Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 81 з 1317 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384858687888990911311815811081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    ага, я их прозевала, хотела съесть локти, но выяснила, что меня б с работы всё равно б не отпустили...
    а турки на бангкок действительны тоже до конца марта?
    да до 31.03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Сингапур 2ночи + Бали 7,8,9,10,12 ночей = 799*2+660+1660=3918

Я правильно Вас понял?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    Сингапур 2ночи + Бали 7,8,9,10,12 ночей = 799*2+660+1660=3918

Я правильно Вас понял?
    Да это вариант Сингапур 2н + Бали 7н. цена дана от минимальной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Да это вариант Сингапур 2н + Бали 7н. цена дана от минимальной.
    Понял, спасибо, будем думать....

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Есть такое предложение и по Бангкоку, цена от 780 дол, но там с местами очень туго.
    хм... пуэдэ сер, как говорят наши друзья, конкистадоры. это туда и обратно? а возможен вылет туда 28 марта, а обратно 4 апреля? как мне с вами связаться? по телефорну в подписи - вы? как к вам там обратиться?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

пани рейн, не молчим!!! можно я вам позвоню? я хочу у вас забронировать пару билетов!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

хм... пуэдэ сер, как говорят наши друзья, конкистадоры. это туда и обратно? а возможен вылет туда 28 марта, а обратно 4 апреля? как мне с вами связаться? по телефорну в подписи - вы? как к вам там обратиться?
    уже ничего не смогли вам найти на Турках, остались только дорогие билеты на участке Стамубл-Бкк-Стамбул, поэтому уже нет дешевых билетов.
    На ваши даты получилось дешевле лететь прямым рейсом на Бангкок (Аэросвитом) за 900 дол.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

пани рейн, не молчим!!! можно я вам позвоню? я хочу у вас забронировать пару билетов!
    я молчала т.к мы искали билеты

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ах, как жаль! из киева? скажите как вас спросить по телефону? потому что я хочу с вами по другим датам поговорить, мож там чё найдем? давайте я вам щас перезвоню и скажу что "мы с вами по вопросу билетов общались" - это пароль

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

По дешевле цене (780 дол) смогли найти только перелет простите "корявый".

20.03 Днепропетровск - Стамбул
    21.03 Стамбул - Бангкок
    27.03 Бангкок -Стамбул
    28.03 Стамбул - Киев.

а он как видите ни на ваши даты, вылет Днепр прилет КИев, да и 2 ночевки в Стамбуле.... в общем вариант совсем не очень.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Я сейчас одна в офисе так что сразу попадете в точку

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

м-да, ночевки в стамбуле мне вообще не нравятся. это глупо - только вернуться из стамбула и снова там драгоценное время переночевывать....
    щас вам звоню.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Smile Египет, Круизы по Нилу!

Предлагаем Вашему вниманию круизы по Нилу!!
    Вылеты 31.01, 07.02 и 14.02 из Киева.

Круизная программа №1 (Круиз по Нилу):
    Тур на 7 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 4 ночи проживание в следующих отелях:
    Jasmin 3*+ - 810$ с человека;
    Titanic Beach 5* - 830$ с человека.
    В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 4 ночи и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
    гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи.
    В стоимость не входит: виза, чаевые круизной компании, напитки на теплоходе.

Круизная программа №2 (Круиз по Нилу)
    Тур на 14 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 11 ночей проживание в следующих отелях:
    Jasmin 3*+ - 1025$ с человека;
    Titanic Beach 5* - 1110$ с человека.
    В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 11 ночей и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
    гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи.

Круизная программа №3 (Круиз по Нилу + Каир)
    Тур на 7 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 1 ночь в спальном вагоне поезда + 3 ночи проживание в следующих отелях:
    Jasmin 3*+ - 955$ с человека;
    Titanic Beach 5* - 980$ с человека.
    В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 3 ночи и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
    гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи, спальные места в поезде.

Круизная программа №4 (Круиз по Нилу + Каир)
    Тур на 14ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 1 ночь в спальном вагоне поезда + 10 ночей проживание в следующих отелях:
    Jasmin 3*+ - 1175$ с человека;
    Titanic Beach 5* - 1220$ с человека.
    В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 10 ночей и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
    гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи, спасльные места в поезде.

Круизная программа №5 (Круиз по Нилу + Каир + Александрия)
    Тур на 14 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 1 ночь в спальном вагоне поезда + 1 ночь в Каире (отель 3* на базе ВВ) + 9 ночей проживание в следующих отелях:
    Jasmin 3*+ - 1180$ с человека;
    Titanic Beach 5* - 1240$ с человека.
    В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 9 ночей и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
    гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи, спальные места в поезде.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Репка, что-то мне слабо верится, что, например, на Мальте (где есть лагеря с обучением английскому), население жутко обнищает и будет брать кого-то в заложники. Уж скорее в Скадовске.
    Просто, как говаривал Д.Карнеги (за точность не ручаюсь): всё имеет свою цену и не стоит платить за самокот цену мотоцикла.
    IMHO, Аврора не стоит тех денег, что за нее просят сейчас. Да, она получше многих лагерей, но только получше, а не лучшая.
    каждый выбирает для себя....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Туры для детей в период весенних каникул:

Звонкий смех Арлекино! - 22.03

Будапешт – Вена – Венеция – Верона – Клагенфурт – Грац – Сентендре – Дебрецен

8 дней / 6 ночей
    утренний выезд
    Стоимость тура для детей - 365 евро

================================================== =====

Марципановые Каникулы! - 22.03
    Чоп - Будапешт – Тропикарий – Вена – Сентендре – Эгер - Эгерсалок – Чоп

6 дней / 4 ночи
    утренний выезд
    Стоимость тура для детей - 145 евро

================================================== ===========

Веселый вальс! - 21.03, 22.03, 29.03
    Эгер – Будапешт (3 ночи) Вышеград – Сентендре – Тропикарий – Вена (2 ночи) – Зальцбург – Шенбрунн – Бельведер
    7 дней / 5 ночей
    утренний выезд
    Стоимость тура для детей - 230 евро

================================================== =========

Мелодия двух сердец! - 21.03, 22.03, 29.03
    Эгерсалок – Эгер – Будапешт – Тропикарий – Вена – Шенбрунн – Бельведер – Сентендре – Дебрецен
    7 дней / 4 ночи
    вечерний выезд
    Стоимость тура для детей - 190 евро

==================================================

Прикольные Каникулы в Венгрии! - 22.03, 23.03, 29.03
    Мишкольц – Тапольце – Тропикарий - Будапешт – Вена – Сентендре – Дебрецен
    6 дней / 4 ночи
    утренний выезд
    Стоимость тура для детей - 165 евро

================================================== ===

Мечты в подарок! - 21.03, 22.03, 29.03
    Будапешт – Сентендре – Вишеград – Эгер – Дебрецен
    5 дней / 2 ночи
    вечерний выезд
    Стоимость тура для детей - 120 евро

Каждый 9 турист - бесплатно!

Дети до 18 лет.
    Для взрослых цену уточняйте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово Лондон!!!

Предлагаем Вашему вниманию новую экскурсионную программу в Лондон!!

Стоимость тура всего 444 евро с перелетом, недельным проживанием в отеле 3* с горячими английскими завтраками
    + 2 экскурсии В ПОДАРОК!!!!

Предложение действительно только на даты 06.02 - 13.02 и 20.02 – 27.02!!!

7 ночей в ЛОНДОНЕ!!!
    Обзорная экскурсия и Романтическая прогулка предоставляется бесплатно!

1 день (пятница).
    Прибытие в Лондон. Переезд в отель. Размещение.

2 день (суббота).
    Рекомендуется посетить музей восковых фигур Мадам Тюссо – одного из самых крупных музеев восковых фигур в Лондоне. Вас ожидает встреча с любимыми актерами и звездами Голливуда, также встреча с членами королевской семьи. При посещении этого музея у Вас есть возможность сделать просто потрясающие фотоснимки. Получите массу впечатлений и огромное удовольствие.
    После Мадам Тюссо рекомендуется посетить музей Шерлока Холмса, он расположен в минутах ходьбы от Мадам Тюссо.

3 день (Воскресенье)
    Завтрак. ОБЗОРНАЯ автобусная экскурсия по ЛОНДОНУ с профессиональным гидом с осмотром основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарская площадь и т.д.
    После обзорной экскурсии предлагается покататься на Колесе Обозрения (“London Eye”) – это Лондон с высоты птичьего полета! (стоимость 13 фунтов с человека)
    Рядом с Колесом обозрения рекомендуем посетить Лондонский Аквариум один из самых крупных в Европе.
    17-00 – Лондон Романтичный. Пешеходная прогулка по вечернему Лондону.

4 день (Понедельник)
    Завтрак. Дополнительно: Экскурсия в музей Виктории и Альберта.
    Дополнительно: Cолсбери известен своими древними историческими строениями, среди которых знаменитый собор и башня со с самым высоким в Британии шпилем (высота – 123 м.), а также множество современных магазинов и торговых центров.
    Каменные круги Друидской культуры – известный всему миру Стоунхендж, назначение которых остается загадкой - находится в 15 км от Селисбери. Сооружение датируется 2800 годом до н.э.
    Продолжительность – целый день.

5 день (вторник)
    Завтрак. Дополнительно: Экскурсия в Хемптон Корт - Великолепнейший дворец Генриха VIII. Построенный в стиле барокко, он окружен изумительными садами и парками, раскинувшимися над берегами Темзы. Именно здесь находится знаменитый лабиринт XV века из живой изгороди.
    После экскурсии рекомендуется посетить магазин Harrods – один из самых известных магазинов в мире, где есть все что нужно человеку от его рождения до тризны.

6 день (среда)
    Завтрак. 10-00 Дополнительно: – Британский музей. Музей был основан в 1753 году и является одним из старейших музеев мира. В нем размещены имеющие общенациональное значение коллекции экспонатов по археологии и истории, монеты и медали сокровища древних миров Рима, Египта, Греции, стран Востока, а также первобытного общества
    12-00 Дополнительно: Оксфорд и Стадфорд на Эйвоне. Города, известные на весь мир. Оксфорд – старинный университетский город с многовековой историей, в одном из университетов которого вы сможете побывать. Стратфорд-на-Эвоне – родина У. Шекспира. У вас есть возможность оказаться в доме, где родился великий писатель.
    19-30 Вечером посещение мюзикла Отверженные, Мамма – Мия, либо Призрак Оперы. (Стоимость билета от 60 фунтов с человека)

7 день (четверг)
    Завтрак. Дополнительно: 09-00 Вестминстерское Аббатство.
    Дополнительно: 11-00 – Национальная Картинная Галерея.
    Дополнительно: 13-15 - Либо присоединиться к экскурсии на катере по Темзе в Гринвич - увидеть Лондон в несколько ином ракурсе – с реки. По пути в Гринвич вы увидите здание Вестминстерского Дворца, проплываете мимо прославленного Шекспировского театра Глобус. В Гринвиче вас ожидает пешеходная экскурсия с посещением Старой Королевской обсерватории – нулевого меридиана, вам представится возможность пройти по подземному переходу под Темзой в район будущего – Доклэндс.
    Дополнительно:
    В 17-30 – Традициооное английское чаепитие в отеле Draycott (Стоимость 20 фунтов с человека) или
    В 19-45 – романтический ужин на кораблике по Темзе, где будет звучать живая музыка. Продолжительность путешествия 2 часа 30 минут. Стоимость 75 фунтов с человека (ужин из трех блюд + пол бутылки вина на человека)

8 день (Пятница)
    Завтрак. Переезд в аэропорт. Вылет в Киев.

Стоимость при проживании в отеле Chrysos 3* - 444 евро/чел
    В отеле Jolly St Ermins 4*- 499 евро/чел

В стоимость пакета входит:
    • прямой перелет Киев – Лондон – Киев
    • проживание в выбранном отеле 7 ночей
    • горячие английские завтраки
    • 2 экскурсии по Лондону

Дополнительно оплачивается:
    • Консульский сбор 780 грн.
    • Трансферы аэропорт – отель – аэропорт
    • Дополнительные экскурсии и входные билеты
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

5 дней/2 ночи означает + две ночи в автобусе или где?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    5 дней/2 ночи означает + две ночи в автобусе или где?
    это туда и назад ночной переезд

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

При покупке и оплате путевок в лагеря "Мандарин" и "Какаду" до 1 марта. Скидка 6%

Рекламист года 2009 Аватар для Игорь Чернобельский
    Дописів
    532

Типово Уважаемые мамы, я папа...

Уважаемые мамы, я папа девочки, которая тоже очень любит "Аврору". А еще я иногда консультирую "Аврору" по вопросам маркетинга. Что, собственно, хочу сказать? Вот Вы написали - дети любят "Аврору"! А Вы задумывались - почему? Судя по моему ребенку - с ними там происходят удивительные вещи, они раскрепощаются, становятся творческими личностями, причем и 6-летки, и 16-летки. Педагогика сотрудничества, которая в "Авроре" является философией, дает свои плоды. А вы знаете, что отбор педколлектива в "Аврору" начинается с февраля, работает школа вожатского мастерства и в лагерь работать попадают лучшие из лучших? На этом остановлюсь, чтобы меня не заподозрили в заангажированности, почитайте, что сами дети пишут на форумах. Или посетите в сентябре "Авроровскую" встречу - есть что посмотреть!!! Есть даже идея создания в городе "Аврора"-клуба, чтобы дети могли продолжить то общение и между собой, и с педагогами, которое родилось в лагере.
    Теперь о цене на путевку. Да, она выросла, но дело здесь не в кризисе (я, кстати, не понимаю, почему руководство лагеря молчит об этом!). В прошлом году завершена реконструкция бассейна, поставлены дорогостоящие фильтры, чтобы дети могли ЕЖЕДНЕВНО купаться в чистой морской воде. Отдельное шоу- подводный робот, который по вечерам трудится, убирая дно бассейна. В лагере построена новая театральная площадка с современными свето-,звукоаппаратурой и пр. Установлено новое кухонное итальянское оборудование (каждое утро для детей выпекается свежая булочка к завтраку), закуплена посуда и пр. Здесь я тоже поставлю точку, чтобы не перегружать фактажом.
    Что хочу посоветовать родителям:
    - посетите "Аврору" летом! Очень много вопросов отпадет само собой. Заявления "лагерь хороший, но не лучший" звучит несколько безаппеляционно, а фразы про "пьяных водителей" в Скадовске - может быть, но это точно не про "Аврору". В любом случае, для моего ребенка этот лагерь лучший, и для меня -лучший, потому что там мой ребенок счастлив.
    Понятно, если финансовая ситуация не позволяет купить путевку, а оздоровить ребенка необходимо - подойдет и Бердянск с бабушкой (кстати, тоже денег стоит, 150-200 грн на двоих в сутки при серьезной экономии,да 18 дней! А речь ведь идет об отдыхе, которого ждешь целый год!).
    Поэтому, если говорить языком, более близким к экономике, по соотношению "цена/качество" "Аврора" находится в нижней части сегмента "высший" (можете запросить у нас маркетинговый анализ, направим бесплатно). А если языком человеческим-если ваш ребенок любит"Аврору", а у вас есть финансовая возможность (без героизма и экстремизма, естественно)- подарите своему ребенку счастливое лето и "Аврору"
    LIVINGSTONE.COM.UA

Сторінка 81 з 1317 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384858687888990911311815811081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті