Не хороший взгляд на фото с зеленкой у нашего мэра. Ой не хороший.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хороший взгляд на фото с зеленкой у нашего мэра. Ой не хороший.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Там хороший скверик с зеленой зоной
Я там не часто бываю, но оте гныдники прально шо убрали. И пох есть там решение суда чи нету. А то все 6лять таки уповающие на суд и законность, а как дело до суда доходит- ах жеж они гниды эти судьи. Двойные стандарты. Тьфу...
Че вы 6лять тогда в тряпочку молчите, что рыгов не посадили, директора вашего жека. У нас же таки млять честные суды. Защищают владельцев малого бизнеса-тех кто в собачих будках вытоптав сквер или перегородив улицу трусами и дохлой курятиной торгуют!!!
Изуродовали полгорода своими будками
До сих пор не могу для себя определиться с этими МАФами...
Вот, был у нас рядом с домом киоск, в котором правильный парень (он же хозяин) торговал чаем- кофе. Сам привозил. Мне, как кофеманьячке, с многолетним стажем и особыми заморочками, нравилось его целеустремленное желание найти и доставить разнообразные сорта свежеобжаренного кофе и большой выбор чая. Установил он в своем МАФе и кофе машину - всегда можно испробовать сорт. Работал, копил деньги на откытие собственного магазинчика... Так вот этот МАФ - хорош. Есть хлебо-булочные МАФы - тоже удобно не стоять очередь в кассу, а купить одну булку хлеба за минуту.
Но, вот, мясные, колбасно сырные, молочные или полуфабрикаты - это, по-моему, катастрофа, кто вообще покупает там что-то? Ну и полная захламленность пейзажа, вонь и тротуарная "непроходимость". Как же, все-таки, быть с МАФами в нашем городе?
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
любой маф должен вписываться в архитектурную инфраструктуру места, где он находится
а не поставить будку из оцинковки с продавщицей в лосинах и золотыми зубами, порой с перегаром
Что такое "вписываться"?
В Милане возле замка Сфорци слева стоит киоск бутербродами, пивом, кофе торгуют.
Офисный народ в обед в костюмах пасется и туристы в шортах.
Я не могу сказать что он вписывается..как там .."в архитектурную инфраматьееструктуру".
Конечно гныдников у нас полно. Но тут есть и другое дно в этих действиях.
Выживают одних, на их место ставят своих. И Все под видом Новых остановок.
А как бесят в центре летние площадки от кафе, забирающие 3/4 тротуара. А внешне вроде вписываются...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
абсолютно согласен и хочу довести до понимания агресивных борцов с МАФами, вы поймите одно . Сегодня незаконно сносят ларьки, гаражи, завтра Ваши дачи , послезавтра земля под Вашей многоэтажкой окажется не правильно оформленной.... Беспредел начинается с малого, прикрытого благими намерениями! С неуважения к "предпринимателям херовым" , владельцам гаражей, лодок, дач - начинается неуважение ко всем людям. и допускать этого нельзя. Душить на корню...
Дело не в ларьках, проблемма в распоясавшемся хаме... возомнившим себя царем! Выше суда и закона. И понимаю одно, как не печально, что пока на асфальт не брызнет кровушка людская , уроды не остановятся! Осталось ждать не долго. и сегодня был первый звоночек... Сегодня дралось десяток мужиков, завтра соберется сотня, Вы думаете это без последсвий? В 2013 так начиналось. Жизнь не учит? Ну-ну!!!
Востаннє редагував Kapitan D: 17.07.2018 о 20:40
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ув. ВитЁк, я уже хватался за ствол... Только повод был другим... Но дело не в этом! МАФы, в нынешнем своём виде - это отвратительно! Не стану объяснять, долго, но я действительно противник этого беспредела, хотя, с другой стороны, есть действительно честные владельцы, да только таких процентов 10, да и то - это много, я оптимист![]()
Но пострадают и честные.
Если захотят повторить Майдан,то будут и разбитые витрины и грабежи и пр. беспредел.
Это не первая хня...на парусе тож стояла толпа киоскеров с документами и чеками на проплаты...и шо..."вертел"...
Я их не выдавал и считаю незаконными.
На метростроевской около того атб где мы встречались...приехали и поламали...за пару дней поменяли фасады и лицевые счета на мзду...
А было типа ж незаконно..а терь можно и пох шо в нарушение всех норм.
А куле делов то...человек в отчаяньи и от обиды "за державу"...%уйнет гранату в толпу беркутят...им ито и поделом ибо пидорасы...а если хто левый мимо проходить будет.
Зы. Поводы и у меня были...и угрызений никаких.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не знаю предысторию, но мафавладельцами стоит заглянуть в гости на образцова. год назад там был такой гнидник как и везде, но сейчас все выглядит весьма культурно. даже лавочки поставили и деревца высадили.
бугага. не смеши.
вот реально от ограниченности мозга такие выводы? или откуда берется этот идиотизм. реально не понимаешь разницы между местечковыми войнами с торговцами трусами и протухшей курицей и прочих товаров в антисанитарных условиях и ситуацией с януковощем? мне уже достаточно сравнения про незаконность земли под многоэтажками
сеанс общения с идиотизмом окончен. адьос досвидос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks