С Победы переносили, не иначе.
The only easy day was yesterday (c)
с 00:30 пускает только на сайт фрегата, видать закончился баланс, и как пополнить с лежащим биллингом?
Раз пошла такая пьянка - заявка 15760203.
The only easy day was yesterday (c)
Елітний завівся
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну саппорт же уверяет что проблемы с биллингом на работоспособности интернета не сказываются (типа совпало) =) а линк pppoe как бы есть, но ...
ответ один всегда `К сожалению, не работает наша база данных. Проверить какую-либо информацию не сможем. В данный момент мы не можем назвать даже приблизительные сроки восстановления базы данных.`
логин если что dnp_195244
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks