Шо знач не зная? Личность известная то...Хотя слово "личность" эт тож не к нему
личина тогда уж...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо знач не зная? Личность известная то...Хотя слово "личность" эт тож не к нему
личина тогда уж...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сука, а я ще з Укропа угорав![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
угорай и дальше, при этом семимильными шагами погружаясь в дерьмо...........
Та ну куди ж нам до генералів то ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
та причем тут генералы то
дело в том что мягко говоря бора был обыкновенным лохопедом в юношестве, которого пинали сверстники
насколько я знаю он выплыл как юрист группы приват и связям с днепропетровскими бизнесменами. причем тут папа преподаватель непонятно.
Во-во...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Этих директоров таки надо разогнать - ибо наглость воровства вызывает шок и трепет.Другое дело их ведь и садить нужно,а не просто увольнять за какие-то там посты в соцсетях.
Такие смешные)
Главное, не то кого снимут, а то, кто на их место придет
Да, ранее его не волновало какие политвзгяды у нанимаемых им работников.
Он только махал флагом с лозунгом - я беру профессионалов
Ну, ну)
П-прозрачность или другое слово на ту же букву))
Денис Селин с Артемом Романюковым и ещё 4.
18 ч. ·
Как работает политическая коррупция.
В днепровский городской совет приходит проверка. Проверка из аудиторской службы(ДАСУ) хочет проверить департамент экономики. Именно этот департамент за последние 3 года формировал и распределял городской бюджет(около 25 млрд грн). Но в Департаменте экономики не пускают аудиторов. Аудиторы пишут письмо на Филатова и на начальника полиции Глуховерю с просьбой повлиясть. Но ответ от них не приходит. Филатов не хочет показывать финансовые операции. Потому его “друг” Аваков и его ведомство просто бездействует и делает вид, что все ок. Полиция просто отмораживается. При бездействии полиции должна вмешиваться прокуратура. Но г-ну Луценко скоро помогать показывать результат на выборах. Потому прокуратура тоже бездействует. Вот такой вот замкнутый круг
Больше связок у элиты (Филатов-Аваков-Гройсман-Луценко) и никто не сядет, даже нарушения никто не зарегистрирует. А мэрия будет рассказывать какая она прозрачная, просто эту прозрачность нельзя проверить по факту.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(Филатов-Аваков-Гройсман-Луценко)
Связка короткая, некоторых не указал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks