Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 85 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дніпро. Переименование города и улиц

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Еще один д...еб с киселёвым в башке. Яценюк расстреливал протестующих? Или Тягнибок? Или (чё уж там) сам Порошенко?
    Я ще раз пропоную спитати у пана Пашинського хто саме стріляв на майдані в беззбройних людей. https://www.youtube.com/watch?v=wcRIsAQwO7U

Ты реально больной или прикидываешься? Это он для "ділового відрядження" заранее загрузил несколько КамАЗов имущества? И часто он ТАК в командировки ездил?
    Ну, на відміну від декого я повністю здоровий. Тим більше - психічно. Можете дати посилання на шлях тих камазів, на зміст золотих унітазів та на те, куди здимів той золотий батон? Чи нашо, якщо по п"ятому так казали?

Доказать можешь, убожество? Видео и документы имеешь? Или просто тупо пересказываешь сказки проплаченных паРашей журналюг? И потом, даже если он и ездил, в каком законе написано, что Президент не имеет право на отпуск? Да еще и за СВОИ деньги. Ссылка на закон будет или поп...здел и хватит? Порошенко удрал и не вернулся, как и Овощ?
    Так. Можу. Для прикладу декілька посиланнь.. https://nv.ua/ukraine/politics/poros...h-2446950.html або іще https://strana.ua/articles/analysis/...a-maldivy.html А може брешуть? Тоді чому це підтверджує навіть сайт Адміністрації Президента? Надати посилання на відео судових засіданнь де адвокати яника надають документи про те, що відсторонення його відбулося саме тоді, коли він був у відрядженні у Харкові? А от після того, він дійсно втік... Бо злякався за своє нікчемне життя...

Реально дебил, напичканный киселёвщиной по самые уши.
    Та нє. Помиляєтесь. Доволі розумний та освічений для того, щоб не сприймати за істину те, що по каналах Порошенка показують. Шукаю перехресні свідчення... Навіть в іноземних засобах з Німетчини, Англії, Франції чи Сполучених штатів... Також продивляюся сайт ОБСЄ. Останній такий кисилівський... Він чомусь не узгоджує з АП свої дописи... Пише що доволі часто саме з боку українських військовиків відкривається вогонь... Тобто українські військові дають "сдачі" задовго до того, як по них почали стріляти сєпари. Доречі про це доволі часто розповідають в новинах, але розповідають що військовики захопили ще якісь населенні пункти або місцини...

Я не знаю, что должно быть в башке, чтобы верить, что зэк с двумя ходками БУДЕТ выполнять свои обещания. Ты настолько туп, что тебя даже не удивило (не говоря уже о том, чтобы вызвать подозрение), что в отставку он собирался пойти аж в марте. Почему не в тот же день? ЗАЧЕМ ему нужен был целый месяц?? Не затем ли, что надеялся на помощь Х.ла?
    Що потрібно щоб було в голові? МІЗКИ! Я бачу що з цим у вас велика проблема.Навіть мову вивчити невзмозі (хоча чого вимагати вивчення мови у "патрійотів з лишньою хромосоою?)Та бажання зібрати факти, та спробувати їх обміркувати. В документі розписано послідовність дій обох сторін, та є чіткі пояснення чому саме не у лютому, а саме через декілька тижнів повинен був оголосити. Але ж читати документи вам складно, та і навіщо, коли є самовпевненість... Наразі порушили обіцянки саме "чесні та непримиренні опозиціонери" нашталт Яценюка, Тягнибока та Клічка. Замість згортання майдану ( що засвідчено в документі та підписане ними, яником та "гарантами") вчинили розстріли невинних людей щоб скоріше долучитися до корита, бо чекати щоб зробити це в законний спосіб не було часу. Кортіло вже одразу скеровувати бюджет до свого карману... Як бачите Путін тут ні до чого... Але ж вам так кортить всіх собак на нього навішати (бо так по п"ятому казали).
    Востаннє редагував Прохожий: 22.07.2018 о 02:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Я ще раз пропоную спитати у пана Пашинського хто саме стріляв на майдані в беззбройних людей.
    Неужто Порошенко??
    на відміну від декого я повністю здоровий. Тим більше - психічно.
    Оно и видно. Психиатры тихо ржут.
    Можете дати посилання на шлях тих камазів, на зміст золотих унітазів та на те, куди здимів той золотий батон?
    Да-да-да, Овощ лично следил за погрузкой и командовал, чтобы потом не взять это с собой. Наверное, Порошенко всё это подарил, ага.
    Для прикладу декілька посиланнь..
    Ты реально больной. Ты адресом ошибся: это НЕ паРаша! Это на твоей родине - в обожаемой паРаше - самыми вескими доказательствами являются Киселёв и раша-СМИ. А у ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей доказательства - это документы, свидетельства очевидцев и видео без купюр. Что-нибудь из ЭТОГО можешь предоставить?
    А свою жёлтую прессу засунь себе туда, откуда ты её вынул. И да, всё еще жду ссылку на закон, в которой написано, что Президент не имеет права на отдых.
    А може брешуть? Тоді чому це підтверджує навіть сайт Адміністрації Президента? Надати посилання на відео судових засіданнь де адвокати яника надають документи про те, що відсторонення його відбулося саме тоді, коли він був у відрядженні у Харкові? А от після того, він дійсно втік... Бо злякався за своє нікчемне життя...
    Мля, "смешались в кучу кони, люди"(с). В одно сообщение впихнул и про Мальдивы, и про Овоща. Реально больной.
    Надати посилання на відео судових засіданнь де адвокати яника надають документи про те, що відсторонення його відбулося саме тоді, коли він був у відрядженні у Харкові?
    Да кого интересует твоя киселёвщина? Жри её сам - это твоя пища. Какое "відрядження"? В Харькове должен был состояться съезд регионалов, - именно туда и уехал (якобы) Овощ. Только вот нюанс: съезд в итоге ОТМЕНИЛИ! Так в каком тогда "відрядженні" был твой идол, убожество? А о том, что именно 22 февраля Овощ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ вылетел в Донецк, ты, конечно, благополучно "забыл"? Твой объект поклонения тупо УДРАЛ!!! И только ПОСЛЕ этого Рада приняла постановление об отстранении его от власти! И драпать ему помогал лично Х.ло - в этом он (Х.ло) сам признался и даже подробно рассказал, как он это проделал. Так что заткнись, рашеголовое, не опускай себя еще ниже.
    А от після того, він дійсно втік... Бо злякався за своє нікчемне життя...
    Испугался??? Он ПРЕЗИДЕНТ!!! Он не имел права бояться, даже если бы ему дуло к виску приставили! Когда он шёл на выборы, он ЗНАЛ, что на этой должности может быть ВСЁ! Опасался за свою жизнь - нечего было лезть на трон! А если уж влез, обязан был оставаться на нём до последнего, если нужно - до самой смерти!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Шукаю перехресні свідчення
    Хрен ты ищешь. Тупо не отлипаешь от раша-каналов.
    Також продивляюся сайт ОБСЄ. Останній такий кисилівський... Він чомусь не узгоджує з АП свої дописи... Пише що доволі часто саме з боку українських військовиків відкривається вогонь...
    Для рашика новость, что ОБСЕ в некоторой степени киселёвщина. Я тебе открою страшную тайну: в состав комиссий ОБСЕ по Донбассу ВСЕГДА входят в том числе и представители ПАРАШИ!!! И надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что они будут работать против своих. Наша армия ВСЕГДА стреляет только В ОТВЕТ на обстрелы врага. Но выстрелы со стороны террористов ОБСЕ принципиально "не замечает", зато наши ответки - всегда ВИДИТ.
    МІЗКИ! Я бачу що з цим у вас велика проблема.Навіть мову вивчити невзмозі
    Украинский язык я знаю получше тебя, рашик! Но тебе, ольгинцу, я не собираюсь отвечать на красивейшем языке мира - не хочу марать его о такое д...мо, как ты! Знание украинского - не признак патриотизма, и ты один из ярчайших примеров этого: как ты ни тужишься, не удаётся тебе за украинским языком скрыть своё рашистское рыло.
    Але ж читати документи вам складно, та і навіщо, коли є самовпевненість...
    Чья б корова мычала!
    О том, что Овощ тогда ЕЖЕДНЕВНО звонил Х.лу, докладывал ему обо всём, что творится в Украине, советовался и просил помощи, говорит даже сам Х.ЛО!!! О чём еще можно после этого говорить??
    Замість згортання майдану ( що засвідчено в документі та підписане ними, яником та "гарантами") вчинили розстріли невинних людей щоб скоріше долучитися до корита
    Либо ты, гнида рашистская продажная, сейчас ДОКАЗЫВАЕШЬ, что расстрел Майдана производили именно Яценюк, Тягнибок и Кличко, либо ты подтверждаешь, что работаешь на Кремль и воплощаешь в жизнь программу Х.ла по уничтожению Украины! Напоминаю еще раз: доказательства - это документы, а не СМИ. Жду доказательства!
    Як бачите Путін тут ні до чого...
    Какая же ты тварь!
    бо так по п"ятому казали
    То, что ты в который раз говоришь о Пятом канале, только подтверждает тот факт, что сам ты не отлипаешь от телека. А судя по твоей риторике, не отлипаешь именно от РАША-каналов. Я тебя разочарую: я НЕ СМОТРЮ телек. А уж тем более новости. Так что твой высер мимо. Утереться не забудь.

Дописів
    6 627

Типово

Я задоволений істерикою! Ну а вихованість "справжніх партійотів" ніколи навіть не ставилася під сумнів. Вишивата - вона такаа...
    Жодного посиланя на факти, плутанина в датах. Ну що ще можна чекати від "справжніх ідіо... патрійотів"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я задоволений істерикою!
    Какой истерикой, убогий? Я РЖУ над тобой! Над твоей тупостью и зомбированностью. НАСКОЛЬКО откровенно на нашем форуме свой раша-фанатизм демонстрируют единицы: ты, Ацтек, Сергов, Сахар и еще пара-тройка безмозглых отморозков.
    Жодного посиланя на факти
    Ты на себя в зеркало давно смотрел? Где в ТВОИХ высерах хотя бы один ФАКТ?? Ссылки на жёлтую прессу - это НЕ факты. Я уже дважды просила у тебя ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порошенко на Рождество отдыхал на Мальдивах, а также ссылку на закон, согласно которому Президенту Украины ЗАПРЕЩЕНО иметь отпуск. И где это они? Притащил очередные журналистские высеры - это у фанатов паРаши теперь называется ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. И ты еще смеешь открывать свой поганый рот в мой адрес??
    плутанина в датах
    Какая путаница, хоромосомный? Это у ТЕБЯ путаница! Прежде, чем брызгать слюной, потрудился бы хотя бы примитив почитать - Википедию, - там подробно изложена вся хронология событий. С ДАТАМИ. А также послушал бы своего идола - обожаемого ботоксного карлика, который с огромным удовольствием рассказывает в деталях то, как он - великий! - спас несчастного Овоща от якобы неминуемой гибели. Опять же, С ДАТАМИ! И - о, чудо! - даты Вики и Х.ла... СОВПАДАЮТ друг с другом!!! Прикинь? Правда, не совпадают с твоими "фактами", но то такое.
    Ну що ще можна чекати від "справжніх ідіо... патрійотів"?
    Да от тебя никто ничего ЗДРАВОГО не ждёт. Расслабься.

Дописів
    6 627

Типово

Здається я дійсно помилився. Це не істерика. Це клініка. Тут головне пацієнта не виводити з рівноваги та вчасно вколювати заспокійливе, бо може сам себе покусати, або завдати собі іншої шкоди.
    Але не зозумію, невже в божевільні є інтернет, та невже санітари дозволяють ним користуватися таким хворим? Це ж зводить нанівець все лікування...

Я маю надіє що або санітари візьмуться до справи, або модератори, якщо вони є на форумі.
    Скорішого одужання!

Дописів
    3 374

Типово

Здається я дійсно помилився. Це не істерика. Це клініка. Тут головне пацієнта не виводити з рівноваги та вчасно вколювати заспокійливе, бо може сам себе покусати, або завдати собі іншої шкоди.
    Але не зозумію, невже в божевільні є інтернет, та невже санітари дозволяють ним користуватися таким хворим? Це ж зводить нанівець все лікування...

Я маю надіє що або санітари візьмуться до справи, або модератори, якщо вони є на форумі.
    Скорішого одужання!
    Она нормальная
    Только тут срач за деньги разводит. Это жн очевидно

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Она нормальная
    Вовсе, не очевидно.
    Мдаа… Дейнерис…
    Нормальный человек не влетает на метле во все темы и не метет с лютой злостью во все стороны свою ненависть к людям.
    Скорее у человека, действительно, нарушена психика или еще более тяжелое (не буду озвучивать) заболевание, следствием которого есть неконтролируемая словесная агрессия.
    Без сарказма и искренне, надеюсь, Денерис справится с болезнью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Она нормальная
    Откуда инфа? Это точно "она"?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Откуда инфа? Это точно "она"?
    это скорее "оно" - существо с раздвоением личности(типа оно то баба, то мужик)) ),
    собственно чем "оно" уже здесь и хвалилось, что мол пишет в сетях под разными никами, и никто не может его определить,
    типа "неопределенное существо"

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    это скорее "оно" - существо с раздвоением личности(типа оно то баба, то мужик)) ),
    собственно чем "оно" уже здесь и хвалилось, что мол пишет в сетях под разными никами, и никто не может его определить,
    типа "неопределенное существо"
    непонятное одинокое существо, которое не социализировано, не умеет коммуницировать с людьми, с кучей комплексов, которые выливаются в многочисленные посты-потоки сознания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Це клініка.
    Ну, так лечись.
    Она нормальная
    В отличие от тебя.
    По себе судишь?
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Откуда инфа?
    С потолка, разумеется. Разве этот набор букв откуда-то еще черпает инфу?
    Востаннє редагував Алиса: 24.07.2018 о 09:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Нормальный человек не влетает на метле во все темы и не метет с лютой злостью во все стороны
    Вам перечислить всех тех, кто тут действует ТОЧНО ТАК ЖЕ, или сами справитесь?
    свою ненависть к людям.
    Ошибаетесь. к ЛЮДЯМ у меня нет ненависти. Только к фанатам паРаши и Х.ла. А эти людьми не являются.
    Скорее у человека, действительно, нарушена психика или еще более тяжелое (не буду озвучивать) заболевание, следствием которого есть неконтролируемая словесная агрессия.
    Я балдею от того, сколько у нас психиатров на форуме развелось. Даже удивительно, почему это наша медицина не является лучшей в мире? Ну, хотя бы в области психиатрии. Вон у нас какие шикарные специалисты: по буквам на форуме диагнозы ставят! Причём, ставят исключительно НЕугодным, - все СВОИ у них всегда здоровы, даже те, у кого реальный диагноз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Как ты о себе, однако!
    пишет в сетях под разными никами
    И ты сразу решил, что там есть и МУЖСКИЕ ники. И, главное, решил, что ты ПРАВ.
    А список соцсетей можно? А то я не в курсе, где я там еще пишу. Хоть почитаю.
    Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    непонятное одинокое существо, которое не социализировано, не умеет коммуницировать с людьми, с кучей комплексов, которые выливаются в многочисленные посты-потоки сознания.
    Бееееедненькая. Тебе посочувствовать?

Р.S. Меня один вопрос интересует: менее, чем за сутки, ДВЕ темы обо мне любимой - не много ли? Кому из нас лечиться надо?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

О, психологи подтянулись! Подключайтесь, тут каждому второму ваши знания требуются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    тут каждому второму ваши знания требуются.
    Та Вы шо! Тут все здоровы! Одна я больная, ага. С реальной справкой от психиатра о полном здравии.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Та Вы шо! Тут все здоровы! Одна я больная, ага. С реальной справкой от психиатра о полном здравии.
    За справкой-то зачем ходили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    За справкой-то зачем ходили?
    Собиралась подавать на развод. Соответственно в этом случае решался бы вопрос об опеке над ребёнком. На всякий случай позаботилась. В итоге развод не случился, справка лежит без дела - только зря бегала.

Дописів
    4 396

Типово

Собиралась подавать на развод. Соответственно в этом случае решался бы вопрос об опеке над ребёнком. На всякий случай позаботилась. В итоге развод не случился, справка лежит без дела - только зря бегала.
    ну и фантазия...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ну терпения вам. Вижу, реально "штырит". Надо срочно в отпуск.

Сторінка 51 з 85 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті