| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Сингапур 2ночи + Бали 7,8,9,10,12 ночей = 799*2+660+1660=3918
Я правильно Вас понял?
хм... пуэдэ сер, как говорят наши друзья, конкистадоры. это туда и обратно? а возможен вылет туда 28 марта, а обратно 4 апреля? как мне с вами связаться? по телефорну в подписи - вы? как к вам там обратиться?Есть такое предложение и по Бангкоку, цена от 780 дол, но там с местами очень туго.
пани рейн, не молчим!!! можно я вам позвоню? я хочу у вас забронировать пару билетов!
ах, как жаль! из киева? скажите как вас спросить по телефону? потому что я хочу с вами по другим датам поговорить, мож там чё найдем? давайте я вам щас перезвоню и скажу что "мы с вами по вопросу билетов общались" - это пароль![]()
По дешевле цене (780 дол) смогли найти только перелет простите "корявый".
20.03 Днепропетровск - Стамбул
21.03 Стамбул - Бангкок
27.03 Бангкок -Стамбул
28.03 Стамбул - Киев.
а он как видите ни на ваши даты, вылет Днепр прилет КИев, да и 2 ночевки в Стамбуле.... в общем вариант совсем не очень.
Я сейчас одна в офисе так что сразу попадете в точку
м-да, ночевки в стамбуле мне вообще не нравятся. это глупо - только вернуться из стамбула и снова там драгоценное время переночевывать....
щас вам звоню.
Предлагаем Вашему вниманию круизы по Нилу!!
Вылеты 31.01, 07.02 и 14.02 из Киева.
Круизная программа №1 (Круиз по Нилу):
Тур на 7 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 4 ночи проживание в следующих отелях:
Jasmin 3*+ - 810$ с человека;
Titanic Beach 5* - 830$ с человека.
В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 4 ночи и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи.
В стоимость не входит: виза, чаевые круизной компании, напитки на теплоходе.
Круизная программа №2 (Круиз по Нилу)
Тур на 14 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 11 ночей проживание в следующих отелях:
Jasmin 3*+ - 1025$ с человека;
Titanic Beach 5* - 1110$ с человека.
В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 11 ночей и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи.
Круизная программа №3 (Круиз по Нилу + Каир)
Тур на 7 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 1 ночь в спальном вагоне поезда + 3 ночи проживание в следующих отелях:
Jasmin 3*+ - 955$ с человека;
Titanic Beach 5* - 980$ с человека.
В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 3 ночи и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи, спальные места в поезде.
Круизная программа №4 (Круиз по Нилу + Каир)
Тур на 14ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 1 ночь в спальном вагоне поезда + 10 ночей проживание в следующих отелях:
Jasmin 3*+ - 1175$ с человека;
Titanic Beach 5* - 1220$ с человека.
В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 10 ночей и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи, спасльные места в поезде.
Круизная программа №5 (Круиз по Нилу + Каир + Александрия)
Тур на 14 ночей, Круиз по Нилу 3 ночи + 1 ночь в спальном вагоне поезда + 1 ночь в Каире (отель 3* на базе ВВ) + 9 ночей проживание в следующих отелях:
Jasmin 3*+ - 1180$ с человека;
Titanic Beach 5* - 1240$ с человека.
В стоимость входит: перелет, проживание в отеле 9 ночей и на теплоходе 5* 3 ночи, питание в отеле AI и на теплоходе FB,
гид, все трансферы, экскурсии по программе, входные билеты в музеи, спальные места в поезде.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Туры для детей в период весенних каникул:
Звонкий смех Арлекино! - 22.03
Будапешт – Вена – Венеция – Верона – Клагенфурт – Грац – Сентендре – Дебрецен
8 дней / 6 ночей
утренний выезд
Стоимость тура для детей - 365 евро
================================================== =====
Марципановые Каникулы! - 22.03
Чоп - Будапешт – Тропикарий – Вена – Сентендре – Эгер - Эгерсалок – Чоп
6 дней / 4 ночи
утренний выезд
Стоимость тура для детей - 145 евро
================================================== ===========
Веселый вальс! - 21.03, 22.03, 29.03
Эгер – Будапешт (3 ночи) Вышеград – Сентендре – Тропикарий – Вена (2 ночи) – Зальцбург – Шенбрунн – Бельведер
7 дней / 5 ночей
утренний выезд
Стоимость тура для детей - 230 евро
================================================== =========
Мелодия двух сердец! - 21.03, 22.03, 29.03
Эгерсалок – Эгер – Будапешт – Тропикарий – Вена – Шенбрунн – Бельведер – Сентендре – Дебрецен
7 дней / 4 ночи
вечерний выезд
Стоимость тура для детей - 190 евро
==================================================
Прикольные Каникулы в Венгрии! - 22.03, 23.03, 29.03
Мишкольц – Тапольце – Тропикарий - Будапешт – Вена – Сентендре – Дебрецен
6 дней / 4 ночи
утренний выезд
Стоимость тура для детей - 165 евро
================================================== ===
Мечты в подарок! - 21.03, 22.03, 29.03
Будапешт – Сентендре – Вишеград – Эгер – Дебрецен
5 дней / 2 ночи
вечерний выезд
Стоимость тура для детей - 120 евро
Каждый 9 турист - бесплатно!
Дети до 18 лет.
Для взрослых цену уточняйте.
Предлагаем Вашему вниманию новую экскурсионную программу в Лондон!!
Стоимость тура всего 444 евро с перелетом, недельным проживанием в отеле 3* с горячими английскими завтраками
+ 2 экскурсии В ПОДАРОК!!!!
Предложение действительно только на даты 06.02 - 13.02 и 20.02 – 27.02!!!
7 ночей в ЛОНДОНЕ!!!
Обзорная экскурсия и Романтическая прогулка предоставляется бесплатно!
1 день (пятница).
Прибытие в Лондон. Переезд в отель. Размещение.
2 день (суббота).
Рекомендуется посетить музей восковых фигур Мадам Тюссо – одного из самых крупных музеев восковых фигур в Лондоне. Вас ожидает встреча с любимыми актерами и звездами Голливуда, также встреча с членами королевской семьи. При посещении этого музея у Вас есть возможность сделать просто потрясающие фотоснимки. Получите массу впечатлений и огромное удовольствие.
После Мадам Тюссо рекомендуется посетить музей Шерлока Холмса, он расположен в минутах ходьбы от Мадам Тюссо.
3 день (Воскресенье)
Завтрак. ОБЗОРНАЯ автобусная экскурсия по ЛОНДОНУ с профессиональным гидом с осмотром основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарская площадь и т.д.
После обзорной экскурсии предлагается покататься на Колесе Обозрения (“London Eye”) – это Лондон с высоты птичьего полета! (стоимость 13 фунтов с человека)
Рядом с Колесом обозрения рекомендуем посетить Лондонский Аквариум один из самых крупных в Европе.
17-00 – Лондон Романтичный. Пешеходная прогулка по вечернему Лондону.
4 день (Понедельник)
Завтрак. Дополнительно: Экскурсия в музей Виктории и Альберта.
Дополнительно: Cолсбери известен своими древними историческими строениями, среди которых знаменитый собор и башня со с самым высоким в Британии шпилем (высота – 123 м.), а также множество современных магазинов и торговых центров.
Каменные круги Друидской культуры – известный всему миру Стоунхендж, назначение которых остается загадкой - находится в 15 км от Селисбери. Сооружение датируется 2800 годом до н.э.
Продолжительность – целый день.
5 день (вторник)
Завтрак. Дополнительно: Экскурсия в Хемптон Корт - Великолепнейший дворец Генриха VIII. Построенный в стиле барокко, он окружен изумительными садами и парками, раскинувшимися над берегами Темзы. Именно здесь находится знаменитый лабиринт XV века из живой изгороди.
После экскурсии рекомендуется посетить магазин Harrods – один из самых известных магазинов в мире, где есть все что нужно человеку от его рождения до тризны.
6 день (среда)
Завтрак. 10-00 Дополнительно: – Британский музей. Музей был основан в 1753 году и является одним из старейших музеев мира. В нем размещены имеющие общенациональное значение коллекции экспонатов по археологии и истории, монеты и медали сокровища древних миров Рима, Египта, Греции, стран Востока, а также первобытного общества
12-00 Дополнительно: Оксфорд и Стадфорд на Эйвоне. Города, известные на весь мир. Оксфорд – старинный университетский город с многовековой историей, в одном из университетов которого вы сможете побывать. Стратфорд-на-Эвоне – родина У. Шекспира. У вас есть возможность оказаться в доме, где родился великий писатель.
19-30 Вечером посещение мюзикла Отверженные, Мамма – Мия, либо Призрак Оперы. (Стоимость билета от 60 фунтов с человека)
7 день (четверг)
Завтрак. Дополнительно: 09-00 Вестминстерское Аббатство.
Дополнительно: 11-00 – Национальная Картинная Галерея.
Дополнительно: 13-15 - Либо присоединиться к экскурсии на катере по Темзе в Гринвич - увидеть Лондон в несколько ином ракурсе – с реки. По пути в Гринвич вы увидите здание Вестминстерского Дворца, проплываете мимо прославленного Шекспировского театра Глобус. В Гринвиче вас ожидает пешеходная экскурсия с посещением Старой Королевской обсерватории – нулевого меридиана, вам представится возможность пройти по подземному переходу под Темзой в район будущего – Доклэндс.
Дополнительно:
В 17-30 – Традициооное английское чаепитие в отеле Draycott (Стоимость 20 фунтов с человека) или
В 19-45 – романтический ужин на кораблике по Темзе, где будет звучать живая музыка. Продолжительность путешествия 2 часа 30 минут. Стоимость 75 фунтов с человека (ужин из трех блюд + пол бутылки вина на человека)
8 день (Пятница)
Завтрак. Переезд в аэропорт. Вылет в Киев.
Стоимость при проживании в отеле Chrysos 3* - 444 евро/чел
В отеле Jolly St Ermins 4*- 499 евро/чел
В стоимость пакета входит:
• прямой перелет Киев – Лондон – Киев
• проживание в выбранном отеле 7 ночей
• горячие английские завтраки
• 2 экскурсии по Лондону
Дополнительно оплачивается:
• Консульский сбор 780 грн.
• Трансферы аэропорт – отель – аэропорт
• Дополнительные экскурсии и входные билеты
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
5 дней/2 ночи означает + две ночи в автобусе или где?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
При покупке и оплате путевок в лагеря "Мандарин" и "Какаду" до 1 марта. Скидка 6%
Уважаемые мамы, я папа девочки, которая тоже очень любит "Аврору". А еще я иногда консультирую "Аврору" по вопросам маркетинга. Что, собственно, хочу сказать? Вот Вы написали - дети любят "Аврору"! А Вы задумывались - почему? Судя по моему ребенку - с ними там происходят удивительные вещи, они раскрепощаются, становятся творческими личностями, причем и 6-летки, и 16-летки. Педагогика сотрудничества, которая в "Авроре" является философией, дает свои плоды. А вы знаете, что отбор педколлектива в "Аврору" начинается с февраля, работает школа вожатского мастерства и в лагерь работать попадают лучшие из лучших? На этом остановлюсь, чтобы меня не заподозрили в заангажированности, почитайте, что сами дети пишут на форумах. Или посетите в сентябре "Авроровскую" встречу - есть что посмотреть!!! Есть даже идея создания в городе "Аврора"-клуба, чтобы дети могли продолжить то общение и между собой, и с педагогами, которое родилось в лагере.
Теперь о цене на путевку. Да, она выросла, но дело здесь не в кризисе (я, кстати, не понимаю, почему руководство лагеря молчит об этом!). В прошлом году завершена реконструкция бассейна, поставлены дорогостоящие фильтры, чтобы дети могли ЕЖЕДНЕВНО купаться в чистой морской воде. Отдельное шоу- подводный робот, который по вечерам трудится, убирая дно бассейна. В лагере построена новая театральная площадка с современными свето-,звукоаппаратурой и пр. Установлено новое кухонное итальянское оборудование (каждое утро для детей выпекается свежая булочка к завтраку), закуплена посуда и пр. Здесь я тоже поставлю точку, чтобы не перегружать фактажом.
Что хочу посоветовать родителям:
- посетите "Аврору" летом! Очень много вопросов отпадет само собой. Заявления "лагерь хороший, но не лучший" звучит несколько безаппеляционно, а фразы про "пьяных водителей" в Скадовске - может быть, но это точно не про "Аврору". В любом случае, для моего ребенка этот лагерь лучший, и для меня -лучший, потому что там мой ребенок счастлив.
Понятно, если финансовая ситуация не позволяет купить путевку, а оздоровить ребенка необходимо - подойдет и Бердянск с бабушкой (кстати, тоже денег стоит, 150-200 грн на двоих в сутки при серьезной экономии,да 18 дней! А речь ведь идет об отдыхе, которого ждешь целый год!).
Поэтому, если говорить языком, более близким к экономике, по соотношению "цена/качество" "Аврора" находится в нижней части сегмента "высший" (можете запросить у нас маркетинговый анализ, направим бесплатно). А если языком человеческим-если ваш ребенок любит"Аврору", а у вас есть финансовая возможность (без героизма и экстремизма, естественно)- подарите своему ребенку счастливое лето и "Аврору"
LIVINGSTONE.COM.UA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks