| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..ну, ежели не ндравицца прямой размер, можно определить радиус кривизны .. и градиента отклонения налево ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ото вам делать нечего в понедельник о куях и их красоте трещать)
Кацо, привет! Где отдыхал?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И никто за Усика не отметился( Эх, вы, не спортсмены)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я как женщина, ничего не должна обобщеному понятию - мужчина.
И если я женщина, то не стоит обобщать, наделяя всех одними качествами
Ты мечешся от частного к общему, так как нестыковки с твоим представлением о всех женщинах вместе взятых)
Я считаю, что вполне могу отличается от других, в том числе и женщин
И в данном вопросе, могу вообще не наделять кер понятием - красивый.
Могу делить не просто кер и на уродливый, к примеру. И у меня может не быть параметров красоты. А уродства - могут быть)
Читай специализированные места
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36269591
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36265883
Категоричность суждений - признак невежества.
Посмотрите, какая прелесть. Это о матери Шопенгауэра.
Я ещё не дочитала, я не знаю, что с ней будет дальше, хотя догадываюсь.
Как вы думаете, если женщина вот так прямо усвоила свободу как желанный образ жизни, может она потом изменить своё мнение и захотеть замуж? Любовь там, страх одиночества, ещё что-нибудь? Деньги?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks