| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это рассуждения человека, не сталкивающего ни разу с профессиональным гипнозом.
цыгане - то фигня... и цифры, приведенные выше - полнейшая фигня...
считанные единицы не поддаются гипнозу.
вас когда нибудь пытался загипнотизировать профессионал, или откуда такие выводы?
отец моей школьной подруги -профессиональный психиатр, практикующий гипноз, общалась с ним.
была в зале на сеансах Кашпировского,
когда до 80% присутствующих совершенно незаангажированных зрителей вели себя неадекватно:
выли, кричали и валили на сцену... и это был отнюдь не индивидуальный подход.
и это совсем не смешно, а даже и страшно...
а похихикать да, можно - дурное дело, оно ж не хитрое)).
Востаннє редагував GALAтея: 24.07.2018 о 23:03
Про гипноз и ромов могу только из собственного опьіта - самое мерзкое в єтих кочевьіх- уличньіх то, что они налетают саранчой, хватают, что под руку попадет.
У нас в кафешках из тарелок еду хватали дети.
Про кашпировского и 80 процентов воющих не удивительно - адекватньіе туда не ходят по определению, а неадекватам и проблемньім пофиг, на что стигматировать)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я бы не говорила про кашпировского без отрыва от его контекста -
время ломки идеологий, утраты прежних смыслов, конца 1/6 части суши бла-бла-бла
ну и без знаний о массовых психозах и их природе
апд. ай кью толпы = ай кью самого тупого в толпе. там ни синергии ни яркой индивидуальности, увы)
Востаннє редагував Мафальда: 24.07.2018 о 23:38
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
человеческая психика устроена одинаково у всех,
понятие адекватности - смутное и неопределенное)).
самое смешное, что на сцену поперлись именно те мои знакомые,
которые пошли на встречу именно ради того, чтоб доказать свою адекватность и непоколебимость))...ггг...
дураков иногда жизнь учит, и именно на их нежелании принимать очевидные вещи,
и желании казаться более умными, чем плебс вокруг них)).
Корри - в европе хватали?
Во время ломки идеологии - и подгнившая соломинка сгодится для удержаться или о чем?))
Ну да.
Психика абсолютно одинакова, а адекватность разная гг
Света, а расскажите плз:
1. Как вьі определили, что 80 процентов зрителей кашпировского бьіли незаангажированьі - по какому признаку?)
2. Вьі ходили на сеансьі кашпировского, как я поняла - вьі тоже вьіли и кричали, или вьі 20 процентов?)
У черных есть чувство ритма,
У белых - чувство вины,
Но есть третьи, без особых примет,
Что смотрят на женщин только ниже спины.
Но я не был сосчитан,
Я видел это со стороны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks