Вот еще "пустые" полки 70-х
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще "пустые" полки 70-х
ты как и в соседней теме видишь только то, что хочешь видеть.
речь шла не про 70-е, а про годы с 79-го. но для тебя видимо это одно и то же.
я уж промолчу про притягивание "избранных фото" к повседневной жизни.
Блин, показывает фотки с кучей банок и бутылок и видео из мацквы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А що він ще може показать? "Колбасные электрички" в мацкву?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
о чудненько, чудненько,
скоро вся компашка пропагандонов подтянется))
кто главный?
пропаганда нищего ссср?
однако. у рашиков совсем уже того это самое.
ипать у тебя крышу снесло. ) шарика пересмотрел? тот идиот тоже считает, что только его брехня имеет право быть правдой, отрицая реальность.
сикелевская школа, что тут сказать. на рашке это работает. у нас нет.
о как вся рашавата переобутая возбудилась,
да, Шарий свои деньги отрабатывает - сепаров латентных не хило от него штырит,
а еще говорят не рабтает,
работает-работает))
не могу смотреть теперь этого падлу, Шария,
- все форумские рашаботы обозначились,
а до этого так умело маскировались...
да понятно что шарик работает. как транспорант. кто его носит - тот и сепарок. )
это ж надо такое вообразить, что шарика сепары не любят. да они его боготворят. носятся с ним как с иконой, на форумах постят. прям как тут. )
чтож вас так корежит правда про ваш любимый совок. ты ж его даже не застал. небось мамка сказки наплела? небось рассказывала что все было высокого качества и бесплатно, да? )
а еще все боялись, это ж самое главное было.
совок я не любил,
но и всяким пидорменам рашоватным пердаки немного подожгу))
а то распетушились тут - только мрак, и нихрена не было
было всякое, разное, и хорошее и плохое,
и не надо возводить все в степень абсурда..
странный мальчик попался. на рашке все страньше и страньше. они оказываются совок не любят, но всячески его отстаивают. были бы у них мозги, уже бы свернулись от таких парадоксов.
говорю же - странный ты мальчик. даже не осознаешь, когда люди пишут о себе, а когда о тебе. так плохо учился? хотя да, в рашке как говорят с образованием плохо. зато есть иконы и попы. плохо я смотрю иконы на образование влияют.
не не не. то все снимали независимые журналисды. честные и неподкупные. настоящие коммунисты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks