Девочки,посоветуйте где можно демисезонный комбезик прикупить?Потеплело,вроде в зимнем и не очень актуально по такой погоде))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,посоветуйте где можно демисезонный комбезик прикупить?Потеплело,вроде в зимнем и не очень актуально по такой погоде))
девочки, а как вы деткам решаетесь обувку покупать без примерки? Ладно еще зимняя обувь - там носочек поддеть можно, но сандалики
Сегодня тоже в ДМ забегала, посмотрела на антилоповские босоножки, но взять не решилась....
я меряла малому ножку сантиметром, потом им же меряла сандалики. И потом, я их взяла тоже на вырост, то есть и примерка-то не слишком показательна, потому что никто не знает выростет у него до августа нога на 1, 2 или 3 размера. У моего ребенка ещё и подъем высокий, а ножка узкая, но за 3 года я уже примерно выучила как должно выглядеть то, что ему подходитДа и ростет у него ножка пока равномерно, по 3 размера за год
![]()
А я сегодня все-таки купила РеймуТек в Мазекеа..... но только 74 размера.
Теперь до осени переживать буду - угадала ли с размером![]()
Прикупила Джампики на след год. 17см по стельке, ща 14,5см нога. Интересно угадаю..
В 3годика у мальчиков какая длина лапки, примерно ?
Наташ нам почти 3 ножка 16.4, мы не мелкие.
я тоже думаю что может не хватить, вам же надо его до следующего апреля доносить, а вам тогда уже будет год и 7 мес! У меня старший ровно в 2 года был 95 см, и в 1.7 был явно не 74 и даже не 84! У меня правда в другую сторону перебор получился, рейма 86 размера, а доця старше вашего на 3 мес. Подозреваю что и вам, и нам нужен был 80! Но когда я покупала его не было![]()
natashon, в 2 года точно не помню. Я записей не вела, а так разве упомнишь...
но у меня мальчик тоже не мелкий. По сравнению со сверстниками здесь на форуме - носим на размер больше и одежду и обувку. Так что не переживайте.
тоже все хожу маюсь - покупать- не покупать на след зиму
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зоя Маша,
а кросики сколько стоили?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Зоя Маша,
а кросики сколько стоили?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks