| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато легкий способ поднять обсуждение. )) субъективная оценка пограничных переходных состояний смежных категорий - неисчерпаемый источник флейма.
Вот и сегодня подняли -считается ли хамством хамство в локальном объеме одной головы? Ну и что тут сказать?))) Или в формате субботника аксиоматически дополнять толковый словарь общими усилиями или безвоздмездно всем на радость лепить лексическую конструкцию с помощью уже существующих понятий ,методом синей изоленты и палок, который уже не раз доказывал свою корявость..бида (С)![]()
Востаннє редагував dimon2005: 22.07.2018 о 11:23
Сколько прожила, до сих пор в неведеньи, что такое сплетни? В чем выражаются?
Наверное, в обсуждении не присутствующего персонажа?
А присутствующиететкииграют против него почему-то, зачем-то?
чс-вишко почухать?
Иногда достаточно послать фоточку
Без злого умысла, просто для прикола
И сдуру подписать -- "я всё знаю".
Можно узнать очччень много, в том числе о себе
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ну вот обсуждаем же версии, для чего.
да, чсв-ишко — хорошая причина.
одного чсв для объяснения всего разнообразия данного коммуникационного парадокса мало.
я бы предложил еще этологический аналог 'синдрома вахтера'. инстинктивная полиция нравов с реверсивной презумпцией невиновности)))
т.е. под подозрением все ,кто не докажет свою социальную стереотипность.. особенно тетки этим страдают... типа примера обсуждения внегласного коллегиума - 'ты глянь как она сегодня накрасилась..не иначе задумала что-то не моральное'![]()
Тоже видела гдето этот камент, не могу вспомнить где(((
Зависла про муку и мокрое место.
Честно говоря, сам камент вывзвал кучу негативных эмоций.
Особь, дочка старшеклассница, обговариваем, молочные железы...что то тут не так...с каментирующим)))
Конечно обсуждаю, но ето не привычка это вспользь, типа ого какие сиськи, смаатри какая вкусняшечка с собачкой или гля, сидушки велика не видно, все жопой обтекло)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в 300 лет я хочу выглядеть как в тридцать)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ося, иногда банан это просто банан.
лежат люди на пляжУ, скучно, заняться нечем...
можно конечно обсудить поэзию серебряного века, или квантовую теорию Бора,
а можно и тетку на соседнем лежаке - просто, доступно и ненапряжно...
а если везде искать смысл - найдешь конечно, даже в пятнах на старых обоях)).
ищут с особым остервенением, как правило именно те, кому и самим заняться нечем![]()
На прошлой неделе как раз тренировались с четырёхлетой как можно описать своих родных не применяя особенности внешности, оценка которых может быть негативной )) А то потом не дай Бог вырастет вот такая, которая будет описывать людей исключительно как: корова, дылда и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks