| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И где в цитате про ВП написано?
АЦТЕК, ты дебил???Я русским языком спросила, где в Конституции написано, что человек имеет право НАРУШАТЬ ЗАКОН???? Свобода слова - это нарушение закона???
Конечно, неудобная. Они читают только то, что хоть как-то СОЗВУЧНО тому, что написано в их раша-методичках.
Там стреляют. А они только на словах смелые, а на деле каждый час памперсы меняют от страха.И кто вам лично мешает поехать в ОРДЛО, собрать информацию и хранить у себя?
Та ты шо??? Это где же там такое написано???![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Элементарное "если - то":
Если гарантируется полная свобода информации - то для прекращения этой свободы (ограничения) требуются особые условия. ЧП и ВП и являются такими условиями, при которых возможно такое ограничение.
Это ведь азы, которые и ребёнку понятны, просто хочется толсто потроллить?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты точно уверена, что у меня это спросила, - отмотай посмотри...Стаття 64 Конституції України встановлює, що конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією. В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень.
http://kodeksy.com.ua/konstitutsiya_.../statja-64.htm
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Что значит, протестуют? Третья часть - бланкетная норма Конституции. Без соответствующего закона она "ни о чем". Вы что-нибудь знаете о законе, ограничивающем фундаментальное право человека? Лично я про такие законы ничего не знаю. Знаю только про один законопроект, который вряд ли примут, ибо они, там - сволочи, а не идиоты.
Как ты, однако, ловко манипулируешь фактами в СВОИХ интересах! Сначала, пытаясь доказать свою правоту, цитируешь одну статью, а как только просишь тебя показать, где в ней написано то-то и то-то, ты в ответ цитируешь ДРУГУЮ статью. Т.е. сначала ты цитируешь статью о свободе ИНФОРМАЦИИ, а потом статью о свободе В ЦЕЛОМ. Подтасовывание фактов чисто по-рашкински.Только вот не выйдет, убогий! В статье, которую ты цитировал, чётко сказано:
Поскольку ты тупогловый, разжёвываю. "Цих прав" - имеются ввиду право на "свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань <...> вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію"(с). Еще раз повторяю: имеются ввиду именно ЭТИ права, а не ВСЕ мыслимые и немыслимые права и свободы. Если твои (или любого другого) мысли, слова и взгляды НЕ несут угрозу национальной безопасности, территориальной целостности или гражданскому порядку в стране - ты можешь свободно их выражать и распространять. Если же НЕСУТ угрозу, государство ИМЕЕТ ПРАВО их ограничить или запретить. Законом. И надо быть полным дебилом, чтобы решить, что для того, чтобы запретить вопить на каждом углу "Путинвведивойска!" или вести сайт "НезависимостьКрыму!", нужно вводить... ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров’я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя».При военном положении ограничивают не свободу слова (точнее, не только её), а свободу передвижения и т.п. Какой ты мужик, если я - женщина - знаю и понимаю в этом вопросе в разы больше тебя???
Слизняк ты дохлый, а не мужик. Тьфу!
![]()
Блокирование сайтов - это запрет на РАСПОСТРАНЕНИЕ информации, нарушающей закон. А получать эту информацию через VPN и т.п. никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ и за это НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Мы - патриоты - говорим об этом с апреля прошлого года. Вы же уже 1,5 года вопите именно о том, что вам якобы ЗАПРЕЩАЮТ получать эту информацию. И с каждым новым законом вопите еще больше и громче. Так кто из нас идиот и посмешище, пришибленный?
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Как может информация с призывами ввести войска чужого государства и/или отделить часть территории, и/или свергнуть действующую власть НЕ нарушать закон, путиноид???
Хотя о чём и кого я спрашиваю?? У рашиков нет понятия "нарушение закона" - они считают, что имеют право нарушать любые законы любых государств.
может ты допи*дишься до того, что её (информацию то бишь) могут притягнуть до видповидальности та посадить?![]()
![]()
![]()
![]()
Ты реально шизанутый.
милые бранятся - только тешатся(с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks