| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как пиздятшут , аж зачиталась )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
родненькие,
а как вы решаете в оффлайне вопрос навязчивых людей?
мне, допустим, кажется, достаточно дать понять что это общество не оч.,
но общество продолжает, например, тебя хотеть.
да нет же - не тебя - твоих ушей там, твоего фона для своих игрищ - чего-то такого.
иногда - твоих ресурсов - времени, мелких/крупных услуг в рамках этикета, которые тебя не бодрят.
и тогда можно словами сказать - знаете, в мире столько людей - отчего бы вам не попробовать найти тех, кому будете интересны?
иногда это вызывает обиду-агрессию-прочий шквал. иногда дело может дойти до ээ реального преследования.
в некоторых случаях преследователь тут же - или долго еще - будет выражать свой гнев не словами "ты мне отказала в общении - мне не приятно", а поливанием грязью - иначе не научены.
понятно, что вынеся гендер, возраст и др. контекстуальные вещи за скобки, трудно представить реалистичную картину,
но - в целом:
сталкивались ли с такими человеч. навязчивостями?
как спасались?
что чувствовали?
З.Ы. любые совпадения, могущие прийти в голову родненьких - случайны. крест на пузе![]()
Востаннє редагував Мафальда: 24.07.2018 о 10:39
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ох, Интер, ну ты и крысюк ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
говорящее, в лудшых традициях литературы
но если за бесконфликтым двужопием человек видит готовность угождать и быть конформным и настаивает на проведении времени вместе?
на выслушивании своего контента (ой я занята / мне пора / у меня тут альтернативные люди и надо и их повидать - не слышится вовсе; а я ухожу - все, я враг)
где грань и как ее обозначать? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks