| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сцуко, як тепер без хлорки?
https://gorod.dp.ua/news/147825
10.07.2018
Паника отменяется: слухи о проблемах с водой в Днепре не подтвердились
....
— Ситуация не настолько плоха, как ее представляют и описывают. Есть некоторые перебои в поставках. Но наших запасов хватит на порядка 10-12 дней, — успокоил заместитель директора КП «Днепрводоканал» Андрей Довгань. — В дальнейшем вопрос с его приобретением будет решаться через импортных поставщиков. Думаю, что благодаря помощи города «Днепрводоканал» приложит максимум усилий, чтобы потребители ни в коей мере не почувствовали на себе проблемы, связанные с нашей работой.
......
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Надаюсь, обойдется, хотя каждый день заглядаю про эту информацию.
Это было опубликовано 10 июля. Т.е. осталось на 7-9 дней. О принятых мерах нигде ничего...Но наших запасов хватит на порядка 10-12 дней, — успокоил заместитель директора КП «Днепрводоканал» Андрей Довгань.
все идет по плану
13.07.18 14:53
Кабмин нашел способ заменить продукцию "Днепроазота" Коломойского для очистки воды, – Гройсман
Украина будет обеспечена жидким хлором для обеззараживания питьевой воды, несмотря на остановку завода "Днепроазот".
Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил во время "Часа вопросов" к правительству в Верховной Раде.
"Что касается хлора – я поручил системно заниматься этим вопросом вице-премьер министру Геннадию Зубко, и тот план, который на сегодня представлен, говорит о том, что хлор в Украине будет. Что касается предприятия ("Днипроазот", – ред.) – я готов сделать все, чтобы сберечь рабочие места, но пока что инструментов у меня нет", – сказал Гройсман.
Премьер добавил, что "Днипроазот" должен покупать газ по рыночной стоимости, и государство не может продавать ему газ по цене ниже его себестоимости.
"Днипроазот" покупает газ так, как и вся украинская промышленность. Нет газа дешевле. Я думал, как это можно сделать. У меня нет ответа на этот вопрос. Найдите хоть одного добытчика газа, который продаст газ дешевле. Государство также не может продавать газ дешевле, чем его стоимость", – отметил глава правительства.
Личный кабинет водоканала всё? Показания уже не принимает?
Хлорка кончилась
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
фсе.
Седни счетчик показал, что на 1 день осталось хлорки.
Ну ...
Будем раскумарку другим реаХентом делать.
ЦЕЗРАДА АААААААА !!!!!!!
В Ніколаєві вже трабли почалися з водопостачанням, оскільки хлору не вистачає...
http://fakty.ua/275185-hlora-net-nik...vodosnabzhenie
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так вже в деяких точках розливу води навіть висять маляви 'нема води'. Мабуть в тих у кого 'своя скважина'![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Полный тред юмористов.... Другого сайта, чтобы показания передать нету, только тот на котором не работает?
І як це читати? 'лишилось до 09.00 і може припинити постачання'?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks