Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 155 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155 ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Малые архитектурные формы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Не хороший взгляд на фото с зеленкой у нашего мэра. Ой не хороший.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Там хороший скверик с зеленой зоной
    Я там не часто бываю, но оте гныдники прально шо убрали. И пох есть там решение суда чи нету. А то все 6лять таки уповающие на суд и законность, а как дело до суда доходит- ах жеж они гниды эти судьи. Двойные стандарты. Тьфу...
    Че вы 6лять тогда в тряпочку молчите, что рыгов не посадили, директора вашего жека. У нас же таки млять честные суды. Защищают владельцев малого бизнеса-тех кто в собачих будках вытоптав сквер или перегородив улицу трусами и дохлой курятиной торгуют!!!
    Изуродовали полгорода своими будками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Специально для siyanieukr

Фас!
    Жаль, что зеленкой, а не марганцовкой...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

До сих пор не могу для себя определиться с этими МАФами...
    Вот, был у нас рядом с домом киоск, в котором правильный парень (он же хозяин) торговал чаем- кофе. Сам привозил. Мне, как кофеманьячке, с многолетним стажем и особыми заморочками, нравилось его целеустремленное желание найти и доставить разнообразные сорта свежеобжаренного кофе и большой выбор чая. Установил он в своем МАФе и кофе машину - всегда можно испробовать сорт. Работал, копил деньги на откытие собственного магазинчика... Так вот этот МАФ - хорош. Есть хлебо-булочные МАФы - тоже удобно не стоять очередь в кассу, а купить одну булку хлеба за минуту.
    Но, вот, мясные, колбасно сырные, молочные или полуфабрикаты - это, по-моему, катастрофа, кто вообще покупает там что-то? Ну и полная захламленность пейзажа, вонь и тротуарная "непроходимость". Как же, все-таки, быть с МАФами в нашем городе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

любой маф должен вписываться в архитектурную инфраструктуру места, где он находится
    а не поставить будку из оцинковки с продавщицей в лосинах и золотыми зубами, порой с перегаром

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Что такое "вписываться"?
    В Милане возле замка Сфорци слева стоит киоск бутербродами, пивом, кофе торгуют.
    Офисный народ в обед в костюмах пасется и туристы в шортах.
    Я не могу сказать что он вписывается..как там .."в архитектурную инфраматьееструктуру".
    Конечно гныдников у нас полно. Но тут есть и другое дно в этих действиях.
    Выживают одних, на их место ставят своих. И Все под видом Новых остановок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А как бесят в центре летние площадки от кафе, забирающие 3/4 тротуара. А внешне вроде вписываются...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что такое "вписываться"?
    В Милане возле замка Сфорци слева стоит киоск бутербродами, пивом, кофе торгуют.
    Я не могу сказать что он вписывается..как там .."в архитектурную инфраматьееструктуру".
    абсолютно согласен и хочу довести до понимания агресивных борцов с МАФами, вы поймите одно . Сегодня незаконно сносят ларьки, гаражи, завтра Ваши дачи , послезавтра земля под Вашей многоэтажкой окажется не правильно оформленной.... Беспредел начинается с малого, прикрытого благими намерениями! С неуважения к "предпринимателям херовым" , владельцам гаражей, лодок, дач - начинается неуважение ко всем людям. и допускать этого нельзя. Душить на корню...

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Kapitan D Переглянути допис
    абсолютно согласен и хочу довести до понимания агресивных борцов с МАФами, вы поймите одно . Сегодня незаконно сносят ларьки, гаражи, завтра Ваши дачи , послезавтра земля под Вашей многоэтажкой окажется не правильно оформленной.... Беспредел начинается с малого, прикрытого благими намерениями! С неуважения к "предпринимателям херовым" , владельцам гаражей, лодок, дач - начинается неуважение ко всем людям. и допускать этого нельзя. Душить на корню...
    Уже душите? Ну и как?

Дописів
    22

Типово

Дело не в ларьках, проблемма в распоясавшемся хаме... возомнившим себя царем! Выше суда и закона. И понимаю одно, как не печально, что пока на асфальт не брызнет кровушка людская , уроды не остановятся! Осталось ждать не долго. и сегодня был первый звоночек... Сегодня дралось десяток мужиков, завтра соберется сотня, Вы думаете это без последсвий? В 2013 так начиналось. Жизнь не учит? Ну-ну!!!
    Востаннє редагував Kapitan D: 17.07.2018 о 20:40

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Уже душите? Ну и как?
    К чему ирония, Валера? Не вы ль давече за ствол собирались хвататься?
    Или ест сомнения в точке "кипения"?
    Она наступит...а стволов и прочего оружия на руках ща просто пиzдец
    И будет гореть недопаленная на Майдане беркутня гнойная...як спички сухие будут гореть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    К чему ирония, Валера? Не вы ль давече за ствол собирались хвататься?
    Или ест сомнения в точке "кипения"?
    Она наступит...а стволов и прочего оружия на руках ща просто пиzдец
    И будет гореть недопаленная на Майдане беркутня гнойная...як спички сухие будут гореть.
    Ув. ВитЁк, я уже хватался за ствол... Только повод был другим... Но дело не в этом! МАФы, в нынешнем своём виде - это отвратительно! Не стану объяснять, долго, но я действительно противник этого беспредела, хотя, с другой стороны, есть действительно честные владельцы, да только таких процентов 10, да и то - это много, я оптимист

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Но пострадают и честные.
    Если захотят повторить Майдан,то будут и разбитые витрины и грабежи и пр. беспредел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что такое "вписываться"?
    ну есть и перекосы, но до этого гныдники только плодились как прусаки, а сейчас их хоть как-то сносят
    и как бы остановка с вмонтированным киоском в дизайне в коне отличается от оцинкованных собачьих будок разной величины и цвета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А как бесят в центре летние площадки от кафе, забирающие 3/4 тротуара. А внешне вроде вписываются...
    это нормальная практика. такое же есть и в европе и турции видел

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Ув. ВитЁк, я уже хватался за ствол... Только повод был другим... Но дело не в этом! МАФы, в нынешнем своём виде - это отвратительно! Не стану объяснять, долго, но я действительно противник этого беспредела, хотя, с другой стороны, есть действительно честные владельцы, да только таких процентов 10, да и то - это много, я оптимист
    Это не первая хня...на парусе тож стояла толпа киоскеров с документами и чеками на проплаты...и шо..."вертел"...
    Я их не выдавал и считаю незаконными.

На метростроевской около того атб где мы встречались...приехали и поламали...за пару дней поменяли фасады и лицевые счета на мзду...
    А было типа ж незаконно..а терь можно и пох шо в нарушение всех норм.

А куле делов то...человек в отчаяньи и от обиды "за державу"...%уйнет гранату в толпу беркутят...им ито и поделом ибо пидорасы...а если хто левый мимо проходить будет.

Зы. Поводы и у меня были...и угрызений никаких.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

истеричка и паникер

Дописів
    12 043

Типово

не знаю предысторию, но мафавладельцами стоит заглянуть в гости на образцова. год назад там был такой гнидник как и везде, но сейчас все выглядит весьма культурно. даже лавочки поставили и деревца высадили.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Это не первая хня...на парусе тож стояла толпа киоскеров с документами и чеками на проплаты...и шо..."вертел"...
    Я их не выдавал и считаю незаконными.

А куле делов то...человек в отчаяньи и от обиды "за державу"...%уйнет гранату в толпу беркутят...им ито и поделом ибо пидорасы...а если хто левый мимо проходить будет.

Зы. Поводы и у меня были...и угрызений никаких.
    Так в том же и куйня, что говорят что этим уже он выдавал. Два человека в теме сказали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Дело не в ларьках, проблемма в распоясавшемся хаме... возомнившим себя царем! Выше суда и закона. И понимаю одно, как не печально, что пока на асфальт не брызнет кровушка людская , уроды не остановятся! Осталось ждать не долго. и сегодня был первый звоночек... Сегодня дралось десяток мужиков, завтра соберется сотня, Вы думаете это без последсвий? В 2013 так начиналось. Жизнь не учит? Ну-ну!!!
    бугага. не смеши.
    вот реально от ограниченности мозга такие выводы? или откуда берется этот идиотизм. реально не понимаешь разницы между местечковыми войнами с торговцами трусами и протухшей курицей и прочих товаров в антисанитарных условиях и ситуацией с януковощем? мне уже достаточно сравнения про незаконность земли под многоэтажками
    сеанс общения с идиотизмом окончен. адьос досвидос

Сторінка 152 з 155 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті