Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 757 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    та и может быть. я ж говорю - романтического подтекста не было совсем.
    тогда скорее всего она автоматически вас жмякала, как другие люди (некинестетики), например, котиков жмякают)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Наверное, Альтер, Вы ее (фею) удочерили))
    Внезапно.
    Ну там точно что-то нездоровое, в моей головушке.
    Кстати, очередная попытка не за горами))

Дописів
    84 391

Типово

Это не логично. Приятность на ощупь может ощущаться после а не до.
    Просто такие случаи ломают стереотипы о женских способах проявить симпатию. Традиционно то как - приятный разговор, приятная улыбка и жесты. Но не ощупывание же в ходе нейтрального разговора.
    а как Вас Ваша супруга охмурила?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тогда скорее всего она автоматически вас жмякала, как другие люди (некинестетики), например, котиков жмякают)
    ахаха. спасибо, реабилитировали)
    я жмякаю и трогаю и тыкаю пальцем в бок и в хрудь, кручу пуговички, стучу головой в плечо если оно на уровне головы, если собеседник неформальный и разговор дружеско-приятельский и вообще просиходит какая-то ржака
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а как Вас Ваша супруга охмурила?
    мою супругу я охмурил. )
    но это совсем другая ,личная, история .

Дописів
    23 459

Типово

о вопрос (простите что без очереди)))

Помню по молодости пару случаев.
    Рядом со мной идет полузнакомая дама (скажем коллега с работы). Мы беседуем на нейтральные темы. Она невзначай берет меня под руку повыше локтя и начинает массировать район бицепса.
    Это че тогда было ? Меня типа лапали или такой своеобразный жест вежливости ?))

и дальше ничего и перед этим тоже. симпатии я к ней не испытывал, поэтому пропустил все 'мимо ушей' если так можно сказать.
    просто интересно что она там искала и зачем ,если я поводов искать не давал от слова совсем ?))
    Лапали, именно лапали))
    Фемина без всяких заморочек давала понять, что ей охота физического (и физиологического) контакта, аж свэрбыть))

А что лапанье не предварялось никакими традиционными ритуалами (кофе-разговоры о погоде-приглашение послушать концерт лютневой музыки-итыды), так это такая тетковская стратегия. С нее - некое побуждающее действие, намек, приглашение и прочее, а мужчина должен его подхватить и разыграть всю партию, оттанцевав положенные па по ухаживанию и соблазнению.

Причем, если в процессе отыгрывания партии фемине что-то не понравится - вот тот самый массаж бицепса будет тут же объявлен просто попыткой удержать равновесие, схватившись покрепче. А ты возомнил себе невесть что и домогаешься... короче - отвали, янетакая, бгггггг

Тем и удобен фемине стартовый месседж одними руками, без слов...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

мою супругу я охмурил. )
    но это совсем другая ,личная, история .
    а она была такая несмеяна ))) ну личная так личная ))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Лапали, именно лапали))
    Фемина без всяких заморочек давала понять, что ей охота физического (и физиологического) контакта, аж свэрбыть))

А что лапанье не предварялось никакими традиционными ритуалами (кофе-разговоры о погоде-приглашение послушать концерт лютневой музыки-итыды), так это такая тетковская стратегия. С нее - некое побуждающее действие, намек, приглашение и прочее, а мужчина должен его подхватить и разыграть всю партию, оттанцевав положенные па по ухаживанию и соблазнению.

Причем, если в процессе отыгрывания партии фемине что-то не понравится - вот тот самый массаж бицепса будет тут же объявлен просто попыткой удержать равновесие, схватившись покрепче. А ты возомнил себе невесть что и домогаешься... короче - отвали, янетакая, бгггггг

Провокаторы в юбках, что тут скажешь)
    Просто ,я ж говорю, выглядело нестереотипно малость.
    Тактильный контакт в брачных играх хомосапиенсов идет не первым па.Как правило.. Сначала визуальный, эмоциональные движения..потом дальше. Она че,учебник биологии скурила в школе ?))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

есть такие люди - кинестетики. я читала и мне рассказывали)) им сложно удержаться, чтобы не потрогать собеседника. может, она такая?)
    Это я такая. Все уже привыкли. Это автоматически получается если себя не контролировать
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Лапали, именно лапали))

вот это лишний раз доказывает, что дамам не нужно самим проявлять инициативу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Это я такая. Все уже привыкли. Это автоматически получается если себя не контролировать
    я спокойно отношусь, когда меня трогают люди, которых я уже знаю, считаю неопасными и хорошо к ним отношусь. а если совсем посторонние незнакомые прикасаются, то сторонюсь. наверное, кинестетикам обидно

Дописів
    6 242

Типово

почему ? в худшем случае объект будет не охмурем но шансы выше.
    а ежели совсем не проявлять то может и не заметить потенциальную спутницу.
    инициатива инициативе рознь. методы поручика ржевского не всегда действенны. часто вызывают недоумение.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

я спокойно отношусь, когда меня трогают люди, которых я уже знаю, считаю неопасными и хорошо к ним отношусь. а если совсем посторонние незнакомые прикасаются, то сторонюсь. наверное, кинестетикам обидно
    Бекки, не так все. Людей на улице или случайного собеседника не возникает желание трогать. А вот если вовлечён в беседу эмоционально то да.
    Я так представила начальника департамента при встрече за полу пиджака подергать...
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

почему ? в худшем случае объект будет не охмурем но шансы выше.
    а ежели совсем не проявлять то может и не заметить потенциальную спутницу.
    инициатива инициативе рознь. методы поручика ржевского не всегда действенны. часто вызывают недоумение.
    потому что есть такие мужчины, которые из вежливости постесняются даму отшить и будут ото себя через силу принуждать "чо я не мужик шоле" и "с пивом потянет", хотя не сильно-то дама и приглянулась. и будет потеря времени для обоих, и разочарование, и обидки в итоге

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, не так все. Людей на улице или случайного собеседника не возникает желание трогать. А вот если вовлечён в беседу эмоционально то да.
    Я так представила начальника департамента при встрече за полу пиджака подергать...
    ага, то есть, незнакомых не трогают? уже гуд) а если вместо пиджака в руках что-то другое превентивно вертеть? ручку там или блокнот

Дописів
    40 847

Типово

ну хоть хвостом крутить в рамках визуального контакта можно?

Дописів
    40 847

Типово

полу пиджака? осторожнее! не ошибись!

Дописів
    6 242

Типово

А кто может подсказать, при заказе ж\д билетов онлайн , достаточно распечатки билетов чтобы сесть на поезд или нужно заказанное распечатывать в кассе?

Дописів
    40 847

Типово

А кто может подсказать, при заказе ж\д билетов онлайн , достаточно распечатки билетов чтобы сесть на поезд или нужно заказанное распечатывать в кассе?
    это на самом билете написано. является ли он основанием для проезда или нужно обменять.
    бывает и так и так

Дописів
    54 738

Типово

та и может быть. я ж говорю - романтического подтекста не было совсем.
    вам эта дама не нравилась же, да?

а если бы потрогала та, которая вам бы нравилась? вы бы были против?
    вас бы это оскорбило?

Сторінка 404 з 757 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті